//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

humenglan 发表于 2012-6-6 16:39
组队确实轻松多了,a3的话,组队对bb更友好,最好有武僧加个光环,bb和武僧抗住, 巫医控场,亲儿子输出。 ...

对啊对啊 我是团队Bb 我们主T二饼哥 大菠萝打到才费2000血 强顶大菠萝吐槽激光武压力 两个法爷Dps都6W+输出 我表示我这个副T就是打酱油的 一般开怪我就吼一嗓子 然后绕圈圈 帮法爷清小怪 制造输出环境 其他就没我的事儿了

符文:5

云之澜_spirit 发表于 2012-6-6 16:47
我不是土豪 只是和好基友一起刷装备很效率  Lz思路很好 但我觉得堆装备没那么难 h有好基友 在多动动脑子 ...

有好基友就是不一样,我木有基友,单刷苦逼死,给个monk给个法师再给个巫医或者dh,就轻松多了
而且我没那么多时间玩。。。杯具死

符文:5

云之澜_spirit 发表于 2012-6-6 16:53
对啊对啊 我是团队Bb 我们主T二饼哥 大菠萝打到才费2000血 强顶大菠萝吐槽激光武压力 两个法爷Dps都6W ...

monk确实很肉,昨天我随机组队,碰到3个棒子,其中1monk,肉的很,还有1控场巫医各种减速变羊,还有个dh魂斗罗也是降速,a3比单刷的时候轻松多了

符文:0

学习中 …………

符文:35

这个要好好学习!

humenglan 发表于 2012-6-6 16:32
"体能和力量的边际递减是正确的。

抗性,护甲,闪避不存在递减。如果不理解的话,那我就不解 ...

看你蛮较真,通俗简介的说吧,免你也走弯路。

生存能力是看生存时间,比如也许大家会以为免伤从20%提高到30%是飞跃,而免伤80%到85%似乎“递减”了?

实际上,20到30的,伤害从80%到70%,少受相当于1-7/8=12.5%的伤害。

而从80到85,1-15/20=25%,少受25%的伤害。

暴雪的抗性与护甲免伤公式的设计理念就是:数值永远没有边际递减。你有1000抗性和你有100抗性,你每得到1点抗性,“生存价值”永远相同。

说这初中数学,可以。但设计一套满足要求函数,还是要高等微分的,呵呵。

祝你好运,祝这楼被所有人看到,别走弯路。

正在琢磨BB,准备BUILD一个牛比的

为甚到此 发表于 2012-6-6 17:08
看你蛮较真,通俗简介的说吧,免你也走弯路。

生存能力是看生存时间,比如也许大家会以为免伤从20%提 ...

支持此楼说法··我记得war3开始就是用这种算法·   98%免伤  和99%免伤  是相差  1% 还是相差100%? 哈哈· 楼主觉得呢?

符文:32

98%是打50下死,99%是100下死,所以,在被怪围攻的时候,98%提升至99%存活能力提高一倍。
如果只被3个怪围攻,98%防也是打不死的。所以感觉相差不大。但精英都是成群的,4个以上。
还会放各种技能,所以,实际上如果顶着打相当于被6~8个怪同时攻击。防差个5%就会非常明显

对单项来说是这样的
但是如果你98%减免的时候只有100点生命值上线(我只是说一种不存在的极端情况,不过可以更容易理解楼主的意思),这个时候你增加100生命值上限就可以达到99%减免一样的效果,但是成本不一样

楼主已经把说有属性都换算成等量生命值了,如果这还理解不了就难了,从边际效应这个方向上来说楼主是没错的,虽然纯换算可能不对,比如敏捷带来的闪避是否能闪避元素伤害,比如亵渎(我感觉好像是不能的,但是好像有格挡了秘法球的印像,这里说不清,有兴趣的可以再研究一下)