//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

情何以堪ever 发表于 2016-5-28 21:27
原因如下:

A、贼神是“低判定高增益”,意思是说,在计算C值时,你贴脸放技能,贼神独立增伤小,但是 ...

宝石配装都是教主倒腾出来的。

符文:32

escdiabloiii3 发表于 2016-5-27 19:33
这个古帕暴击洗火伤算毕业了吧?

同学,没体力啊,体力是最大的坚韧啊。

符文:5

转煞没啥用,这BD坚韧有天生优势,加上两个春哥,有的人还带了法能护体,我经常打着打着点支烟,然后还是满血

符文:11

花见花开的苹果 发表于 2016-5-29 17:00
转煞没啥用,这BD坚韧有天生优势,加上两个春哥,有的人还带了法能护体,我经常打着打着点支烟,然后还是满 ...

95左右没有转煞,很容易猝死。

鹰志 发表于 2016-5-29 17:53
95左右没有转煞,很容易猝死。

我看冰黑人本身没这个坚韧高,还少个春哥,也能各种坚挺,三秒火自身坚韧够高,还可以带眼睛或者地狱火或者单免,甚至被动还能多一个法能护体。感觉带一个转煞有点浪费宝石了

符文:11

花见花开的苹果 发表于 2016-5-29 18:16
我看冰黑人本身没这个坚韧高,还少个春哥,也能各种坚挺,三秒火自身坚韧够高,还可以带眼睛或者地狱火或 ...

低层无所谓,高层各种交春哥影响输出,转煞是为了保证输出。

鹰志 发表于 2016-5-29 18:17
低层无所谓,高层各种交春哥影响输出,转煞是为了保证输出。

好吧,其实我指的就是高层,非赛和赛季登顶都被冰暗流霸占了。

符文:33

我喝汤你吃面 发表于 2016-5-29 10:55
宝石配装都是教主倒腾出来的。

很多时候我不想说,
请点击我头像下面——主题

我不仅仅写了【测试帖】(时间线是5月9日),还写了【实战视频】(时间线5月11日),请看如下:

【实战视频】“一种颠覆传统观念的bd”(三秒火)——40w面板,400巅峰,速刷80层
这篇是我5月11号发表的帖子,里面视频你也可以看到上传时间是5月11日之前。

这篇我不仅上传了实战视频,而且请看如下红字加横线的部分,难道不是配装方法么?

四、测试后的心得

1° 此bd并不是想象中的无脑硬,并且虽然本人真心不建议用此bd冲榜,但是如果你真的要冲榜,后期输出手法还要再议;

2° 瞬间开启黑人时有一个自带的一次自爆火伤害,所以本人每次开启黑人前都会找一快空地再开启黑人;
    3° 测试后的心得,不论你巅峰多么低,即便你一件远古装备也没有
(巅峰太低了的话,随便找个单手武器远古,面板值太过低了可以镶嵌一个暴击宝石给武器,其他部位远古非远古随你),项链随便你带,只要有了5件不死鸟,2件维尔,1个冰戒,1个皇家华戒,1个腰带,1个黄道(最好还要有1个尊者头),不要求任何词缀,装备词缀多么“烂”都行(越“烂”越好,因为你会非常肉),但是必须多洗出cdr词缀(这样你的输出时间会很多),你的输出都会很爆炸!!;

4°对于速刷,双黑人就是无脑冲,都是秒,并且精英是重头戏,疯狂找精英吧。个别精英会残血,可以找机会下次带走。最好是你双黑人的每秒都在输出,也就是说在我的【测试帖】(【测试帖】一种颠覆传统观念的bd(低巅峰玩家福音) by 情何以堪ever)中,我傻站着等3s,其实是最不可取的一种方法,但是如果精英周围一个屏幕到两个半屏幕之间没有多少其他怪让你交叉时间段输出,那也只能用这种最不可取的方法了。(注:不要跳太远了,跳太远了,之前燃烧的怪会熄火)

玩家教主鹰志 你可以查看,最开始提及“三秒火”那篇是“已过96层,三秒火不是bug”这篇是5月13号发表的。我相信玩家鹰志只是看了测试帖,没有看我这篇实战视频。但是,你的措辞我很不喜欢,不是我没发现,是我已经发现而且写出了,只是你没看到而已。

而且你可以去查看我写的第一篇【测试帖】。所有后续完善修改编辑时,用了玩家鹰志的部分,我都必须说明,以及时间线也引入了。例如boss战、还有C值压缩到60亿+的结论,都大字标出玩家是谁发现的,而且还是能够点击昵称直接索引的。

我做了很多人没有做到的,却还要被歧视,这个我就不能忍了0.0

哀悼词  好吧,往下拉看到了篇他的精华.  发表于 2016-6-13 10:06
哀悼词  当然我并不否认他的功劳,只是他这么着急抢称号抢名誉这个姿态真是..啧啧  发表于 2016-6-13 10:01
哀悼词  而且置顶的精华收录贴收录的是你的还有A版的,并没有鹰志的.当时核电最早提出的哪位教主,开始没人理,是撒妹研究推广的,相对撒妹功劳更大,然而教主的称号还是他的,这已经很能说明问题.  发表于 2016-6-13 09:57
哀悼词  最早是看见你的帖子,然后过几天才有鹰志的,他不是前阵子有个帖子说什么他教主,你教皇的。现在吗,我只能说世界变化真快.  发表于 2016-6-13 09:53
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%AF%BB%E5%9F%BA%E5%8F%8B-5222/24354989[/armory]

情何以堪ever 发表于 2016-5-29 18:25
很多时候我不想说,
请点击我头像下面——主题

恩,确实是你最先提出的,但是音质是宣传的最厉害的- -

花见花开的苹果 发表于 2016-5-29 18:28

因为,当时是bug 时期,仙塞不让宣传,我去宣传,你觉得好么?

