//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:42

凑齐了一套,斗阵108天谴30这些都是a伤吗?要不要把肩膀的技能伤换8冷却呀谢谢
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/kkci-1711/hero/83486662[/armory]

顺便说下,全身打满150卡,3W4力量,勉强站住,可怪打半天刮痧,进度都是负的,没有任何精英伤这打boss更是无法想象,150怎么过的,严重怀疑有bug!还有每次都是魔女被动出了在触发小春哥,那这魔女被动还不如不带?
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/kkci-1711/hero/83486662[/armory]

符文:2982

阿克汗挑图錒,遇到僵尸胖子进度还是能稳住的,出个电击赶超4分钟,然后留个塔(不用刻意留力量)叠三分钟受罚开塔爆发~

liyu2799 发表于 2023-10-8 16:01
阿克汗挑图錒,遇到僵尸胖子进度还是能稳住的,出个电击赶超4分钟,然后留个塔(不用刻意留力量)叠三分钟 ...

boss就是左键站撸叠受罚吗,我看他们都是链击有什么说法吗,裂空斩和惩罚都有攻速符文不是更好吗

符文:2982

fonfon 发表于 2023-10-8 16:07
boss就是左键站撸叠受罚吗,我看他们都是链击有什么说法吗,裂空斩和惩罚都有攻速符文不是更好吗

我一直用的惩罚攻速或者暴击符文,本赛季第一个破150的用的链击 我也不明白为啥~

符文:17

看版本大大的说明是,装备上的斗阵和头盔的斗阵伤都是独立D伤,天谴是A伤

符文:17

liyu2799 发表于 2023-10-8 16:24
我一直用的惩罚攻速或者暴击符文,本赛季第一个破150的用的链击 我也不明白为啥~

链击用的吸血符文?