//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:680

[发帖际遇]: d2a1hc-cc去看版主游泳,花掉金钱6.

注明:新版帖子主楼倒塌 资料数据补遗 勿水

【谨以此文献给广大暗黑粉丝暨庆祝D3上架倒计时】
【凯恩之角专用 禁止任何形式转载 否则作者保留司法途径解决权利】
【作者:CC】

第四章  赔罪

喧嚣。

西西很讨厌喧嚣,他坐在麦当劳里最靠窗的小椅子上不耐烦的透过玻璃望向外面。

即使望向外面,也能从玻璃上的反光清晰看到小桌对面椅子上正在饕餮不已的三狗子。

三狗子仿佛有三个胃,她出奇好的食欲令西西有些羡慕嫉妒恨,看着她鼓起的腮帮子,西西一直心想三狗子会不会是埃塞俄比亚难民托生投胎的。

三狗子每次消灭一种食物后都望向西西笑一下,然后迅猛的冲向下一份食物,前者那种眼神就像一个虔诚的教徒在祷告在赞美主,而后者更像奔赴沙场前、有今儿没明儿进食最后晚餐的将士。

这也是最令西西受不了的,他可以容忍古怪刁钻的折磨,乃至坏坏的小欺诈,但是他内心坚决抵制得便宜卖乖,没完没了的折腾。对三狗子得了便宜不饶人,装无辜扮可怜,西西简直溃败了、愤怒了。

三狗子吃光了面前的所有,吸管儿里也发出连续的呼噜声,她拍了拍自己的小肚子,皱了皱眉,准备站起来,看她那姿势是要走向服务台。

西西脸都绿了,赶忙说道:“大姐,咱别吃了。”

三狗子站了一半又坐了下来,歪着头笑道:“我想也给你买一杯可乐,我看你的嘴巴都裂了,一定是上火了,没准还是心火,喝点东西润一润也许能舒服些。”

西西盯着三狗子眼睛一眨不眨。三狗子很无辜的和他对望并说:“只许你给我买东西,我就不能也给你买点什么么?你爱喝不喝,切~”

西西瞪着她缓缓说道:“大姐,你吃了两百块,就还一杯可乐是么?你就算买还给我,我能都吃的了么?你以为我也叫三狗子那?你就算好意买水给我润嘴唇,你当初不气我上火,嘴能裂么?”

三狗子笑眼一瞪,但仍然看起来还是在笑,板着脸道:“你叽歪什么啊?不是你,我能死么?你这是赎罪的下午茶,我逼你了么?我逼你了么??你自己说,你是不是自愿的?啊??”

三狗子越说声越大,越说眼睛越红,最后竟然真有两颗以上、六颗以下的泪珠滚出了弯弯的眼睛。

刹那间喧嚣的音量好像小了,至少有五六束目光从四面投射过来,还有几个即将出店的大姐鄙夷的冲着西西不屑地撇嘴。

西西很无助的望向三狗子,盼着她能做点什么,可三狗子低着头看着自己的手,一下一下的抽噎,脑袋随着抽噎一上一下的跳跃,不夸张的说幅度再大点,如果把小桌板换成青石板,可以媲美杂技头顶碎大石表演了。

西西怒也不是,哄又不甘,走又不得,他很有种重症肌无力的感觉。

西西忽的一下站了起来,大步迈了出去,并眼角扫着三狗子。

果不其然,三狗子大哭起来。但这在西西预料当中,于是在她高音刚出口的一瞬间,西西马上堵了回去:“我不走,我是去给你买饮料赔罪。”说罢,径自走向服务台。

西西是闭着眼睛走的,生怕哭声没停或者更大,生怕自己判断错了,好在哭声瞬间就止住了。西西心里暗道:“看来我没看错,这个女孩实在不咋地,这是我最后一次跟她吃东西,以后天王老子来了也休想让我再跟她一起出来。”

