//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

拍卖行看了下价格。。。最便宜的都是1000W的。。。各种天价都有。。这戒子除了 加11格挡加点 体之外??没啥其他用处了吧???而且个人认为打精英的话盾牌的那么点格挡值根本 就是摆设。而打小怪,基本上双持都能碾压。。。而为了11的格挡 。出这个价钱值么???同等价位都能买个 不错的 攻速 击回的戒子了。。。。实在搞不懂。。价格炒这么高 还有和尚会用么?????

没人用过这东西么???来个用过的说说感觉啊。看下实用效果 是不是 跟我说的一样?

是垃圾的,你别用,双持都能碾压的。打精英格挡值一点用都没。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/JESSIEJ-3958/hero/14959688[/armory]

基友送了一个,效果一般,我觉得不值现在这个价位。

有300W的你不拍,你非要买1000W的,你是美服的?那价格就无语了。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/JESSIEJ-3958/hero/14959688[/armory]

符文:2

我打JY都不用盾牌的,A123的关底BOSS都用不上盾,A4还没去没有发言权。要正义之灯真心不知道为哪家?

如果说为了组队时候做一个刚强的MT,那就等自己打到或者基友送吧,花钱买是不可能的

莫愁前路無知己 发表于 2012-6-26 11:02
是垃圾的,你别用,双持都能碾压的。打精英格挡值一点用都没。

现在很多东西都不靠谱。。都瞎跟风。。。把装备价格炒这么高。。。。。本来几十W百来W还是可以考虑的。

莫愁前路無知己 发表于 2012-6-26 11:10
有300W的你不拍,你非要买1000W的,你是美服的?那价格就无语了。

恩。。。。美服的价格。。纯坑爹。。。。。。。不过在美服 。。。300W 我都不买。。亚服如果金币贬值的话 到是可以考虑

我在说反话呢,格挡上40%,打精英还是挺好用的尤其是近战精英。你是美服的我就帮不到你了,亚服还是有不少300W的要竞拍。

莫愁前路無知己 发表于 2012-6-26 11:12
我在说反话呢,格挡上40%,打精英还是挺好用的尤其是近战精英。你是美服的我就帮不到你了,亚服还是有不少3 ...

关键的一点是不是可以格挡 技能???比如 炮轰 火链之类。。因为精英的物理输出完全是可以顶得住的。。。。除非一些比较暴力的 精英。。所以顶得住技能才是重点。技能的伤害太BT。。。盾牌的格挡可以 格挡技能么??/如果可以。。是还有用处。但是如果不行。。。感觉真没多大用。。。

符文:21

我已经放弃盾牌了 对精英没用 对小怪 也不需要那点用…………除非你根本打不过。

我已经放弃盾牌了 对精英没用 对小怪 也不需要那点用…………除非你根本打不过。

恩。。。盾牌的属性到还是可以有不错的属性。。。就是格挡几率的问题。感觉被过于夸大化了。。。特别是对于目前的这个版本。。。比较鸡肋。。

没用就没用吧,个人看法不同,再说盾牌还有10%暴击和护甲抗性什么之类的。楼主你觉得不划算的话你可以走双持流,那价钱可比盾流贵多了。1000W的戒指算什么啊,一个好的武器上亿。

莫愁前路無知己 发表于 2012-6-26 11:20
没用就没用吧,个人看法不同,再说盾牌还有10%暴击和护甲抗性什么之类的。楼主你觉得不划算的话你可以走双持 ...

恩。属性是不错的。。。一般平民用盾牌是很划算。。我主要是得格挡几率的问题 感觉被夸大化了而已。。盾牌格挡技能么??这个我没观察过。也没注意看过帖子?你知道啊?

火链是一定可以格挡的,秘法感觉有时候可以格挡有时候又脸黑连着中所以还是少顶着为好。