//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

我曾经说过,无法强加队友的责任,但自己也应该有些自觉吧,以前不会玩的时候,1.2万dps的51也未被嫌弃过,因为身上有20%的冻结,全程酸雨定怪,不让队友脚踩秘线、狂奔追怪

符文:2

xiexie 发表于 2013-3-20 09:27
其实上面说的都是气话 我也不是没有DPS  其实4个人里 每人有4W左右DPS 打0难度其实完全可以了  没必要非得 ...

你自己都会讲了, 4w dps就够了, 但一两w dps的几十级颠峰是什么玩儿?
人家吐嘈的也就是这些 ”一两w dps的几十级颠峰” 还连群加辅助的技能也不带, 那是啥玩儿? 那不是混, 那是”神棍”, 骗你的劳力和时间
楼主你不是这类人就不要自己对号入座就好了
你想想玩HC的人会是什么人, 都是喜欢它刺激, 喜欢它不是”纯RMB”游戏, 喜欢它那种死了要付出血的代价, 喜欢它真的需要队友了真的要合作了!
HC玩单刷倒不如回去玩普通安心, 不是自虐吗?
玩普通的, 说真的, 跟单机游戏没分别, 除了交易根本不需要找队友
[armory][/armory]

符文:4

楼主难道是像WOW里面的团队MT 组队开开盾墙 加点速度 吼个抗 大把人喜欢你啊 可是其他输出职业也这样就没撒意思  不要动不动就千抗万甲  没你想的那么厉害 不死了 一样卡了是个死,,, 适当的装备搭配才是长久之计    现在公开打多了 几乎大多数人都认识了 ,,,,,千万不要玩到人家看到XX进来 其他全跑了的局面就尴尬了。。。。大喊 来个个XX 坑了,,大家闪。。。。。。。。
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/HeroHenson-1313/hero/23975939[/armory]

符文:16

高血低DPS打公开的问题最近似乎被炒的比较热,我也来发表一下我个人的看法:这个做法我个人的评价是“事出有因,无可指责,不推荐效仿”。之所以说事出有因,是因为这很大程度上是被网络逼的,等级越高,就越怕自己长时间的努力付之一卡,所以等级越高就越想抵御卡神,就越要堆高血抗防,这种心情和思维是合理的,是完全可以理解的。根源是HC精神和网络问题的矛盾,说白了体现的是暴雪的问题。
    下面要谈一个讨论的最多的问题:很多人会质疑说,你自己想怎么打是你的事情,为什么你要去公开“祸害”人呢?我的看法是第一:如果你认为你的死亡是队伍里多了一个DPS过低的人造成的,那我劝你别玩HC了,趁早回STD去吧,因为你不适合HC。第二,公开游戏是暗黑3这款游戏本来就存在的一个游戏方式,既然存在,那任何一个玩家就都有使用的权力,所以其他玩家无权指责所谓的“混子”玩家进入公开游戏。公开游戏如果出现大量的血防混子,那只能说明暴雪这款游戏的专家模式存在问题,这是暴雪的责任,不是玩家的责任。专家模式求生是玩家最基本的想法,通过堆血防在残酷的网络环境下生存下去是合理的思维。所以我还是那句话:与其职责玩家,不如指责暴雪,这是暴雪的责任,不是玩家的责任。专家模式一条命的精神,残酷不定的网络环境,和允许玩家可以自由组队的公开游戏,这三个游戏元素聚集在一起,那么本帖讨论的这个问题就是必然结果。对于必然会产生的结果,喷和骂都是不顶用的,唯一有用的做法就是集体上书给暴雪,希望暴雪解决网卡的问题。
    所以愿意正常打,碰运气,卡死了当英雄也好,愿意堆血防求生求长久作战也好,都是在目前专家的大环境下个人可以做的选择,无论怎么选择都无可指责。之所以说不值得效仿,是因为谁都不希望公开游戏最终变成打一组0PP的精英要两分钟的地方,虽然就算真的变成这样也不是玩家的责任。不过我觉得这个不必担心,毕竟每个人的游戏理念不同,宁可卡死也要打的爽的玩家也大有人在。这个问题我觉得可以讨论,也可以给暴雪提意见让暴雪解决下这个严重影响专家模式游戏体验的问题,但是纯粹只喷人骂人鄙视人,其他任何事情都不做,就是极其愚蠢和无聊的做法,因为就算是骂到口水干也解决不了问题,只是在浪费时间而已。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/绛芸轩-3425/hero/18947717[/armory]
头像被屏蔽

符文:4

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:7

xiexie 发表于 2013-3-20 09:22
不是有SB先开贴喷 我也不会来喷的

有SB开贴喷了~~那你也学SB开了个贴来喷?这不是告诉我们你也是个SB啊?真搞不懂~~~~
头像被屏蔽

符文:24

我觉得4WDPS就差不过了  不算低 自身也有点防御 心理好受点  我自己就4W多

符文:5

看個人啦,我試過2W的dps,400多MF去公開混,整了3天就受不了了,作為一個蠻子,我還是比較喜歡殺怪而不是抗怪~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%9B%B2%E5%8D%97%E7%99%BD%E8%97%A5-3750/hero/24255165[/armory]