//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:162

原贴地址:There's a cookie hidden in this thread!
翻译:www.D3.cn BY

尊重作者的劳动,转载请注明出处!谢谢合作

本帖地址:www.D3.cn

本世纪最懒惰的翻译热血复活!结果一开张就看到了这个JP蓝帖……本来吧新蓝看起来是很舒服的,结果从头拉到尾硬是没有看到蓝(我一般看帖子正文),到最后无可奈何的点主菜单的蓝帖标志导航,最后……发现Bashiok做了一件无比WS的事情……懂点英语的,去看看原文吧~

===========================我是不凑篇幅的正文分割线==========================

此帖中藏着一块饼干!

木哈哈~~Bashiok,你掉入了我的陷阱!
Jay Wilson(D3开发组老大):“现在我们将重点放在PvP系统上,到目前为止我们并没有决定任何细节。但是我们会做一些类似于专家级或者是竞技级的东西(和其他的暴雪游戏一样),这样一来那些有破坏倾向的玩家可以有个用武之地。”

现在,跟我们解释一下吧。本帖地址:www.D3.cn

Bashiok:
到目前为止我们并没有决定任何细节
Bashiok, you've fallen into my trap!!!

\"Now eventually we will put in PvP systems that are more dedicated as well, and we don't really have any kind of details about that now. But we will make those you know just as hardcore and competitive as a lot of our other Blizzard games so that players that just want to screw the crap out of each other will have a place to go and do it.\"
-Jay Wilson

Now explain.
Bashiok:
Q u o t e:
we don't really have any kind of details about that now.

Who let the dogs out ?

符文:1

Bashiok也开始越来越搞笑啦,看样子他也是被跳票憋的 [s:38]

符文:33

一看就知道冬瓜同学不是搞IT滴 哈哈 cookie不是饼干

引用第2楼kisstherain于2009-06-23 08:44发表的:
一看就知道冬瓜同学不是搞IT滴 哈哈 cookie不是饼干
这个……我也想过是不是电脑的cookie,但是……那样讲的通么?

符文:33

不知道乐`````

所以我还是觉得饼干比较说的通。。

符文:0

我们还没有决定任何细节 [s:40]
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Hinata-5671/hero/17917109[/armory]

符文:34

cookie是一种网页技术.一般是自动植入你的电脑.一般用来保留用户名,密码.免于同一台机器同一个用户的多次登录.
就是一般登录BBS时会问你保留1天,一星期,一个月,一年什么的..那种.
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%B8%80%E7%81%AB%E4%B8%8D%E7%82%B9%E4%B8%89%E7%83%9F-5738/hero/10604844[/armory]

符文:11

这还真是饼干的意思。。。记录块放在里面怎么解释?
这帖子里有一个记录块?。。。

甜饼的意思是爆出了一个pvp相关的小消息...[s:37]

汝败矣!
送汝归西!

首先把,电脑的cookies一般用复数,没见过单数的。

然后吧,跟食品特别是甜品有渊源的帖子是有来历的,曾经有一个高楼就是在讨论那种派好吃,所以这个饼干完全是为了继承前作在吸引眼球。

就酱了

符文:12

冬瓜姐头像的全套图叫啥?我特别喜欢,请赐教,想要啊

冬瓜姐。。。这是哪里冒出来的火星人!!!拖出去KC!!!!!!!!!

PS此图叫吉祥父子,QQ表情

冬瓜姐不能叫………………
谢谢冬瓜婶!

[s:36][s:36][s:36]
姑娘出离愤怒老啊啊啊啊!!!!!拖出去KC啊啊啊啊啊啊

汗…………那叫冬瓜妹……你倒是告诉我一个能叫的……