//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:19

看到PTR更新,本来想登录试试,发现“战网账号不存在”,AFK太久,上次登录大概是两三个月之前,今天登录发现“账号不存在”,有人遇到过吗?能找回吗?里面有暗黑2和暗黑4,如果不找回账号,重新注册个战网账号,里面的游戏能找回吗?

符文:101

估计跟我一样被盗了,你随便在注册一个战网账号 然后提交客服支援去找回就可以了,提供一下当时购买游戏的支付记录就OK
[armory]http://tw.battle.net/d3/ko/profile/Assassin-3789/hero/36574918[/armory]

符文:34

我也是这样,前几天都可以上,准备玩测试服就账号不存在

厉丽在目 发表于 2024-4-4 03:33
估计跟我一样被盗了,你随便在注册一个战网账号 然后提交客服支援去找回就可以了,提供一下当时购买游戏的 ...

好的,谢谢,我试试

Jeanlin 发表于 2024-4-5 05:19
我也是这样,前几天都可以上,准备玩测试服就账号不存在

我重新注册了账号提交了回报单,标称24小时回复,晚点看看进展

厉丽在目 发表于 2024-4-4 03:33
估计跟我一样被盗了,你随便在注册一个战网账号 然后提交客服支援去找回就可以了,提供一下当时购买游戏的 ...

大概多久能好,我这个2天了,回报单一直显示“已开启”,没有其他任何信息
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:65

在S2赛季刚开始的时候,我作为当时被盗号的人,我告诉你真实拿回的方式,我直接台服登入暴雪账号(这个我是通过邮箱拿回来的),然后情况描述的时候,附上了之前我的其中的一次暗黑四的消费记录截图(当时客户端是朋友阿根廷服购买后赠送我台服账号,我后面在台服升级了豪华版),然后克服在24小时内确认并给了我重制账号的邮件。  顺利拿回来了,然后我就把邮箱的密X重置了,换了复杂一点的密X。 网X的邮箱是真的太容易被外部突破了,然后就被盗号了。(我同学给我看了曾经网上透露的网X邮箱被公布的信息,果然看到了自己的邮箱和密X)

符文:101

章鱼花园 发表于 2024-4-9 12:27
大概多久能好,我这个2天了,回报单一直显示“已开启”,没有其他任何信息

有快有慢的,我当时过了4天左右才收到邮件处理好
[armory]http://tw.battle.net/d3/ko/profile/Assassin-3789/hero/36574918[/armory]

符文:3

你们的号怎么被盗的?用加速器?   在网吧玩过? 还是平时喜欢下载写有的没的?

符文:65

飞跃二零零二 发表于 2024-4-13 04:17
你们的号怎么被盗的?用加速器?   在网吧玩过? 还是平时喜欢下载写有的没的?

我被盗是因为网X邮箱,它们家邮箱蛮容易被hei掉的,还有就是最早时候游戏里面加了很多好友,后来发现有些好友在登陆器上ID显示是个网站名,这种我就在拿回号以后都删除了

符文:157

3Zang 发表于 2024-4-9 12:47
在S2赛季刚开始的时候,我作为当时被盗号的人,我告诉你真实拿回的方式,我直接台服登入暴雪账号(这个我是 ...

不是他的安全不行,应该是有内鬼。