//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:66

玩了ptr,蛋和碎片还是在道具栏,那么等赛季4开始,还会跟这赛季一样:bug嘟嘟复制票泛滥成灾

更难以置信的是s3游戏设计师已经默认所有玩家都会刷bug票,这赛季推出的稀有暗金火花就是证明:玩家稀有暗金太多,人人拥有5*n个稀有暗金,然后需要分解

但普通玩家下班花1~2个小时参加红潮、军团、大树谜语 去打嘟嘟票材料,再找人刷个十次嘟嘟,然后稀有暗金毛都看不到才是常态
结果设计师一调后台数据:嘟嘟一共被刷了上亿次,除以现存玩家人数,=人均几百把。好家伙,把平民和盖茨的资产一平均,人人都是百万富翁

所以难得碰上ptr里有正式收集玩家建议(上次是去年首测才出现过),希望真心喜欢暗黑破坏神系列游戏的玩家 都能给暴雪发条建议:《把门票改为材料栏清单》
这样暴雪才能看到真实的玩家数据,优化boss掉落,让玩家人人都有闲置的稀有暗金

都瑞尔的门票,放入材料详细清单。
Tickets to Durrell, put in a detailed list of materials。
防止被复制,破坏游戏平衡
Prevent copy, destroy the game balance

我英语水平有限,找的机翻,方便大家一点

符文:131

楼主您真是为了暴雪操碎了心啊

符文:2

但凡你深入了解一下PTR就知道,目前复制嘟嘟票已经无伤大雅了,你现在刷嘟嘟,无非是为高效率出稀有暗金,但是新赛季你出了稀有,然后呢?你还要升级吧?材料呢?你还得跑狂潮,还得刷大米吧,还有掉率更高的200级BOSS,你也得跑大米打材料,而且跑狂潮还有大米也是有几率出稀有的,这样谁还死刷嘟嘟?嘟嘟复制票现在被人诟病是因为他是目前玩法的唯一,太过无聊,但是下赛季呢,别说唯一了,普通嘟嘟充其量就是个收益一般的刷装点,而当你能效率刷200级的嘟嘟的时候,我相信你也不会缺嘟嘟票了,可能更缺大米200级票

孤独半岛 发表于 2024-4-4 11:24
楼主您真是为了暴雪操碎了心啊

是为了自己玩的喜欢的游戏,暗黑4从原来的只会修骆驼,到现在愿意听取意见学习优点,就是靠国内国外暗黑粉的努力一点点改善的

符文:13

不行就去专家,死了在重刷

符文:3

的确,能上车的不多

符文:3

如果取消复制,那一个赛季能得到稀有暗金的,只占总玩家人数的百分之五

符文:35

正是因为我是上班没时间刷嘟嘟材料,我才喜欢复制票,又便宜,还省时间!

符文:20

第三赛季没复制票,根本都不想玩,上班族哪来那么多时间去刷垃圾。现在的票贵死了。

符文:10

第三赛季没复制票,根本都不想玩,上班族哪来那么多时间去刷垃圾

符文:2

没有复制票 不玩……哈哈哈
头像被屏蔽

符文:215

楼主死~!暴雪也不会死~~真幼稚的帖子~【暴雪会不知道门票事件吗?】【随便一个补丁的事~!但是他会砸了自己的饭碗吗?钓鱼执法孩子你懂吗?只有违规账号 暴雪可以封~!都不违规封谁?谁2次购买账号?楼主你购买几千元皮肤?低的上封一起十吗?】【暗黑2成功的案例在哪里放着呢~!楼主真是成年人吗?你会砸了你的工作饭碗?再说复制跟我跟你有鸡毛关系?不参与不买卖东西跟你有毛钱关系?一个单人游戏自己玩自己的 管别人跟你有毛钱关系?】【首先我不参与不眼红!难道楼主不会~1就不希望别人白白的复制钞票?】

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:215

还有你说的平衡?锤子几亿伤害·其他职业笑话叫平衡?别人爱怎么玩影响你什么了?楼主你PK?你打擂台?还是影响你家庭了?别人玩跟我们有什么关系?搞不懂?
签名被屏蔽

符文:29

暴雪会看这论坛,但不知道它们是不是故意的

白骨战士丶 发表于 2024-4-5 14:44
楼主死~!暴雪也不会死~~真幼稚的帖子~【暴雪会不知道门票事件吗?】【随便一个补丁的事~!但是他会砸了自 ...

但求尽心,莫问前程。作为暗黑RPG游戏的忠实爱好者,如果不为自己喜爱的而努力,那我跟咸鱼有什么区别