//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

暗黑足球 发表于 2023-3-28 18:52
那为什么暗黑2就有明显的受力反馈呢?

暗黑2也跟伤害有关,你去弄个没有伤害或者一两点伤害的普攻去地狱刮刮就知道了。

符文:46

ophelisk 发表于 2023-3-28 18:49
你还知道这是游戏啊?
游戏会给你设计跨很多战力还能无限打断的机制吗?
已经证明了轻重攻击都各有各的受击反 ...

不要阴阳怪气 就拿暗黑2第一幕的第一个任务举列子 你打洞里的僵尸 你看看僵尸的反应有多大 包扩那个暗金怪

kazzy 发表于 2023-3-28 18:58
暗黑2也跟伤害有关,你去弄个没有伤害或者一两点伤害的普攻去地狱刮刮就知道了。

那为什么我在暗黑4里打个骷髅却没有受力反馈?那个骷髅兵噩梦等级的还是地狱等级的
头像被屏蔽

符文:13

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:56

我不能多说什么了,之前刚说我群嘲引战把我封了7天

符文:56

总之祝你幸福,加油

符文:35

暗黑足球 发表于 2023-3-28 19:00
不要阴阳怪气 就拿暗黑2第一幕的第一个任务举列子 你打洞里的僵尸 你看看僵尸的反应有多大 包扩那个暗金 ...

我哪阴阳怪气了?
我问你这是游戏不是?
你能给我找得到射箭的骷髅不?
你说的那些现实里的例子生搬硬套给游戏合适不?

回答你本楼问题:
D2有啊.
但你说的是D4做不到啊.

我前面楼层已经清清楚楚的图文证明了D4有受击动作.
还是分别为轻,重,横扫做了完全不同的受击动作.
所以说你主楼说的不走心在哪里呢?
还是说.你根本不想看到那些事实?

待吾长发及腰 帮你勒死个人可好

符文:3

暗黑足球 发表于 2023-3-28 19:01
那为什么我在暗黑4里打个骷髅却没有受力反馈?那个骷髅兵噩梦等级的还是地狱等级的

可能是有bug吧,你去暴雪提交一下,讲道理这个方面暴雪已经做了跟伤害挂钩的,包括暗黑3都有这个反馈。你D4没出现,不是伤害低了就是bug了。
头像被屏蔽

符文:132

暗黑足球 发表于 2023-3-28 16:52
不应该跟伤害量有关  我一斧头砍你骷髅兵 你还不痛不痒?挂架是钢筋做的?

你这一斧头看起来很猛。但是实际上是比刮痧伤害还低。这是游戏不是什么打架模拟器。类似超级英雄电影你能理解吗。开枪伤害还不恐怖吗?但是打在超级英雄身上跟瘙痒一样。不止不疼还痒的哈哈笑。这能算演技不行没给你演个中枪反馈吗?因为根本不需要反馈从设定上来说根本没伤害。游戏也是一样的道理。伤害够了才有反馈才是对的。
超级英雄被普通子弹打 就跟瘙痒一样不需要演中枪反馈。但是如果被宇宙级轨道炮的子弹打一枪,他就会演被打中的反应了

我觉得放在游戏里也是一样的道理
头像被屏蔽

符文:132

kazzy 发表于 2023-3-28 18:58

哈哈。我估计楼主不敢回复你这条。肯定会假装无视。

符文:4

刷就完了,不停刷才有乐趣,美女反馈在梦里何况是只骷髅?

kidzz777 发表于 2023-3-28 19:02
不用理他,其实他的想法一目了然,一开始以为没受击反馈,被大家截图打脸后,因为不认输就开始杠了,因为 ...

我真的就无语 一个细节没有做到位 都不愿意承认 还说我错了 我一个讨论贴 我怕什么错 如果我错了 我就会承认我理解有问题

lingsui 发表于 2023-3-28 19:17
哈哈。我估计楼主不敢回复你这条。肯定会假装无视。

什么叫假装无视 我看到的我都会回 本来就是讨论
头像被屏蔽

符文:198

暗黑足球 发表于 2023-3-28 18:43
那我不管是高级武器还是低级武器 我是不是打了你 你都应该会有一个受力的动作?这就像现实生活中我拿酒瓶 ...

楼主你不要跟他们纠缠到细节里面去绕,总体来看就是跟3代基本差不多,没啥进步

这不就完了嘛,你管它到底是哪个骷髅架子究竟动了几毫米还是几厘米,还是没动,反正大部分时间都是跟打空气似的,这点跑不了,这个方面就是比不过暗黑2重制版,妥妥的

签名被屏蔽

lingsui 发表于 2023-3-28 19:15
你这一斧头看起来很猛。但是实际上是比刮痧伤害还低。这是游戏不是什么打架模拟器。类似超级英雄电影你能 ...

我一个一级的斧头砍你一个一级的骷髅 你没有给我一个反馈是不是说明一级骷髅怪本身数值比你一级人物属性高?如果是这样的话 我可以理解