//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:4

D3 我花217元买的,对我来说是超值,东西好与坏,要看它的性价比如何,PS3里正版游戏 随便一个300+,玩10多个小时就厌了的,不要太多,D3我好歹也快玩了300+小时了,绝对值回票价了,那些喷D3的也不想想,一款300左右终身买断的游戏,你想要有多好,一分钱一分货啊,大作WOW或EVE,都是按月或按小时收钱的,所以在你喷的时候,你要先想想你付出了多少,就D3的性价比来打分,9分绝对有的,如果你不信,你去买个其他正版游戏试试

在这里我严重鄙视下那些动不动把“我们等了10多年的D3",挂在嘴边的人,首先别用我们,其次你确定你等了10年吗?

D3 虽然要联网才能玩,也能四人一起玩,也有各种拍卖行,但它还是算不上网游,最多算个联网的单机游戏,随便找个网游设计的也比D3耐玩,单机游戏的特点是普遍不耐玩,基本玩暴关就不玩了,暴关还在玩的同志,我想对你说,外面的世界更精彩!

说暴雪走下神坛,或骂暴雪垃圾的,不是你说就行的,任何东西都要对比的,有凡人才会有神,才会有垃圾,就暴雪的游戏和其他游戏比起来,暴雪做垃圾的话,那就没有不是垃圾的了,如果不服,你可以来举例:
        可以把魔兽争霸 星际争霸拉下神坛的即时策略游戏你能说出来吗
        可以把暗黑拉下神坛的ARPG游戏有吗?
        可以把魔兽世界拉下神坛的网络游戏有吗?

有的话,请举例,还请说明

d20120621  不是Diablo系列续作的话,会有人喷?D3不是不能玩,是不合格于一款续作而已。  发表于 2012-7-12 16:47
smallcrx  高级黑。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  发表于 2012-7-12 16:40
Kenjikwok  CF把暴雪所有游戏拉下神坛,一统游戏界=。=  发表于 2012-7-12 16:19
西直树  没人逼你被卖,是你翻墙过去的······  发表于 2012-7-12 16:18
药膏  没有无缘无故的黑,也没有无缘无故的白,随便吧。但可以明确的是暴雪下一个游戏不会那么多人盲目的买了,即使真的是精品,很多人也会观望观望。  发表于 2012-7-12 15:43
英雄不再  广告:30楼  发表于 2012-7-12 15:07
签名被屏蔽

符文:0

小大人 发表于 2012-7-12 17:26
自己前面说,别人不懂xxx,自己弄个xxx来啊。

这是什么精神,你这不是要玩游戏的,评论游戏的都成专家 ...

事实就是如此。
其实你也就是一个一般的小喷子,比起 极左 中立 极右来说你就是一个蛋疼跑论坛挑事看打架的。
软蛋?只有比你蛋疼的人才会选择:圣光啊,那个人看来值得一战
你看看你自己说的话:
既然你也承认你自己是软蛋,好欺负,我就不欺负你了,没意思。不值得一战。
呵呵。你就是一个挑事的

死中立派不欢迎无脑黑和无脑白,欢迎两派人各组自己的小团体比如QQ群神马的和有共同语言的同好交流。我等随便玩玩游戏逛逛论坛的无聊人士希望能看到一些有内涵的吐槽,不求您出口成章至少能博得广大群众会心一笑就好-0-

spawnaddfox 发表于 2012-7-12 17:17
我爆白了吗?
我逼逼了吗?
你闲别人烦?

自己前面说,别人不懂xxx,自己弄个xxx来啊。

这是什么精神,你这不是要玩游戏的,评论游戏的都成专家?

既然你也承认你自己是软蛋,好欺负,我就不欺负你了,没意思。不值得一战。

forthebar  恩..您签名中的坚挺指的啥?在线人数?口碑?还是啥?我估计三个月后D3还是能够好好地活着的....  发表于 2012-7-12 18:04

forthebar 发表于 2012-7-12 17:20
好吧,tl2我玩的不多,就在单位每天中午玩一个多小时,但是目前beta的tl2真心拽不动D3……也许是我玩的太 ...

完全赞同,自己去TL2的论坛,那里的人都会说TL2是小品,D3至少是大作(当然不是神作)。所以两个都会玩。相反不知道为啥D3论坛反而有些怪人恨不得把TL2捧成神,感觉自己玩TL2不玩D3就很高雅样的。

无脑黑都在喷D3 无脑白都在挺暴雪 自行理解……

赫克托 发表于 2012-7-12 15:57
如果泰坦之旅技能重做我认为完胜D3

《泰坦之旅》是一款建构在古希腊罗马时代的奇幻风格动作RPG,由Iron ...

