//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3565

我撤销对 仲二楼 的举报。
我没怎么在议会发过贴,不知道是否可撤销。也不知道怎样才能撤销。假如需要接受某种惩处我来换取撤销,我也承担。

原因很简单,我觉得 仲二楼 与 明月如眉女士联手举报我,因为仲二楼的“水母”私聊图加速我被挂在议会暴锤三天的历程,所以我想先举报  仲二楼, 再举报 明月如眉女士 。

但我在准备举报明月如眉女士,查阅她的过往回复(我不知道需要找什么),才看到4.13我就整个晕贴了,所以明月如眉女士当初翻到我 2020/12/10  15:49贴,不管从技术还是毅力我都佩服,我也放弃举报,被锤也认了。
我是认真的。

当然我撤销对 仲二楼 的举报,仍然不认可通过私聊图协助举报,版务纠纷应该不可超过民法典隐私权,当然可能说重了,请超版和管理员审视这点。

头像被屏蔽

符文:1264

nexklee 发表于 2021-4-26 12:33
我撤销对 仲二楼 的举报。
我没怎么在议会发过贴,不知道是否可撤销。也不知道怎样才能撤销。假如需要接受 ...

不是协助举报。(你怎么回事,都说了是反驳她与澄清你)

就如同原帖我不认可明月我是协助她举报你,所以我编辑掉6楼(就是原先@你的那楼)

符文:3565

仲二楼 发表于 2021-4-26 12:37
不是协助举报。(你怎么回事,都说了是反驳她与澄清你)

就如同原帖我不认可明月我是协助她举报你,所以 ...

用私聊图不管站哪方,我觉得都有待商榷,且你的私聊图并未起到反驳作用,至少客观上
头像被屏蔽

符文:1264

nexklee 发表于 2021-4-26 12:41
用私聊图不管站哪方,我觉得都有待商榷,且你的私聊图并未起到反驳作用,至少客观上

本帖你可以先放着,也可以编辑掉,随你。(当然,不是我强迫,你我自3-26后无任何PC或APP交流)

为保证你所说的隐私,我今早些时候已另起一帖(权限超版以上,你看不到)说明截图的完整事由,等待超版决定开放帖子或锁沉。
头像被屏蔽

符文:375

nexklee 发表于 2021-4-26 08:54
见 明月如眉女士 https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173926435

我发的帖子和申诉内容很相关啊。你说的水木,到底是指什么?
头像被屏蔽

符文:375

仲二楼 发表于 2021-4-26 09:02
并且是谁先提起水木,多次私聊以及正面回帖,是你吧?

且不说当时对我造成的困扰(我并不介意),那段时间 ...

是的,到底水木是什么意思?为什么楼主和那个id都关注水木二字?

希望楼主给个合理的解释。
头像被屏蔽

符文:8

所以水木是谁?