//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2040

Ben 发表于 2022-2-27 12:13
本来是有明码标价的,今早修改了才没有,然后你再沉的。我都看了很多天了,还这么高的楼。

他的帖子是没有明码标价的。我只是删除了他留的TAG。
另外此贴不再回复,等管理员核实给你答复。

符文:718

第三赛季半藏 发表于 2022-2-27 12:24
他的帖子是没有明码标价的。我只是删除了他留的TAG。
另外此贴不再回复,等管理员核实给你答复。

嗯,是的,没有明码标价不算交易贴,我的说了2个22#和tag就是交易贴。

这么高的楼,这么多的贴,就是不算交易贴。

PS: 我完全没有针对这个卖贴人的意思,只是用来指出版主处理贴子的不能统一。搞得好像我完全不看版规,乱发帖一样。

https://bbs.d.163.com/forum.php? ... 74351626&extra=
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/BENZ-1633/hero/76315192[/armory]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

我认为人人都会犯错。承认错误没什么大不了的。
头像被屏蔽

符文:8

第三赛季半藏 发表于 2022-2-27 16:34
我认为人人都会犯错。承认错误没什么大不了的。

哈哈,这脑回路也是一绝

有劳您直面回答楼主:

2个22能否收到漆甲?

这是不是一问句。该不该提问,有何不妥以后不许再犯。

:我只是犯了一个全天下男人都会犯的错,你为什
么不依不饶???
一刻想反驳你这段话,我都觉得羞耻

你也版主也是刚上的吧,以后沉稳点对你只百益无一害。

符文:718

按照你们的版规,那人要禁言一个月了,我一来就是转版和警告。

现在当版主门槛真低和随意,一个遗漏,两个也是疏忽,三个还是玩家的错,四个为什么玩家不举报!

此贴算了,再怎么说也是我的错。

PS:当时我不做纠察和超版原因很简单:“不在其位 不谋其政”。这么多的问题贴,全靠玩家举报那还要你们干什么?
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/BENZ-1633/hero/76315192[/armory]

我的确是刚上的。没有关系,倒是小事一桩。沉不沉稳的我会反思,至于不管你是否是荣誉会员,就算你是前版主或者超级巡查,凯恩版规一视同仁,不会因为任何头衔而改变处理态度。优秀版主代表了你曾经的付出,也祝你接下来的日子依旧支持凯恩

符文:15

各位版主的标准确实有有待商榷的地方,这种明显不是“有意交易”,而是“你非要理解成交易好像也说得通”,但是权力在版主手里,封了咱一点办法也没有。
本来是为了惩罚故意发交易帖扰乱秩序,现在变成了宁可错杀不可放过。哪怕我知道你是长得像坏人的好人,你也得受到惩罚。如果这也算是为了论坛好的话,不敢苟同,感觉更像是懒政。
而且,我曾经是没有被警告过就直接被封了,很无奈。