//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

实践证明,当你玩不过去的时候,说明你的抗性、护甲、耐力不够!
所以装备选择,全抗 力量 耐力!蛮子继续堆吧。什么格挡,击回都是高富帅的东西。
本人格挡靠19%盾牌,击回0
回血靠复仇,冲刺,盾墙。血少了就缓缓。
靠着千抗万甲,照样扛着精英给3队友揍。
玻璃渣给了野蛮人2个属性是双收益的,就是力量和耐力,
全抗 力量 耐力才是野蛮人的基础!使劲堆!无脑堆!
装备选择100+力量耐力是基础!每件60+抗性。戒指要求相对可以少点。
如果你想杀ACT4 就要多几个63等级的物品。属性:120+l力量耐力,70+抗性。
祝你早日成功

一夕阳!  简单实用  发表于 2012-6-26 22:19
已有 1 人评分 收起 理由
ranxu10 + 10 感谢分享

总评分:  + 10   查看全部评分

符文:0

耐力是什么属性啊?体力吗?

冰镇甜酒 发表于 2012-6-26 17:27
耐力是什么属性啊?体力吗?

对的。被动用钢铁,加护甲

全抗的东西都不便宜啊

screen_507 发表于 2012-6-26 17:30
全抗的东西都不便宜啊

是不便宜,你得把你打到的好东西卖掉。多蹲AH。我的盾牌100+力体 60抗性才45W!项链100+力体 80敏 40抗才40W!不过这也靠运气。其他挺贵的。打到的3个传奇全卖了,换了一身高力高耐高抗的东西。

符文:2

楼主说的是剑盾防御流,堆到极致肯定是没问题的,只是DPS不如暴击流高,稍微有点慢

我也是这么配的,但是力体到2900多就弄不上去了,再往上真的很难,美服物价太高了
[armory]https://us.battle.net/d3/en/profile/Daluobo-1728/hero/71102612[/armory]

jstxqgb 发表于 2012-6-26 17:50
楼主说的是剑盾防御流,堆到极致肯定是没问题的,只是DPS不如暴击流高,稍微有点慢

我也是这么配的,但是 ...

嗯,你血还真是少得可怜啊……玩野蛮人,我就喜欢有队友的依赖感。当我冲锋在前,队友在我身后被我保护的时候,我才能从野蛮人这个职业中获得存在感。

xh410306006  顶  发表于 2012-6-26 22:45

恩,有点道理,不说万甲千抗,A3,A4最最起码总需要800抗,8000甲吧(BUFF后)

符文:794

组队和SOLO是2个完全不同的概念
楼主牺牲DPS是为了基友火力全开,我等无基友孤独蛮子只能追求攻防平衡,提高SOLO FARM效率

符文:91

顶9楼,不组队就算你是剑盾也要堆点DPS

符文:9

组队就弄点高护甲、体力、全抗、物抗的装备就能抗了

跟帖在綫。。。1500万求購暴風盾,,,,,,,,,有的速度米 要求格擋你懂的直接加我Q 156103070  如果有燈戒 那麼也可以打包賣。。。。。。

一般来说!组队蛮子不需要格挡。。。。也不需要击回。也不需要太高的DPS。只需要全抗1200吼完后 护甲1万。血量6-7万就够了!后面的魂斗罗能帮你解决一切问题。除非碰到融火亵渎秘法还有之身在火链中

符文:2

gxld186@126.com 发表于 2012-6-26 17:54
嗯,你血还真是少得可怜啊……玩野蛮人,我就喜欢有队友的依赖感。当我冲锋在前,队友在我身后被我保护的 ...

我说的是力加体一共不到3000

为了DPS镶的都是红宝石,血也有7.8w啊,在1.03不算少了吧

不喜欢组队,因为完全把怪都吸引住不跑的话,就要换2个以上的拉怪技能,那样输出太低,不如solo爽快

或者是楼主遇到的队友都很给力吧

[armory]https://us.battle.net/d3/en/profile/Daluobo-1728/hero/71102612[/armory]

80斤蛮子 发表于 2012-6-26 18:40
组队和SOLO是2个完全不同的概念
楼主牺牲DPS是为了基友火力全开,我等无基友孤独蛮子只能追求攻防平衡,提高 ...

我现在1W5DPS 除了护盾强命怪杀不死,其它都可以搞定,5BUFF 杀阿紫摸蛋。站住脚,想提升DPS还是靠武器。不过我真想把DPS提升到2W