//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:73

一看就是用圣教军的装备,辅助和尚坚韧太低啊~
总评分: 金币 + 10000符文 + 1000  查看全部评分
[ARMORY]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%BD%B1%E4%B9%8B%E6%AD%8C%E5%85%AB%E5%AF%B6-3426/hero/44223609[/ARMORY]点击查看狗熊榜

符文:112

我看了第一行还以为是黑人法师,我想,好厉害的法师开着黑人就敢站溶火里了

符文:21

影之歌八寶#3426 发表于 2014-8-21 22:14
看到10W伤害的时候我就瞎了~

我3千万坚韧的DH也有25WDPS~

1W DPS一样人头尽收...
利爪、飓风,以及一颗宁静的心。

符文:387

估计熔火是分开炸的,第一个炸出春哥,第二个直接炸死。和尚的春哥估计不像巫医和SJJ,有几秒可以无敌下。
反正过1、2个星期就没有辅助僧了。

符文:44

看到CB锤了.那我再多喝一瓶饮料吧

符文:894

前几天你回复那个求辅助蛮子和武僧bd的贴的时候
我就想说没火免和暴风盾你这2000w坚韧t6不能看。
火免免疫溶火爆炸,暴风盾的减伤降低伤害。这不,浪没了。

符文:146

木鹿大王 发表于 2014-8-21 23:43
火免免疫 ...

天天在t6只是刷麻木了忘了躲了而已。你一身免疫jy伤物理伤cdr基本也不够看了。纯抱大腿没意思。

符文:6

maomao尼姑 发表于 2014-8-21 23:49
天天在t6只是刷麻木了忘了躲了而已。你一身免疫jy伤物理伤cdr基本也不够看了。纯抱大腿没意思。

可惜没和楼主打过,想看看108精伤有多厉害。

符文:6

maomao尼姑 发表于 2014-8-21 23:49

单看全抗护甲,在T3要是掉线没黑人状态给白怪群殴就很危险了。
考虑到掉线这个不可抗拒因素,我都带盾,cdr什么的其实就算无缝也不是那么厉害。
精伤楼主的BD是效率一些,但是HC还是生存游戏啊。

木鹿大王 发表于 2014-8-21 23:43
火免免疫 ...

去寺庙看看或者问问人吧。看一个辅助好坏第一个看带盾还是双持。然后看jy伤物理伤cdr。你的面板上次贴我就看过来。几乎没有精英伤物理伤,cdr也不高。还带个暴风盾。想不死很简单,混子装谁都会配。我的门童萌萌哒站定1.5E坚韧。但那不叫辅助。那叫混子

duendu 发表于 2014-8-21 23:56
单看全抗护甲,在T3要是掉线没黑人状态给白怪群殴就很危险了。
考虑到掉线这个不可抗拒因素,我都带盾, ...

无缝一个是为了生存更重要的是为了回精。既然要去t6就是没考虑什么掉线不死。那是t3以下考虑的事。t6还是考虑更快的把怪清掉更实在。

符文:894

maomao尼姑 发表于 2014-8-22 00:00
去寺庙看看或者问问人吧。看一个辅助好坏第一个看带盾还是双持。然后看jy伤物理伤cdr。你的面板上次贴我就 ...

我带盾68.3还不高?hc第一是保生存,你第一没火免
第二没盾牌,少了2000护甲,少了30多档格,30近战减免。第三你没秒回,光环用的不是秒回而是增伤,
最后玩hc看sc的gonglue 是会被坑死的,
人家600w坚韧玩t6了,当然会注明t6很少死,几乎不死。
这句话在hc有多搞笑?

符文:50

武僧没HJJ不酸爽啊。。。R.I.P毛总。。。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/ashyZ-5695/24846498[/armory]

符文:162

你不是第一个被炸死的,也不是最好一个,我被炸飞过多次,感觉良好!

木鹿大王 发表于 2014-8-22 00:17
我带盾68.3还不高?hc第一是保生存,你第一没火免
第二没盾牌,少了2000护甲,少了30多档格,30近战减免 ...

我说了我天天在t6很清楚我的装备是不是很危险。我认识很多hc辅助和尚。带盾混t6的10个里找不出3个来。而且t6需要秒回这话也正说明了你的辅助能力很弱。白怪爆喽啰喽啰爆精英2-3个爆裂拍上去大腿秒个白怪就干净了,一地血球秒回何用?一组也就3-5秒时间。你觉得秒回有用也正是因为你辅助能力太弱,战斗拖的太久。正如刚才说的,我在别的帖子看过你装备,精英伤物理伤几乎没有,无强横无乔丹。这其实就是大半个混子装。新手刚入门用这套抱大腿我完全理解。但作为老人用这套那就是个混子而已。