//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:17

https://www.bilibili.com/video/BV1oi4y1R7K7?share_source=copy_webhttps://www.bilibili.com/video/BV1oi4y1R7K7?share_source=copy_web
都说圣骑刷3C和超市最快,我不是反对哈,我毕竟没玩过圣骑,只是不太好理解怎么操作才能比我这个更快。当然pal不用招骷髅,但是我招一次骷髅可以通刷牛场 地穴 古代 超市 3C 世界之石啊

符文:20

你这还没到125档。到了才知道什么叫效率

符文:28

我感觉我的垃圾电法也很快的。
头像被屏蔽

满了。有时候还戴一个矮人一个鬼火。因为被电鬼秒过

符文:10

你抗性满了嘛?
头像被屏蔽

凯恩的四姨太 发表于 2021-12-7 17:36
我用野兽 小弟用BOTD 其他一样 75档 直接就是往怪堆里飞
你这是装备一流 操作二流

操作是差点哈哈哈。直接tp贴脸是正确操作。我是怕死。
头像被屏蔽

星游迷 发表于 2021-12-7 17:36
你想有楼主这样的效果,一个TP+都不行,很贵的

一个tp甲可以的..我无限是昨天刚做的。之前就是一个tp甲一身破烂。除了tp身上最贵的可能是技能腰带和触底马拉

符文:2

我用野兽 小弟用BOTD 其他一样 75档 直接就是往怪堆里飞
你这是装备一流 操作二流
XMAN#11632
全冠=1  年纪=0
破隐=0  次元=0
24#=5   25#=7
26#=2   27#=2    28#=2
29#=1   30#=1    31#=0
32#=2   33#=1

符文:161

昵称afb532 发表于 2021-12-7 17:21
锤子丁感觉气质跟我不搭啊,还是觉得卡片兄的nec好玩,带着众多小弟,最起码场面啊能不能打再说!,没有谜团 ...

你想有楼主这样的效果,一个TP+都不行,很贵的
头像被屏蔽

符文:10

现在大家都在逛超市
没了攻击反噬,谁都能进去逛一圈

比速度,太多角色能速刷了

低PP超市的难度,和罗格营地外的小怪没有啥区别

问题是,1把两把,10把百把后你不觉得累吗?

什么角色最简单?
一个技能一种操作通刷全场,不用动脑才叫简单

当然一切都是废话,再简单再快,1000场不出货,那也没兴致继续了
签名被屏蔽

符文:34

不用找骷髅直接去3c 放几个骨墙挡挡火蛇就行了
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/viby-3810/hero/49063019[/armory]

符文:3

锤子丁感觉气质跟我不搭啊,还是觉得卡片兄的nec好玩,带着众多小弟,最起码场面啊能不能打再说!,没有谜团先用传送杖吧,今晚练起来

我用锤丁从60多级就开始刷,到90级,非常的容易,跑到中间扔锤了,怪跑来就死

锤丁最重要是便宜,MF高,有了旭日,别的PG货都可以在CD内刷完3C
头像被屏蔽

昵称afb532 发表于 2021-12-7 16:37
怀着崇敬的心态,仔细研究了下视频,确实牛啊!
我缺了谜团和pet的武器,无限给pet用啥用?减低抵抗?
另 ...

盾牌用的侏儒,75fcr75格挡练法。就力量够装备,敏捷加到格挡75,剩下全体力。没有无限的加法是满骷髅满支配骷髅,满尸爆,召唤抵抗1,土魔,支配石魔,伤害加深随便点,骨墙1点。