//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:2

阿里巴巴大龙虾 发表于 2020-3-30 10:21
毒魂到底是独立增伤还是A伤?我去野外测试是独立伤!你们又说是A伤!

是独立的,只是讲道理技能上应该算a伤的,这个好像几年前就有人测试过了,说是独立伤,所以我说51增伤奇奇怪怪

符文:601

飞天小猫熊 发表于 2020-3-30 10:27
是独立的,只是讲道理技能上应该算a伤的,这个好像几年前就有人测试过了,说是独立伤,所以我说51增伤奇 ...

我以前一直以为是独立伤,后来。某个科普贴说是A伤,直到最近测试群里测试过是独立伤,最终确认。
但是数字我是真记成15增伤了

符文:16

涵雪飘绫 发表于 2020-3-30 12:32
我以前一直以为是独立伤,后来。某个科普贴说是A伤,直到最近测试群里测试过是独立伤,最终确认。
但是数 ...

现在身上50的CD,47的减号,带的毒魂,船长增伤百分之三十,现在150小怪和蓝精英体积不大,基本可以一发收掉!金色的得两发!就是有些脆

符文:395

这么说,戒指项链等地方,即使是船长能出白字还是白字?
远古白字>远古CD>普通白字>普通CD,是这样吗?

得失算不清楚了……
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%93%9F%E5%93%9F-5706/47361773[/armory]
头像被屏蔽

符文:40

BD不带蚀魂的吗
签名被屏蔽

符文:100

这一套无疑是目前的最优解,从以下几个方面,1、可绝对量化的增伤,双毒噬魂套路,元神奔行+毒噬魂+多出的五层收割,综合增伤在40%左右,船长套增伤50%左右;2、不可绝对量化增伤,戒指的覆盖率,60只怪下,在高节奏下的速刷层,没那么多时间让你上噬魂,覆盖率基本上是做不到100%的,虫群2到3秒就可以做到100%的覆盖率,1只有虫群的小怪相当于4只没虫群的伤害,3、坚韧方面,差距只有那么一丢丢,但是高cdr的加持,灵行可以更频繁,少了上噬魂的操作,有更多注意力来规避伤害,带沼泽协调,也不会影响虫群戒指的覆盖率,4、速刷体验的提升,更快的虫群戒指覆盖率,前戏时间减少,虫群的超快蔓延,引怪不要太好用,无形当中这一秒秒的时间就抠出来了,提升速刷效率

符文:20

这一套,适合多少巅峰呢?

适合速刷层,还是冲层呢?

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%93%9D%E6%A3%AE%E6%9E%97-5859/36825283[/armory]

符文:100

蓝森林 发表于 2020-4-2 10:47
这一套,适合多少巅峰呢?

适合速刷层,还是冲层呢?

什么层数都能刷,最舒服抠脚的是金爸爸一波炸死的层数,巫医伤害高不高,其实更重要的是蛮子

符文:20

fahaiyeye 发表于 2020-4-2 10:52
什么层数都能刷,最舒服抠脚的是金爸爸一波炸死的层数,巫医伤害高不高,其实更重要的是蛮子

嗯。。。

回头试试

感谢解答。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%93%9D%E6%A3%AE%E6%9E%97-5859/36825283[/armory]
头像被屏蔽

符文:0

请教大佬蒙嘟套肩膀最佳词缀是什么?
昨天赌到一个智力 全抗 CDR 减耗的肩膀
思考了一下拆了,现在有点后悔
如果这肩膀有用,是不是把全抗洗体力就可以用了

符文:56

非常认同这一套BD,从PTR做多无数对比后就想组队用这套,和女装大佬不谋而合。高额CD无论单人还是组队,实际操作起来都很舒服
头像被屏蔽

符文:8

那还用出攻速么 手套戒指武器都要出Cd么 而且不说攻速影响地鬼伤害么 整的我现在好懵  好不容易上了21档 现在好像还得换套路

符文:34

收割层数带来的智力提升不是每层3%吗?请问楼主这个30-15=9的计算应该怎样理解?

符文:87

最好出一个装备词缀最优解
头像被屏蔽

符文:39

五一手套出攻速到底有用没