//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

神鵰俠 发表于 2024-5-13 10:16
你对于POE的评断我认为并不公允吧....

你以POE近期几季来说的话,的确技能的变化性少之又少! 毕竟他们 ...

POE有脑:指近战一碰就死

LE有脑:指不堆护盾就会死

符文:8

天际哥 发表于 2024-5-13 10:24
POE有脑:指近战一碰就死

LE有脑:指不堆护盾就会死

近战标签的技能 我认为在现今的环境下只能说相对不友善...对于防御层面来说必须花更多的精力去成型!

至于你所谓的一碰就死...我认为是你根本还没成型吧!

不然每一赛季都有近战技能全通游戏的阿...

以3.24来看 双持打击UBER BOSS也都能通了!  另外就是有着近战标签但打击距离偏远的 钢之碎裂  破空斩也都能阿

我只能说POE的环境致使近战相对不讨喜...但不是不能玩!

至于LE~ 我认为游戏目前还只能算测试阶段! 就跟POE当初刚出来的时候一样...还有很多潜能!

光是D4这赛季的回火机制就是抄LE的 我就觉得D4挺可笑的~

[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/神鵰俠-4182/hero/60768109[/armory]

神鵰俠 发表于 2024-5-13 10:43
近战标签的技能 我认为在现今的环境下只能说相对不友善...对于防御层面来说必须花更多的精力去成型!

...

笑,拿着百分之一的例子讲:你看,我说POE的近战绝对没问题吧
如果你不理解什么叫大家都觉得舒适的游戏性,那就不要乱举例
再说的极端点,你暗黑LIKE整个游戏类型都是抄暗黑的,怎么不见你指责POE和LE抄袭

天际哥 发表于 2024-5-13 11:46
笑,拿着百分之一的例子讲:你看,我说POE的近战绝对没问题吧
如果你不理解什么叫大家都觉得舒适的游戏 ...

你所谓的舒适性是什么???

指大部分人都使用的技能吗??? 如果是的话那也只能说明那个技能得到更多人的认可罢了...

近战通关我乱举例了什么???  碎骨 跟 刚裂就放在那边 也不止存在于这赛季了...

暗黑LIKE游戏抄暗黑这个经典那不是天经地义吗~但搞清楚一点的是! 人家抄的是暗黑2的优点....

而你个D4呢??? 连D3 D2的优点都不会抄 反而它们的缺点倒是抄的不亦乐乎! 这不可笑???

一个游戏要继续成长茁壮要的是去芜存菁!而不是像D3 D4一样,把前人留下的优点全都无视! 硬要自己去搞什么创新....结果到头来被人骂得臭头 !

你D4的开放世界创新看到现在S4越看越悲哀!反而是不停地舍弃!最后都不得不朝D3的方式进行! 这不可笑???

[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/神鵰俠-4182/hero/60768109[/armory]

神鵰俠 发表于 2024-5-13 12:20
你所谓的舒适性是什么???

指大部分人都使用的技能吗??? 如果是的话那也只能说明那个技能得到更多人的 ...

幽默。
你上一句说的是D4最新赛季回火抄LE
这下又变成了D4抄D2,D3缺点
所以D4到底抄的是什么,逻辑思维混乱到你这个地步,还有什么好讨论的

更幽默的是你说D4缺点多,好了现在别人开始学着其他作品的优点开始改,你又开始喷D4只会抄,所以你到底要怎么样,只会瞎喷么

天际哥 发表于 2024-5-13 13:33
幽默。
你上一句说的是D4最新赛季回火抄LE
这下又变成了D4抄D2,D3缺点

D4刚出的时候,请问他有什么是前代保留下来的优点? 你说看看

S4的回火就是抄LE的有什么问题?? 你说看看

D4前三个赛季是不是没内容...导致又把D3的大秘境回归是不是事实?? 你说看看

D4就是因为存在太多缺点!这也是不争的事实!哪有问题?你说看看

D4开始把其他或者原本D3的优点拿来用,我并没有反对啊!

还是BZ只要觉得很COOL的~你都无条件接受!? 不是雪粉是啥???

到底谁逻辑混乱.... BZ是你老爹??? 评不得?

神鵰俠 发表于 2024-5-13 14:47
D4刚出的时候,请问他有什么是前代保留下来的优点? 你说看看

S4的回火就是抄LE的有什么问题?? 你说看 ...

你知道什么叫逻辑混乱吗?

你说S4抄LE回火,那我们就讲POE和LE到底是不是真有吹的那么好。然后你开始转移话题讲D4出来抄的全是D2/D3缺点

那请问
(1)我们到底要讲D4抄LE还是抄D2/D3?
(2)你觉得D4抄的都是D2/D3缺点,那么别人在改进你又喷别人只会抄LE,你到底要别人优化还是不优化?
(3)POE和LE到底有多少近战能玩/不带护盾能玩?比例多吗?能不能佐证你所谓的POE近战也可以玩的很舒服的论点

你的每个回答都在答非所问,四处转移话题,不叫逻辑混乱叫什么?

天际哥 发表于 2024-5-13 15:15
你知道什么叫逻辑混乱吗?

你说S4抄LE回火,那我们就讲POE和LE到底是不是真有吹的那么好。然后你开始 ...

D4的回火抄LE是不是事实你又不说...

D4在S4前就没继承任何D2/D3的优点是不是事实?你怎不说?

我就说了他能把优点拿来用是好事! 沿用自家公司的东西叫做抄吗?你是那里有问题???  堂堂一个暗黑创始元老到头来不先去拿自家游戏的优点反而先从别款游戏找优点不是可笑是什么? ?? 到底BZ多不敢面对过去??

POE近战能不能玩得舒服在于你投资的程度到哪里! 你要忽视这点 只想玩个无脑伸手牌~ 是要讨论啥???

你摆明是故意来找事的阿! 批评BZ让你这么痛心是吧~?

符文:28

简单上手容易 ,无脑刷刷就是暗黑3的特点。 暗黑2装备要求高,但是本质也一样 要刷的爽也就是这几套符文和套路。 暗黑4 暴雪做的第一款开放时间的刷子游戏 ,但是设计师居然按照魔兽世界模式那个强削弱哪个,强行拉长在线时间。  

神鵰俠 发表于 2024-5-13 16:58
D4的回火抄LE是不是事实你又不说...

D4在S4前就没继承任何D2/D3的优点是不是事实?你怎不说?

笑,你都能说的出“近战要玩的舒服看你投资到哪个程度”,那请问为什么非近战就可以不投资也能玩的舒服?摆明游戏设计瘸腿还在这洗洗洗。

一个设计师要是跟你一样,只会从过去的历史找优点,那就只能叫固步自封不思进取。别人设计的不好在改进就可以了,而你,一个遗老遗少,这么不喜欢D4的话何必在这念旧,又不是没有D2复刻版给你玩

符文:7

这就是暗黑四为什么是小众游戏的原因
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E8%AB%9F%E8%8F%88-3267/hero/309535[/armory]

符文:115

快出武器库了吧

符文:3

越来越平衡了,都在预测之内,没有惊喜,期待未来吧