//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:30

经过近5天的反复跪地、压秒超时、疯狂撕票、癫狂操作的痛苦折磨,大叔发现真的不能照抄美服前10的打法及配装,毕竟大家巅峰等级完完全全根本不再一个水平和层次,而且国内连接美服延时整体偏高,需要将冲层时间调整到周末早上6时-8时,以确保延时稳定在绿色区间。最后,大叔结合美服前11-20的配装以及自身装备,决定魔方武器档位改用梅希斯密特之掠夺者,护腕改用莫提克,两天时间就达成击破140的终极目标!
y

y

y

y

y
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Santq-1161/hero/51159378[/armory]
头像被屏蔽

符文:18

恭喜大佬!你这5000巅峰还带这个护腕,有点非酋啊

大西洋暖流 发表于 2022-4-30 08:44
恭喜大佬!你这5000巅峰还带这个护腕,有点非酋啊

让你感受一下我用的两把武器
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

Santq8548 发表于 2022-4-30 08:59
让你感受一下我用的两把武器

哈哈!我有个三攻的矛,还是比你的好。

别生气,五一快乐。我玩了1个多月了,才2000多巅峰,每天在线4-5个小时,单机没有队友,这种情况一般要多久才能5000巅峰?
非赛季!

大西洋暖流 发表于 2022-4-30 09:06
哈哈!我有个三攻的矛,还是比你的好。

别生气,五一快乐。我玩了1个多月了,才2000多巅峰,每天在线4-5 ...

我十年前开始入手的,十年后巅峰5200不到
头像被屏蔽

Santq8548 发表于 2022-4-30 09:15
我十年前开始入手的,十年后巅峰5200不到

收到,看来除非再遇到类似25赛季Buff.我的暗黑生涯很难见到150层了

符文:8

恭喜大佬,用莫扎克,赛亚人带回血,会不会不好控血?

pomel0 发表于 2022-4-30 10:54
恭喜大佬,用莫扎克,赛亚人带回血,会不会不好控血?

莫提克+7秒盾墙+梅斧,进度阶段基本可以实现全程赛亚人变身,即使血量低于35%,身板有赛亚人和盾墙双重减伤,身板异常硬,直接踩着奥棍在怪群核心区疯狂输出都不会爆春,绝对硬朗
头像被屏蔽

Santq8548 发表于 2022-4-30 11:42
莫提克+7秒盾墙+梅斧,进度阶段基本可以实现全程赛亚人变身,即使血量低于35%,身板有赛亚人和盾墙双重减 ...

大佬方便录个视频吗?我总感觉自己玩抛石很僵硬,想学学手法!

符文:8

Santq8548 发表于 2022-4-30 11:42
莫提克+7秒盾墙+梅斧,进度阶段基本可以实现全程赛亚人变身,即使血量低于35%,身板有赛亚人和盾墙双重减 ...

大佬,冲一百三四十层,血量一般堆到多少合适?

大西洋暖流 发表于 2022-4-30 09:21
收到,看来除非再遇到类似25赛季Buff.我的暗黑生涯很难见到150层了

用拉蛮,抱国家队4人速刷148,升级很快,巅峰过万不是梦
头像被屏蔽

Santq8548 发表于 2022-4-30 12:47
用拉蛮,抱国家队4人速刷148,升级很快,巅峰过万不是梦

不方便组队。和家人住在一起,三五不时的要离开电脑,什么下楼拿快递,吃饭,修网路,调电视等等,动作慢了会被唠叨!
魔兽世界因为经常离线耽搁了队友,所以才入坑暗黑的。就当成纯单机游戏在玩!

大西洋暖流 发表于 2022-4-30 12:56
不方便组队。和家人住在一起,三五不时的要离开电脑,什么下楼拿快递,吃饭,修网路,调电视等等,动作慢 ...

暗黑3和魔兽世界不一样的,等你学会用拉蛮之后,广交战友,上线后想速刷150就刷几盘,没心情的话就打打门票,冲层打打单人极限,毕竟组队的话,可以轻松获得大量146-150的宝石,卡德山随便打,毕竟拉蛮不需要高巅峰,是国家队的核心地位自古至今都没法动摇,是绝对的核心,如果能达到蛮神级别的话,基本是指哪打哪,是国家队的一哥

符文:1184

这个流派真的是上限非常高的流派,在高手手里伤害爆炸

符文:13

试试不同的打法