泰坦之旅地图不随机,装备好像也没有随机属性可能我玩的不多不太了解,只知道凿石工人手必备我也刷过不知几天;然后最遗憾的是游戏bug多到数不过来还要靠玩家自己做补丁修复(工作室死掉了嘛)。人设真心丑不过还好有mod,职业和技能多样化是亮点。然后暂时没意见了。哦,还有地图很大-。-

符文:61

silverdemon 发表于 2012-7-12 15:03
我看torchlight 2有望把d3拉下神坛

好吧,tl2我玩的不多,就在单位每天中午玩一个多小时,但是目前beta的tl2真心拽不动D3……也许是我玩的太少,很多设计上的精华还没领略到
许愿,许愿,许愿
进殿之前
团结[1/2]2015.4.6 敏捷是什么鬼,我是大隐藏
星铁[0/1]

小大人 发表于 2012-7-12 17:11
看看我的发帖纪录,谢谢。

游戏好玩,鬼才咸蛋的来论坛混。

我爆白了吗?
我逼逼了吗?
你闲别人烦?
你去喷天天刷屏讨论这游戏好不好的去,跟我逼逼干什么?别人不敢惹蛋疼过来滋屁吧?
呵呵

豆腐我不臭 发表于 2012-7-12 14:46
CF的知名度高吧..
超越CF知名度的游戏有吗?
如果有,请举例..

是CS吧。他打错了~CS我不是很喜欢。但是朋友都喜欢玩!我玩就头晕!
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小大人 发表于 2012-7-12 17:05
要是按照你的标准,是不是每个游戏玩家都得先成为游戏设计专家,才有资格来评判游戏好玩不好玩?

请问 ...

那请问,什么都不懂就瞎逼逼算什么水平呢?
爱玩就玩,不爱玩滚蛋。游戏不就是这样吗?
一天到晚的黑白,我个人认为都是上班游戏玩不了没事闲蛋喷论坛的。回家照样苦逼苦蹲 ah求装备。
说别人打脸的时候其实自己天天打自己脸

spawnaddfox 发表于 2012-7-12 16:43
当人把一个游戏的期待值弄得很高的时候,这个游戏就必定会被黑。
当人把一个游戏的金钱收益问题看的很重的 ...

要是按照你的标准,是不是每个游戏玩家都得先成为游戏设计专家,才有资格来评判游戏好玩不好玩?

请问你是专家还是“砖家”,以至于你有资格来评判别人好玩不好玩的评价?

我是发现暴白们的无脑了。
而且还继承了暴雪baba的“blz/楼主/我来教你玩xxx”的特点,一副自以为是,高高在上,优越感爆棚的特点。

符文:24

地狱镇魂者 发表于 2012-7-12 16:35
自己去YOUTUBE上看看两者视频数量的差距吧,COD这种快餐有资格跟战地3比?别搞笑了好么。

当然了,我承 ...

COD 和 BF3 之争由来已久, 我是 BF3 派的( 只买了BF3, CODMW3 装都没装……) , 但无论是玩家还是制作组都把对方看作是自己的最大敌手, 而且两者无论在销量和质量还有玩家群数量上都相当接近。

至于两者之间的比较, 我就不累述了, GAMESPOT 上有数篇专题, 分别从各个方面对两者进行了比较

http://www.gamespot.com/call-of-duty-modern-warfare-3/videos/e3-2011-aftermath-battlefield-3-vs-modern-warfare-3-6320720/
http://www.gamespot.com/battlefield-3-close-quarters/videos/the-state-of-the-war-modern-warfare-3-vs-battlefield-3-feature-6370306/

结果是 “ 半斤八两” 。

当然媒体也有自己的偏见和倾向, 但我觉得在销量, 在线人数这些硬数据方面媒体的说辞更有权威性。

LainR 发表于 2012-7-12 16:42
确实不错 , SKYRIM 可以说是2011年相当出彩的游戏, 不但继承了《上古》系列庞大的世界观极其亲民的可MO ...

现在的人啊。就非得争个谁最牛逼 ,你说他们何必呢?
游戏你玩高兴就了行。当年暗黑2我tm专家模式天天存档留备份。不敢跟私服玩,就怕玩了好长时间的号说没就没。
一款单机游戏寿命的长短根本不是说有10万个人不玩他寿命就短。你玩,你就是觉得寿命长。什么都tm要比较个高低,什么都tm要吹毛求疵。虐怪时间长了说这游戏没意思,被怪虐说工作室g问题,哪个提到暴雪了?暴雪让你开工作室了?
手里打出个装备就非得卖300rmb要不就觉得亏,你送个朋友行不行?玩游戏就差内点钱?差点你开电脑工作室去啊。
总得来说游戏就是被一些利益熏心的人糟蹋的。