//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:198

嘴角短了点,改了两笔

春天时候画的,偶尔翻出来一瞅,勉强凑活

这叫什么来着?  听探花说这好像叫“美的不可方物”来着, 这招儿不小心让小负负给学了去了.......

小负负有一天在大街上碰上一个如花似玉的小姐姐, 忍不住就凑上去搭讪:  “诶~ 沃说~ 这位小梅美~  在沃的眼里,你奏似个圆滴~  圆滴你知道啥意思不?”

小姐姐一耳刮子扇过去:  “你再给我说一遍?”

小负负: “哎呦~ ”  “诶呦喂~ ” “怎么滴啦?” “人家不是说不可方物嘛,那既然不可方,那可不就得圆的了呗,总不能扁的吧? ........”

小姐姐: 咣叽~  咣叽~  库岔~ duang~~~  ........一顿!    小负负差点惨死高跟鞋下~

小负负:  “哇~   不敢啦~” “不赖俺~  都赖凯恩之角上面那个叫阴霸的探花的瞎指挥~ ” “诶~  你瞧你给俺整滴~  红裤衩子都漏出来啦~  哇 ~  ”

=====================================================

https://www.bilibili.com/video/BV1cV411w7kD/?vd_source=b98bef1f710c3107fc5e55cd4b3fd46f

把这歌儿献给小负负好不好?  鼓掌~  

啊~ 啊~  啊~  我梦里有你~   

啊~ 啊~  啊~ 啊~~ 生死永相依~  

........

献给死老陈的也捣鼓到这儿来:

https://www.bilibili.com/video/BV1kh4y1H7Qo/?vd_source=b98bef1f710c3107fc5e55cd4b3fd46f  

签名被屏蔽

符文:188

原来你和某个远古变态喜欢的是一个调调
过去,每个村庄都有一个白|痴。 有了互联网,村里的白|痴们组成了自己的村庄。
头像被屏蔽

woody__chen 发表于 2023-9-26 21:24
原来你和某个远古变态喜欢的是一个调调

你知道个啥呀~ 这是专门给小负负准备滴
你个死老陈就不用这个啦,就得换下面这个:

https://www.bilibili.com/video/BV1kh4y1H7Qo/?vd_source=b98bef1f710c3107fc5e55cd4b3fd46f

签名被屏蔽

古刹禅音 发表于 2023-9-26 21:32
你知道个啥呀~ 这是专门给小负负准备滴
你个死老陈就不用这个啦,就得换下面这个:

能整点不辣眼睛的么?
过去,每个村庄都有一个白|痴。 有了互联网,村里的白|痴们组成了自己的村庄。

对了,你吃宵夜了么?没吃我吃给你看
头像被屏蔽

woody__chen 发表于 2023-9-26 22:15
对了,你吃宵夜了么?没吃我吃给你看

你吃吧,我去找老板娘聊会儿天儿~   
签名被屏蔽

符文:211

你这是发春了吗
头像被屏蔽

小负负你想我了没?
签名被屏蔽

符文:128

正欣赏楼主的作品突然被音响给震惊了
头像被屏蔽

中子星人 发表于 2023-9-26 23:25
正欣赏楼主的作品突然被音响给震惊了

更震惊的是天上突然又掉下来个小负负~   
签名被屏蔽

符文:3962

画的不错哦,眼睛很有感觉

符文:7428

山东鼠来宝

符文:211

古刹禅音 发表于 2023-9-26 22:53
小负负你想我了没?

你想捡肥皂了吗
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:16506

前天晚上看血钻。詹尼佛怎么就长成那样了

符文:10998

阴霸的探花 发表于 2023-9-27 08:56
前天晚上看血钻。詹尼佛怎么就长成那样了

歪果仁花期一向如此,激情沸点颜值巅峰