我当时帖子都被锁起来了,为什么最后高层打开了,有人知道么,如果当时一直封 会有今天么?

但是还是感谢鹰志帮我挡了很多骂名,而且他确实有自己的想法。并且前期那么多人骂他,他并没有反驳,可见他性格很好。

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%AF%BB%E5%9F%BA%E5%8F%8B-5222/24354989[/armory]

花见花开的苹果 发表于 2016-5-29 18:28

Xbrave,hc赛季专家第一,和鹰志是同时起步同一时期在宣传的,甚至应该说可能更早,他是在熊猫直播上宣传的。

当时直播说了,不传授,想学去凯恩看帖子。

原因就是当时,NGA论坛抵制,仙塞当时吵得很厉害,而且暴雪态度不明确,会有封号危险。

我一共写了三篇关“三秒火”帖子,当时特殊时期,我的观念,如果你真的想学,3篇都看了,即便是特殊时期我不能写攻略,那么态度上我必须帮你,所以很多技巧都在这三篇中。

【测试帖】后续编辑所有玩家鹰志的boss战、C值压缩到60亿+、魔星保持勾玉
这三点都是他的,我也都大字彩色标注了是他的。

我自己该做到的我都做到了,别人是否做到我不管,结果还要被嘲讽,我不明白我哪里做错了。请明示

不过确实要感谢鹰志帮我顶了很多骂名。

情何以堪ever 发表于 2016-5-29 18:40
Xbrave,hc赛季专家第一,和鹰志是同时起步同一时期在宣传的,甚至应该说可能更早,他是在熊猫直播上宣 ...

而我是目前使用最成功的,从开始的登顶到过103  比猪多花了20几秒。加上帮各种陌生人打的号。我实战了各种不同的搭配,甚至被动都用过冷血。。。其实这套的上限应该在105层左右、、、、

情何以堪ever  能用冷血,很赞,说明你对三秒火很了解用易伤。现在主页A版要冲第一。他就没用魔星,用的冰霜,也是易伤。  发表于 2016-5-29 18:58

花见花开的苹果 发表于 2016-5-29 18:53
而我是目前使用最成功的,从开始的登顶到过103  比猪多花了20几秒。加上帮各种陌生人打的号。我实战了各 ...

你看赛季第二名,我的BD,可以说各种搭配我的尝试过了,如果关注过我的人应该发现我从100层开始。每一层换一个BD

情何以堪ever  这篇配装对大家也很有用,所以M版也加彩色了。  发表于 2016-5-29 19:08
情何以堪ever  A版不用转煞,3攻宝石,也是牛人。。实践确实能发现很多东西,所以鹰志他很多帖子我是支持的啊。  发表于 2016-5-29 19:06
情何以堪ever  实践出来的东西,都是创新。我前段时间注意外服,有个韩国人三秒火,下冰戒上旅者,也是胆大的。  发表于 2016-5-29 19:05
情何以堪ever  0.0。。厉害0.0.。。所以实践是很重要的0.0 所有时间出来的技巧、搭配 也都是创新,值得点赞的,你也可以多谢谢心得帖子0.0  发表于 2016-5-29 19:03

本人萌达上班族,到目前为止巅峰850+,在看过论坛上各位大神关于3秒火的技术贴后按样尝试了一段时间,现在95层。在继续冲高中,有一些疑问,望大神能不吝解惑。

本人按照楼主的装备,宝石(勾玉,贼神,转煞)无无畏,面板智力11000,配置后,再冲击95层时开始发现,关低BOSS伤害只在30E左右,伤害不足(双黑50层),平推小怪及精英怪未控制双黑层数时,已经有频繁70E+伤害爆了。
我在90层简单的做了几点测试,在智力、装备、技能不变的情况下,我把转煞换成了强者。得出BOSS双黑50层伤害在30-45E,平推双黑60-90层可以控制C值不爆。
疑问:
195以上高层中,在小怪和BOSS伤害的取舍中,是不是只能在巅峰智力与黑人层数中控制,没有其他的办法了?这样的话貌似就需要较高的巅峰等级,但是天梯上900巅峰不到的也以上100,这让我感到相当困惑!

2、强者效果1带来的BUFF伤害作为一个高收益伤害,在后续平推小怪及精英时不是更容易爆表了?如何处理?

3、猜想,在高层中,我巅峰全智力,双黑50层打BOSS控制在60E以内的话,是不是回头开始考虑怎么在平推小怪中减少溢出的伤害(包括低黑人层数只杀精英、BOSS再点巅峰智力)?

鹰志 发表于 2016-5-29 10:30
不冲层随意,冲层装备必须好。

好谢谢。今天同学和我说欧服榜上面最高的几位都用的是普通以太。。所以我以为远古的有什么弊端