//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

哪位大哥3在线,亚服带个70吧,开不动这个荒

符文:23

不都是社区一吼就来了吗
头像被屏蔽

符文:1264

加油,开荒最有意思了

符文:20

怪我过分着迷 发表于 2023-11-25 17:52
不都是社区一吼就来了吗

刚买的号,不能说话

符文:58

开荒最有意思

符文:1741

新号开荒,连挑战。箱子都没有,完全白手起家,是开荒中的开荒,太有意思了,而且一个账号只有一次机会,你居然就这样浪费掉。暴殄天物啊

符文:88

这个赛季主题,其实没有挑战秘境也很有意思。你还在线吗?还需要带吗?留下id啊

符文:49

御乎风 发表于 2023-11-25 21:54
新号开荒,连挑战。箱子都没有,完全白手起家,是开荒中的开荒,太有意思了,而且一个账号只有一次机会,你 ...

说的太对了!
头像被屏蔽

符文:1876

开荒才是暗黑3的精髓和快乐源泉

符文:1741

小鹿清灵 发表于 2023-11-25 22:59
楼主太惨了,就想求个带,好几个回答开荒有意思……打死我都不会开荒,我就喜欢有人带,我支持你求带{:7_40 ...

所以你能解释下,为啥一开新赛季,N多人回来上线? 然后两周后又都AFK吗?

被人带到70,乃至有好心人带到出齐一套工作装,通常你能刷三天不腻就是好的。

自己开荒,尤其是新号开荒,连金币都要计划着用,眼看着一个箱子只需要几十万金币而已,但就是要暂时搁置。一件黄装都可能用很久,一件传奇可能就是大幅提升,出一件卡好久的装备、尤其是套装的最后一件,那个激动,怕不是比通了150不差。这些不静下心了自己开荒,上哪儿体会去?还是那句老掉牙的话,我们是在玩儿游戏,不是被游戏玩儿。

当然,游戏嘛,自己开心就好,我们也就是给个建议。毕竟战网上热心人大把,分分钟的事。我这个月又新买号,在亚服启航,直接选的独狼模式,就是不想被人带。
D2R:bounshunter#2879,永远的HCer(人菜瘾大)

符文:111

开荒最有意思了,尤其是 HC开荒 那才叫一个刺激,当最后一个套装凑齐的时候 ,那种起飞的感觉 会让你有莫名的快感的。
钱 要省着用,各种黄装也得看一眼 再去分解,如果能打到合适的  传奇装备,开荒过程中 就 半起飞 也是很开心的一种游戏体验,这种游戏体验是被人带飞 所没有的,相信我,这游戏最大的魅力就是开荒,就好像有些事 ,过程比最终结果更美妙。