//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:62

yzymanayzy 发表于 2022-8-22 12:23
再追过来支持一次。
很期待你的花式操作视频。直觉上灵活的聚气选择,会有很高的上限。
到时看看你的操作 ...

谁能告诉我为什么超市大翅膀的火免可以破?
看我视频最新篇。这下好了,超市也是T1半主场了!GG!

符文:235

popcorn930 发表于 2022-8-30 12:55
谁能告诉我为什么超市大翅膀的火免可以破?
看我视频最新篇。这下好了,超市也是T1半主场了!GG!

奇怪了,D2planner的资料,超市大翅膀火抗130,无限+瘟疫只能降到102火抗,这剩下3点是从哪里降出来的呢?

除非资料有误,实际上和大恐龙一样是120的火抗。

不管怎样,这是个非常好的消息。果然实践才是王道!!
BN: Exiamana#4248

yzymanayzy 发表于 2022-8-30 14:12
奇怪了,D2planner的资料,超市大翅膀火抗130,无限+瘟疫只能降到102火抗,这剩下3点是从哪里降出来的呢 ...

你哪天有空的时候也一起帮忙多测测呗~我是刚发现,不像是bug,已经试很多盘了。

popcorn930 发表于 2022-8-30 14:15
你哪天有空的时候也一起帮忙多测测呗~我是刚发现,不像是bug,已经试很多盘了。

是的,我暂停看了你打的大臣词缀,没有可以让随从出现其他两种免疫导致火免无效的词缀。所以应该不是BUG。我也打算试试了。这下是理论基础的颠覆,哈哈

符文:56

有没有可能双瘟疫的减抗起了两次作用

yzymanayzy 发表于 2022-8-30 14:21
是的,我暂停看了你打的大臣词缀,没有可以让随从出现其他两种免疫导致火免无效的词缀。所以应该不是BUG ...

实锤:各资料网站上的大翅膀数据肯定过期了,应该是重置版某个时间点暗改了。
随便打了几盘优化了一下,就到1分半左右了(视频已发)。已经和超市管理员们平起平坐了~    而且肯定能更快
大翅膀现在就是弟弟~已折翼!

zjy4320 发表于 2022-8-30 14:51
有没有可能双瘟疫的减抗起了两次作用

不可能。光环可以生效两次,但是诅咒会覆盖。

popcorn930 发表于 2022-8-30 20:03
实锤:各资料网站上的大翅膀数据肯定过期了,应该是重置版某个时间点暗改了。
随便打了几盘优化了一下, ...

厉害了。这样的效率可以进T1了。身上的被动-火抗怎么堆呢。破完免疫还有90的火抗,除持续燃烧以外的火伤模拟都有点低。
我现在有个3武学8LL 2S蓝头,在考虑in 火珠还是电珠。电珠是考虑到高火抗怪多,火珠就是优势++
更想要3武学30力量2S

你的3武学20FCR 2S也很优秀,就是最近也没收到。倒是收到个3武学30高跑2S

暂不考虑黄头,价格太逆天。
话说你这个项链好强。我有个 2  20  的,但是抗性只有全抗10。 你这个爆电抗的打超级劳模已经不用废力堆板子或上碧玉爪了

yzymanayzy 发表于 2022-8-30 21:12
厉害了。这样的效率可以进T1了。身上的被动-火抗怎么堆呢。破完免疫还有90的火抗,除持续燃烧以外的火伤 ...

这套技能肯定是火珠,对龙摆尾增伤太大了。减抗的话我全身就2颗头上的火珠,主要是从无到有的质变,这10%的伤害就能提升很多效率了,和恐龙那波一个道理。

yzymanayzy 发表于 2022-8-30 21:12
厉害了。这样的效率可以进T1了。身上的被动-火抗怎么堆呢。破完免疫还有90的火抗,除持续燃烧以外的火伤 ...

K6我都是客串龙爪K,看你视频好像是用凤凰K的,我选择省心一点吧...

popcorn930 发表于 2022-8-30 21:23
K6我都是客串龙爪K,看你视频好像是用凤凰K的,我选择省心一点吧...

我开荒养家就是龙爪K6,轻松惬意。当时一身垃圾,龙爪的等级还不如我凤凰武学加1点等级高。

用凤凰K6是为了体现一下鼠标宏一键循环的通用性,自找不痛快

popcorn930 发表于 2022-8-30 21:21
这套技能肯定是火珠,对龙摆尾增伤太大了。减抗的话我全身就2颗头上的火珠,主要是从无到有的质变,这10% ...

嗯,我用高跑头in火珠,走地面路线通刷试试。感觉如果通刷的话,传送其实用得很少。只是跳过一些墙和河

yzymanayzy 发表于 2022-8-30 21:27
嗯,我用高跑头in火珠,走地面路线通刷试试。感觉如果通刷的话,传送其实用得很少。只是跳过一些墙和河

你要不考虑传送档位的话焰火头应该也不错,多5减抗,生存也没问题,可以顶着十几个大翅膀的喷火,又带冰冻减半感觉真可以把乌鸦下了。[不过凤凰和其它技能等级稍低]

符文:3

借楼出3摆尾爪子

yzymanayzy 发表于 2022-8-22 12:23
再追过来支持一次。
很期待你的花式操作视频。直觉上灵活的聚气选择,会有很高的上限。
到时看看你的操作 ...

你有测过2.4.3现在双持的攻速到底是怎么计算的吗,说实话我不太会测帧数这种。
我也不知道现在的理解对不对:
1. 凤虎蛇不再受副手武器的任何影响,只由主手决定;
2. 踢击还是平均2把武器的wsm,副手武器的攻速不计算;
3. 双爪类分开计算两把武器的档位,取平均值向上取整。
主要3对开荒影响很大,一般开荒都是巴爪+碧玉爪,碧玉爪严重拖慢攻速,不开速度爆发基本是告别双击技能了。