//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:123

新版本回怒将是蛮子最头痛的问题,在暴雪狂砍之下,还有什么高效的回怒手段呢?我发现了召唤3傻这么一个符文
3傻煤机攻击可以产生3点怒气,具体回怒效果见视频:

http://v.youku.com/v_show/id_XNjc2NzUyMTUy.html

效果拔群有没有!我210上限的怒气5-6秒就回满了,折合秒回差不多40怒!
我被动还只带了怒气高涨10%(目前有bug,只有10%效果)以及寇马克10%
可惜这是一个120秒CD持续30秒的技能,正常情况下我们难以作为一个常驻的技能

但是。。。。我们有神器!新不朽4件,3傻持续直到他们死亡!那就是说,只要有4件不朽(或者3+皇家戒),我们就可以让这个imba的回怒效果常驻!

我们也努力想达成让大家交替使用鼠标左右键,以及技能栏上所有6个技能的节奏。 一个很努力打拼的玩家最终可以达到不需要招牌技能的地步,这是可以的,但是不应该让玩家们只是拿上两件很容易获得的装备再配合特定的技能组合就轻松达成。

在砍法师爆回的蓝贴上有这么一句话,我觉得很体现RoS的设计思路。虽然看着各个职业的能量回复都被大砍一刀,但通过特性装备和技能的搭配,目前大家习惯的“无限能量”打法还是能以某种形式回归的。

P.S. 凯恩还有一个关于3傻的帖,其实也是我12年发的
【蛋疼一问】现在究竟有没有人用招3傻那个大招?
大家可以看看沙发的吐槽,十分经典。
先祖们下版本要重新微笑了吧
已有 4 人评分 符文 收起 理由
刀锋边缘 + 20 网站收录
阳光的油彩 + 2 喜闻乐见
*lucky + 10 必须加分!
Sadako + 25 + 1 灰常好-。- 3傻居然能回怒

总评分:  + 55  符文 + 3   查看全部评分

Positive Mental Attitude in
Toxicity OUT <3

符文:2

我已经注意到了这个技能,正在等我的下一件不朽,到时候测试新4件套实际使用情况

鏖战二次元  我昨天出了个头,不知道什么时候凑得齐啊  发表于 2014-2-28 10:08
sinbow  叉 卡了 回错楼了~  发表于 2014-2-24 17:56
sinbow  好像不会 特意下了PTR试了下 好事老不休的套装效果  发表于 2014-2-24 17:55

符文:11

老的不朽套会产生新不朽的效果否?

鏖战二次元  不行,试过了,互相之间算做两套  发表于 2014-2-28 10:08
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/dVDOVo-3322/hero/46462454[/armory]
头像被屏蔽

符文:2526

cmos8 发表于 2014-2-23 16:32
老的不朽套会产生新不朽的效果否?

不会的吧。。。。
头像被屏蔽

符文:2526

关键3傻抗揍不。。

amd64 发表于 2014-2-23 16:35
关键3傻抗揍不。。

招出来的30秒,t1融火精英,全程没看出掉血血,而且扣马克貌似加血对他们有效。算很抗揍了

符文:176

低调!!低调啊!!!不然暴雪看的不爽,哪天又是1刀下来,召唤先祖给你每秒回1怒,那就哭了。
玩暴雪的游戏别的没学到,“做人要低调,不然枪打出头鸟!”算是真心领悟了。什么强就砍什么,什么玩的人多就消弱什么。
有什么技巧、搭配啊,一定要藏着掖着,千万不能拿出来,一旦传出去哪天大众化了马上就是1刀。

NoGod  关键问题是能有多人在会在打够一套不朽前就AFK蛮子了。。。  发表于 2014-2-28 17:41
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?

符文:91

banbu 发表于 2014-2-23 18:41
低调!!低调啊!!!不然暴雪看的不爽,哪天又是1刀下来,召唤先祖给你每秒回1怒,那就哭了。
玩暴雪的游 ...

希望到实装的时候不要改动了吧   心里想着这个一点也不imba {:13_461:}
年华正当时,人仍在戏中。

banbu 发表于 2014-2-23 16:41
玩暴雪的游 ...

君不见大神教的僵尸墙,低调半天还是砍掉。该逃不过的还是逃不过的
其实3傻也不是那么imba,4件才出效果也算是门槛够高,目测不会砍吧

符文:3

不知道那个加bb攻速的手套对三傻有用不。。要是有用就nb了。。

要掉四件已经很难了,要掉好的四件更难。要砍也得普及以后

符文:6

三轴陀螺仪 发表于 2014-2-23 16:55
君不见大神教的僵尸墙,低调半天还是砍掉。该逃不过的还是逃不过的
其实3傻也不是那么imba,4件才出效果 ...

门槛不低,再砍就没天理了。另问先祖能继承人物的什么属性

符文:9

被动上怒意的话会不会对输出有影响?值得观察
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/DARKSLAYER-5121/36871273[/armory]

关键是sb老外太喜欢张扬了,还老是出视频给暴雪看。

Sadako  注意节操 ╮(╯▽╰)╭  发表于 2014-2-24 00:14

符文:1

最后会被砍~~0000000
01.[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/immortal-1896/hero/34118811[/armory]