//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3

我ID 小名宁宁 为什么被封

符文:8145

你阅读下版规你就知道你为啥被封号了·
以上观点仅代表个人
头像被屏蔽

猫猫不爱吃鱼 发表于 2022-9-17 01:30

我就是不知道 所以提问  
头像被屏蔽

猫猫不爱吃鱼 发表于 2022-9-17 01:30

来 你给我解释解释 就这么一句话 就我错了? 不用你给我解禁  这号你也一起封                         还阅读下版规    你们直接封号不给理由  连发申诉贴的权利都不给  还让人重新注册一个号才能来问 真搞笑   要这申诉版有用? 不用解禁昂   没人求你们                        

真是可笑 发表于 2022-9-17 01:34
来 你给我解释解释 就这么一句话 就我错了? 不用你给我解禁  这号你也一起封                          ...

论坛版主所有处理都有记录查询,对违规的处罚都会明确的收录在被处罚者id页面,而且会用过系统发送信息通知当事id。
那么多途径了解为啥被处罚,而你不自行查看,直接跑来议会提出质疑,而且口吻就一股子在说论坛胡乱封号,论坛有黑幕!我就说下让你看看版规就惹到你了?你上个牌桌玩玩牌也得了解下玩多大,是玩四川麻将还是广东麻将,这些你都不知道还玩个屁。
头像被屏蔽

我告诉你 论坛根本就没有信息通知我为什么被封掉一封信息都没有   什么都没收到 也没有人私信给我没有任何的提示! 只有我在打字显示(你被永久封禁)几个大字,你什么都不知道 在这第一句话就阴阳怪气的让人这个让人那个,   自己玩的甘肃麻将还是山东够级,这些你都不知道还当个屁的版主
头像被屏蔽

猫猫不爱吃鱼 发表于 2022-9-17 04:52
论坛版主所有处理都有记录查询,对违规的处罚都会明确的收录在被处罚者id页面,而且会用过系统发送信息通 ...

醒醒  拿个镜子照照自己  

真是可笑 发表于 2022-9-17 08:51
醒醒  拿个镜子照照自己

这是我刚才对我小号进行的处理测试系统都会发处理信息过来,

以上观点仅代表个人

还有··所有处理是在PC端进行操作,而pc端和APP端的信息不互通
以上观点仅代表个人

所以···啥都通知你了···而你没看
以上观点仅代表个人

我有个失误,id页面只能管理组才能看到处理信息。
以上观点仅代表个人
头像被屏蔽

猫猫不爱吃鱼 发表于 2022-9-17 13:59
还有··所有处理是在PC端进行操作,而pc端和APP端的信息不互通

所以 是我不看? 我自始至终只有手机APP  并不知道所谓的还有PC端   我用手机登录的  我账号被封 我用手机查询没问题吧? 你们软件信息不互串 就别在这怨来怨去的别人不看!我家没PC 我家很穷 我今晚睡马路上  现在我可以问你我为什么被封了吧?
头像被屏蔽

符文:198

猫猫不爱吃鱼 发表于 2022-9-17 14:04
我有个失误,id页面只能管理组才能看到处理信息。

鱼鱼猫版版, 你就赶紧告诉人家呗

他被禁言了,来议会询问又不违规,你又没法儿证明他家里有电脑

一句话的事儿,你瞧瞧你整的些啥都是.......

签名被屏蔽
头像被屏蔽

小喵小米 发表于 2022-9-17 16:15
APP是在【我】—【消息】(右上角的邮件图标)—社区帖子消息里查看,但是不会主动提示,你得自己去找找。
...
是的 都查看了 信息空空的 都显示0本来以为他们通知会有延迟然后等隔了一天去看 还是0什么都没有    最可气的是既然有申诉板块,竟然不让被封的号来这申诉,直接什么都不让说 什么都不让问,连发申诉贴的权利都没   捣鼓半天重新注册一个才能来提问申诉   这才是最有意思的地方

真是可笑 发表于 2022-9-17 15:20
小喵小米 发表于 2022-9-17 16:15
APP是在【我】—【消息】(右上角的邮件图标)—社区帖子消息里查看,但 ...

版规

你这样说的话我就很好奇你
是用什么怎么玩游戏

以上观点仅代表个人