//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

真心想告别HC了,一个赛季一个战队能有一个队伍能坚持下来就很不错了,中后期各种组不到人,无奈普通模式没等级没装备还找不到队伍,普通模式还玩什么赛季嘛,非赛凑一套毕业装备就行了,何必相同的装备再到赛季打一遍呢。  所以啊  玩赛季的都到HC来吧,有死亡才有激情。

龙血玄黄 发表于 2017-6-28 10:03
想入HC的坑,但是感觉人好少,入坑晚,材料装备人脉啥没积累,单机又没意思,非赛遇到好友3缺一又得去砸场 ...

HC只玩赛季啊,玩非赛就没劲了

符文:378

想入HC的坑,但是感觉人好少,入坑晚,材料装备人脉啥没积累,单机又没意思,非赛遇到好友3缺一又得去砸场子
酱油党

weilisichen0700 发表于 2017-6-27 13:04
我是来打气的
真心告诉你:我是每个赛季结束后,必来HC练兵的,而且只玩DH,喜欢最脆皮的职业(之 ...

把战队的都拖过来HC啊,哎赛季末没冲榜340万元素电法昨晚死于小米1016

符文:468

我是来打气的
真心告诉你:我是每个赛季结束后,必来HC练兵的,而且只玩DH,喜欢最脆皮的职业(之一吧)。因为深信:只有在HC千锤百炼,力争不进殿,而且必向上榜冲刺,才能明白这个游戏的价值和意义。个人认为:在HC上榜领衔,才是英雄主义的风范,才对得起进殿后那句刻骨铭心的评价。同时,HC里的成就感,会让其他模式里成功黯然失色。因为战队公会的原因,赛季开始又得回去,就是这样!
昨晚,四人团,进殿了俩,剩下我的多重与队友的三刀,过了70大米并上榜,十分开心
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%BD%98%E8%BE%BE%E5%88%A9%E4%BA%9A%E4%B9%8B%E7%86%8A-5347/18982921[/armory]

符文:19091

木鹿大王 发表于 2017-6-27 12:52
这个看缘分了,小众游戏,有缘才能相遇。
不像以前,加好友的萌新每人发2000万金币就算完事。死了最多再 ...

大王参加战队活动呀,起个模范带头作用

符文:894

明月如眉 发表于 2017-6-27 11:54
可是我的心愿不是上首页啊
我只希望求带的小萌新都去找大王这样的大腿
小萌新高兴 大王也高兴 我也高兴

这个看缘分了,小众游戏,有缘才能相遇。
不像以前,加好友的萌新每人发2000万金币就算完事。死了最多再发一次。老是死的可以卖点金币给他。便宜卖。嘻嘻!

符文:68

不玩HC的主要原因是 肝不动了   随便赛季溜达溜达就好  
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%94%80%E9%AD%82-5917/29777435[/armory]

木鹿大王 发表于 2017-6-27 11:45
可以。未来的榜单首页选手你好。

可是我的心愿不是上首页啊
我只希望求带的小萌新都去找大王这样的大腿
小萌新高兴 大王也高兴 我也高兴

明月如眉 发表于 2017-6-27 08:46
少1000个我也能上首页!

可以。未来的榜单首页选手你好。

木鹿大王 发表于 2017-6-27 06:23
没人才好,人多我没法上榜,希望下赛季少10个玩秘法的,那样我就重回榜单首页了。

少1000个我也能上首页!

瓜皮黄小虎  恭喜明月奶奶单人一层霸榜(ω)  发表于 2017-6-27 08:57

符文:458

木鹿大王 发表于 2017-6-27 06:23
没人才好,人多我没法上榜,希望下赛季少10个玩秘法的,那样我就重回榜单首页了。

三个和尚没水吃,索性就把和尚减少点。
这也是兵法啊~

到国服就一直在HC  人是越来越少  天梯前面的也就那几队人 冲层都没劲了

符文:458

小绿豆 发表于 2017-6-26 08:49
花样作死早塞满了吧……

恩,这里聚集了暗黑最铁血最忠诚的玩家,仿若有个栖息之地。不愿意看到如楼主这样热诚的玩家四散天涯,如果愿意来,可考虑申请加入。