三狗子泪痕还挂在脸庞,嘴里叼着吸管儿,眼神叽里咕噜的在西西的脸上转。

西西一句扯淡的话也不敢有,任由她拷问似的眼光在自己脸上看个够。

突然,三狗子动了动,把手边的饮料杯放下来。她用一种西西从没听过的语气口吻说了一段很长的话,也是改变西西对这个难缠家伙整体印象的一番话。

“我父亲在我出生的时候遇难了。母亲从小教育我很严格,我从没见过她的笑。我也没什么真正意义上的朋友,直到遇见你们两个。你们有着我那些别的所谓朋友没有的包容与宽厚,虽然我不确定你们是不是真的对我很好,但我目前觉得应该是不错。这世界没有谁天生就该对谁好,所以....真的给你们添麻烦了,真的谢谢你们。”三狗子瞟了瞟窗外,吸了一口气,然后继续说道:“那天你喝酒弄脏了衣服,我买了一件给你,希望你能喜欢,这是我除了小学送过别人明信片以来,第一次送别人东西,希望你能收下。”说着话她从包里拿出一件黑漆漆沉甸甸的真丝梦得娇男款T恤,还没等西西张嘴,三狗子把一直躲避西西的目光重新望向西西,并热切的说道:“我这人天生就是急脾气,快换上让我看看吧,好不好嘛?”

西西瞠口结舌。明摆着的,安慰的话语此刻不合时宜,推脱客气的辞令怎好在她如此正经的邀请下张口,伸手就接那根本不是人做的事。咋办?西西微微一顿开始装起来。

“我一老爷们,咋能要你小丫头片子的礼物,咱们又不是什么特殊关系,去去去,别闹,心意我领了,东西你收回去吧。”

三狗子像受了莫大的屈辱,弯弯的眼中透出了些许绝望,随即收拾东西进包,冷冷的说道:“老娘们一样,看错了你,出门我就扔了,以后咱两老死不相往来。”说罢站起来就要走。

西西赶忙一把拉住了三狗子说道:“我收了就能往来了么?其实我也不想咋地,你以后就是别折磨人就成,能做到不?”

三狗子笑着看着西西,似乎很认真的想了想并点了一下头“只要你现在在我眼前换上这件衣服,我以后一定听你的话。”

西西脸色变了,慌道:“在这?在这怎么换?你玩我啊?我去洗手间换不行么?”

“谁看你呀,我就这毛病,多等一分钟都难受。还说自己是老爷们呢,一点都不洒脱,解开衣扣,把这往头上一套就完了。不想要就说不想要嘛,就不该送你任何东西,白眼狼一个。”三狗子搓弄着那件黑色衣服,特别委屈的说道。

西西一咬牙,心想:“一个羊也是赶,两个羊也是放,刚才已经TM丢过一回人了,也不差再多这一回了,只要能脱离恶梦,没准以后真能好好相处也说不定。豁出去了!”

西西接过衣服看着三狗子小心说道:“你不是在玩我吧?”

三狗子没回答他,镇静的眼睛望着他,仿佛在说你不穿就现在给我,我马上就走。

西西把心一横,用最快的速度,眼角游梭了四周,飞速的脱下自己的衣服,换上了这件三狗子送的。

三狗子满意的笑了,嘴里还“啧啧”有声,上下打量了一番说道:“没看出来,你还蛮帅的~”

西西望向玻璃,里面的自己还真是的确挺帥,他不禁暗赞三狗子的眼力,虽然自己人还不差,但是衣服她选的更搭调。

想到这,自己不禁有点飘飘然。

西西能感觉到丝丝的凉意自衣衫上传来,面料考究,一定价值不菲,不禁发愁道:“这衣服一定不便宜吧,你说这怎么好意思....”

三狗子做了个“STOP”的手势,于是西西也就不好说什么了。

“好吧,我挂了那笔帐,一笔勾销了,说说下面吧,我咋办?”三狗子又叼起了吸管儿。

西西暗道:“你死了关我屁事,又不是我弄死的,真是秀才遇见兵,有理说不清。”但嘴上可不是这么说的:“要说HC的cher什么最重要,第一位的就是安全。要说安全,第一安全的就得是男巫啦。可是你看哈,大F子那祸害已经是男巫啦,所以我们搭配为了不单调,攻击手段更多样化些,圣骑士是最好的选择,他很坚挺。”

三狗子玩着指甲道:“我不。”

“为啥?”

三狗子眼都没抬:“黑不溜秋长得太丑,不像老爷们。”

“那德鲁伊也不错,变狼变熊很有爱的,像老爷们一样的战斗。”

“我不。”三狗子好像依旧不满意。

“为啥呢?”

“人和畜生之分自己都没搞清,我才不找这骂。”

“...........”

于是西西又换了一种说法试探道:“还玩野蛮人我怕你会有阴影,所以PASS掉。这么看起来玩个法师也不赖哈?”

