//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:37

y
y
y
昨天晚上120层银光塔胖子包围圈,法师一炮下来瞬间卡了一下一地灰圈圈团灭了,除了死灵我们三个都有春哥,很懵逼。胖子爆炸属于什么伤害呢?熔火三连爆倒是没问题,现在特别怕胖子海。
头像被屏蔽

符文:15

我这面板不带春哥,多少层都不会死。。你这个面板我就不知道了。。

其实我是来装13的,无敌的感觉真寂寞,已经没有人能开到让我死的层数了,对了,还没打卡。。

签名被屏蔽

符文:960

我也想装13,请问楼上从哪里开始装起
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/crasher-51809/46677264[/armory]
头像被屏蔽

.真是强敌啊 发表于 2018-1-9 16:54
我这面板不带春哥,多少层都不会死。。你这个面板我就不知道了。。

其实我是来装13的,无敌的感觉真寂寞 ...

战队大佬说把武器拆了吧,说我毒奶不组我,至今没刷过125以上。我都没机会试试130
头像被屏蔽

我能怎么办?我也很绝望啊,不拆不组我,拆了没得用也没人组我,战队已退,狗屁的大神,我要有完美奶僧装备就不跟他们115的队了,我发现有些人真装犊子,动不动就让别人拆装备
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:55

.真是强敌啊 发表于 2018-1-9 16:54

其实我是来装13的,无敌的感觉真寂寞 ...

求稳还是带一个,毕竟得保证多一次宝石,蝙蝠一卡起来一两分钟也是有的
头像被屏蔽

符文:150

血太少了,巅峰太低,胖子爆炸是物理伤害,只能靠护甲和全抗来减。死一次没什么,都赛季末了速刷120的“大佬”不要也罢
签名被屏蔽
头像被屏蔽

DoomFate#1758 发表于 2018-1-9 21:45
血太少了,巅峰太低,胖子爆炸是物理伤害,只能靠护甲和全抗来减。死一次没什么,都赛季末了速刷120的“大 ...

努力肝巅峰中,全部照抄天梯,自己做的宏,没人教总是容易走弯路。谢谢指点。
头像被屏蔽

符文:150

小雨点喽 发表于 2018-1-9 23:08
努力肝巅峰中,全部照抄天梯,自己做的宏,没人教总是容易走弯路。谢谢指点。

你这面板反正保证阵不断,不飘,输出就死不了。
保证你自己的打拳护腕和飓风破肩膀减伤,你自己就不会猝死。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:52

甩锅法师就好
卡了主要还是太多怪,卡时延迟看不到而已,但伤害还是继续在计算的,明显就是一次出春,二、三次地板
大概过程就是落点小胖子自爆一波出春,加上尸虫的连续伤害→地板
法师遇见这种大密度怪绝对不能抱着一炮清屏的态度操作,经验不足