//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

其实游戏早就买了, 就是测试呗不想玩, 所以也一直被一群朋友问询。果然, 今天试玩了下, 很满意啊。
欧耶, 再给暴雪贡献点, 把普通版升级到最终版。只能自己这样安慰自己啦,反正只有一天了,

符文:250

公子真是好雅兴啊,你快乐,我也快乐,桀桀桀~~~
荒凉村庄.雷霆雨夜.一座房屋.有一阴棺.女僵出棺.发现周围.有只野兔.享受晚餐.看着雨夜.陷入沉思.成为领主.称霸一方.岂不美哉?

等以后打折时候我再看看,我的电脑该换配置了....
荒凉村庄.雷霆雨夜.一座房屋.有一阴棺.女僵出棺.发现周围.有只野兔.享受晚餐.看着雨夜.陷入沉思.成为领主.称霸一方.岂不美哉?

邪恶食血女僵尸 发表于 2023-3-27 14:57
公子真是好雅兴啊,你快乐,我也快乐,桀桀桀~~~

我怎么成了公子了, 不过无妨, 叫我 花 花 公 子也无碍。

邪恶食血女僵尸 发表于 2023-3-27 14:58
等以后打折时候我再看看,我的电脑该换配置了....

只要16G内存能保证, 显卡1050TI及以上,固态硬盘, 不开最高效果应该能玩的,你不是试过了吗?
其实加速器的选择很重要, 我是47代理, 从来没掉过一次线, 不过价格不便宜(47元/月)

卡门的旋律 发表于 2023-3-27 15:01
只要16G内存能保证, 显卡1050TI及以上,固态硬盘, 不开最高效果应该能玩的,你不是试过了吗?
其实加 ...

我试玩了,感觉自己的电脑有点带不动,等以后再说吧,前段时间买了不少游戏还没玩呢

邪恶食血女僵尸 发表于 2023-3-27 15:06
我试玩了,感觉自己的电脑有点带不动,等以后再说吧,前段时间买了不少游戏还没玩呢

我看到过, 你买了好多游戏
我在STEAM上只买过《饥荒》, 《帝国时代》系列

卡门的旋律 发表于 2023-3-27 14:59
我怎么成了公子了, 不过无妨, 叫我 花 花 公 子也无碍。

我看你不像花公子,像君子,谦谦君子,温润如玉!

卡门的旋律 发表于 2023-3-27 15:10
我看到过, 你买了好多游戏
我在STEAM上只买过《饥荒》, 《帝国时代》系列

帝国时代我看过视频,对战争类游戏不怎么感兴趣。不过我最近在玩其它游戏

邪恶食血女僵尸 发表于 2023-3-27 15:06

还有件事, 你说想做签名, 我特意给你做了个攻略, 你的结果呢?我一直等着看呢,做事不能虎头蛇尾的
不聊了, 我要回家去刷会, 估计今天D4要没了,我的法师还只有15级

卡门的旋律 发表于 2023-3-27 15:13
还有件事, 你说想做签名, 我特意给你做了个攻略, 你的结果呢?我一直等着看呢,做事不能虎头蛇尾的
...

好的,祝你游戏愉快

我的大法师。。。。

卡门的旋律 发表于 2023-3-27 18:30
我的大法师。。。。

不错,看你玩的挺开心的,今天晚上准备大吃一顿,桀桀桀

符文:2983

花 花公子你好,花 花公子再见

符文:2983

我显卡970,我朋友960开中特效都流畅玩