三狗子这次抬眼了。“两女一男必有奸情,以后咱三个在游戏里站一起,很容易让人说闲话的~”说完这句,三狗子又意犹未尽的追加道:“刺客更不行,一副小人嘴脸,只会玩阴的,不符合我光明磊落的个性。”

西西不禁接道:“那就只剩一个亚马逊了啊。”

三狗子没吱声,继续玩着指甲。

西西心里一宽,暗笑道,明明是你已经有了人选,偏要搞怪让我替你说出来,TM女孩子的脑袋都是什么做的到底,想到这不禁想捉弄捉弄三狗子。

西西就是记吃不记打的典型。

“AMA的女性身份倒是很适合你,不过她也是女的哇,这你就不怕奸情啦?”

三狗子笑眯眯的说道:“AMA是大婶好不?我只会领着我两侄子到处溜达着玩。啊哈哈哈哈~”

西西苦恼的摇了摇头,他发现三狗子笑得很开心,四周的人群也友善的望着自己这边发出会心的微笑,西西礼貌性的也还以微笑。更有甚者,一个女孩子看着自己都痴痴地笑了。

西西于是乎刻意的捋了捋自己的鬓角,面沉如水般的坚毅望向远方。

饭后,他们两人出了麦当劳,西西提议打车走,而三狗子执意要步行,拗不过她只好陪走。

西西冷眼看着并肩走着的三狗子。他心里不得不说,她的确是个美女,但是的确太难缠了。想到这里不禁挺直了腰板,心想自己也不错,也是丝毫不影响市容的现代俊朗青年,于是西西更多的感受到了路旁纷纷投射过来的目光,有羡慕,有嫉妒,有....

西西一边觉得人靠衣装、佛靠金装在暗自臭美,一边猜测着是不是所有人都认为他两是情侣,是很般配的时候,三狗子笑着开口了:“今天饶了你啦,我也该走了,你自己回家吧。不约大F子我有我的道理,给他陪个罪,改天我会补上,并转告他,今晚7点开整,再迟到我就怒了。”

望着三狗子远去的身影,西西有些怅然了。他总觉得这女孩子骨子里透着怪诞,也伴随着可爱,也许真的是自己的克星吧。西西想到这苦笑了,于是信步缓缓走回自己的家。

进了家门,西西在鞋柜的穿衣镜前左右瞄了瞄自己,摆了个阿诺德施瓦辛格的Pose,他很满意这件衣服的贴身程度。于是想起三狗子,不由心里一热。

西西边想边走进浴室,打开龙头放出水,准备冲凉。他一边唏嘘自己误会了三狗子,一边想着刚才食客亦或路人那些和善的目光,不由感叹这是多么美好的一天,多么友善的一天,于是不由哼起了陈奕迅的“十年”,“十年之前~我不认识你~你不属于我~........”

西西把自己脱了个精光,衣服小心的从头上套出来,正当他准备搭上衣架的时候,他突然发现衣服后背有些异样。

异样来自八个白色的大字和一个标识。

“看 你 妹   没 见 过 猪 么”
      ╭︿︿︿╮
       {/ o  o /}  
       ( (oo) )   
        ︶ ︶︶
已有 1 人评分 收起 理由
剑笑天 + 5 没分给了啊!

总评分:  + 5   查看全部评分

符文:1532

[发帖际遇]: 开荒了吗今天去市场买菜,被疯狗咬了,去打防疫针,花了金钱21.

我X  你终于搞出来了 加婚给你
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/%E7%85%A9%E6%83%B1%E5%8F%AA%E5%9B%A0%E6%88%91-3222/hero/142752[/armory]

符文:506

这么快第4章了啊!!{:3_47:}

想加分的 可惜加不了 等我出去一定加...
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/%E7%85%A9%E6%83%B1%E5%8F%AA%E5%9B%A0%E6%88%91-3222/hero/142752[/armory]

回复 4# 开荒了吗

我去 你又多了3个包子!!{:3_44:}

回复  开荒了吗

我去 你又多了3个包子!!
剑笑天 发表于 2011-6-2 17:04

没办法 好人就这样

好吧 你是好人...{:3_44:}

[发帖际遇]: 开荒了吗参加每周的篮球活动,奖励金钱36.

好吧 你是好人...
剑笑天 发表于 2011-6-2 17:08

那是当然...说不定这贴又加了呢...不信你看看

[发帖际遇]: 开荒了吗参加每周的篮球活动,奖励金钱36.
你看我说对了吧

符文:680

你们别在这里水 我擦 都说了这在补数据 水楼里趴着去!

符文:83

[发帖际遇]: qdsea参加活动不积极,失去金钱20.

很好,很不错

符文:186

今天还没遇到一个包子

符文:939

人才啊 暴雪应该请你去做编辑总监了