//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:12380

感谢分享图片

符文:45

老板,字体太大了,能否稍微小一点我又不知道在哪里调字体大小。

符文:75

啤酒大叔 发表于 2021-12-26 15:21
老板,字体太大了,能否稍微小一点我又不知道在哪里调字体大小。

删掉mod里的这个文件
或者游戏设置内直接使用加大字体模式(加大字体模式比本mod的字体要小)
jgmod好,用以来养老

符文:26

有新版翻译的mod吗?

坐忘无心 发表于 2021-12-26 18:47
有新版翻译的mod吗?

我这里没有,你可以看看别人的。
如果喜欢本帖字体可以单独拿字体去用

符文:21

楼主好, 请问下 我按照你的介绍 删除了 除了符文外的各种发光, 然后压缩  ,然后替换原来的文件后, 还是各种发光 请问是什么原因。  还有个问题 请教下,如果我只想用你的吐槽那个文件, 是否可以直接复制你的文件 然后替换DFCN原有的文本就可以实现?

西刚战神 发表于 2021-12-27 14:06
楼主好, 请问下 我按照你的介绍 删除了 除了符文外的各种发光, 然后压缩  ,然后替换原来的文件后, 还是 ...

第一个问题,我不知道你说的各种发光是什么,但你应该没弄对。
第二个问题,可以,但是有些特殊图案会显示星号,建议搭配字体使用。

淡之回憶 发表于 2021-12-27 14:15
第一个问题,我不知道你说的各种发光是什么,但你应该没弄对。
第二个问题,可以,但是有些特殊图案会显 ...

我想去掉箱子、尸体等发光效果
            武器/盔甲悬挂对象:删除data\hd\objects\armor_weapons下所有文件
            坟墓、小棺材对象:删除data\hd\objects\caskets下所有文件
            箱子:删除data\hd\objects\chests下所有文件
            尸体:删除data\hd\objects\characters下所有文件
            老鼠洞,粘液:删除data\hd\objects\env_organic下所有文件
            柱形隐藏物:删除data\hd\objects\env_pillars下所有文件
            骷髅:删除data\hd\objects\env_skeletons下所有文件
            石头:删除data\hd\objects\env_stone下所有文件
            篮子/罐子对象:删除data\hd\objects\destructibles下所有文件

作者:淡之回憶
链接:https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=174224084&extra=&page=1
来源:凯恩之角
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获取授权,非商业转载请注明出处。  我按照你那个删除了相关文件,然后压缩替换原有文件 后  还是发光, 请问下应该怎么删除

符文:91

BL字体不错

西刚战神 发表于 2021-12-27 15:32
我想去掉箱子、尸体等发光效果
            武器/盔甲悬挂对象:删除data\hd\objects\armor_weapons下所 ...

你的压缩替换是怎么操作的,MPQ editor可以直接在原文件编辑,编辑后直接点击右上角的压缩。并不需要替换。
头像被屏蔽

符文:805

感谢分享
签名被屏蔽

淡之回憶 发表于 2021-12-27 16:30
你的压缩替换是怎么操作的,MPQ editor可以直接在原文件编辑,编辑后直接点击右上角的压缩。并不需要替换 ...

好了好了 谢谢   确实替换了文本  很多图片不显示 哈哈  miss string。。

西刚战神 发表于 2021-12-27 21:23
好了好了 谢谢   确实替换了文本  很多图片不显示 哈哈  miss string。。

这段不知道又哪tm敏感了,真垃圾凯恩

符文:15

“瑞克撒特的輓歌”中的“輓”字
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
風林夕戀#3246

符文:8

感谢楼主的字体,很有味道,一用上八百米开外看见光柱就硬了,一看,贝