//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

快扶我起来1986 发表于 2022-2-9 00:01
你这个家伙是满搞笑的~第一次回复的时候就高高在上的优越感~真不知道谁给你的优越感~开口就是200FCR~有几 ...
200fcr很多啊,玩儿到最后都会搭配试试看,群里几个人都配过。
用电棒电甲电盾的极限搭配也必须20fcr才能上105,17的是垃圾。
如果说交易价值,2/20的项链才可能百贝,2/17的属性再咋样也没可能,洗项链就是要fcr的,这有啥可讨论的。

符文:102

kycleel 发表于 2022-2-9 00:04
反正, 所有极品的货, 基本上都没有估价可言
都是因为有人抢才会高

所以每次拍卖都有托,对吧?
我记得以前我玩91的时候就是
人家拍不出好价格就找人买回去了
碰到有缘人就死命抬价不知道上次拍这个项链的时候有没有这个操作

wan#21479

lugdun 发表于 2022-2-9 00:08

现实拍卖也有托啊。。。只要拍卖就会有托,没办法的。

符文:5

lugdun 发表于 2022-2-9 00:08

有没有托我不知道, 但托也有托的成本在, 托完别人不买就没了
反正我没托, 因为都没出那些天价货
我在这买的比卖的多

卖的都是市场东西, 才几贝十几贝的没必要用托

KYCLEEL#1349

符文:102

kycleel 发表于 2022-2-9 00:09
有没有托我不知道, 但托也有托的成本在, 托完别人不买就没了
反正我没托, 因为都没出那些天价货
我在这 ...

说的就是极品啊
一般的东西用托人家很可能就不买了
但是追求极品的人不一样的
wan#21479

符文:0

封号斗罗1 发表于 2022-2-9 00:05
快扶我起来1986 发表于 2022-2-9 00:01
你这个家伙是满搞笑的~第一次回复的时候就高高在上的优越感~真不知 ...

大神~我们没有恩怨~但是你科普请正确~LSOR是多少来着~大声告诉我~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

快扶我起来1986 发表于 2022-2-9 00:11
大神~我们没有恩怨~但是你科普请正确~LSOR是多少来着~大声告诉我~

都是用200FCR 算, 电法194的是连锁闪电传送是200

好了,这是个不知道105档位存在的人,你是用闪电和连闪,但105是tp用的,除非你得电法不tp。
因为特定安全搭配,比如雷神。
以及电棒,偏向,tp甲,电甲等搭配,105的电法比比皆是。。。算了算了,真心讲不清楚。
你如果不信,你就发帖问问有没有105档电法好吧。。

kycleel 发表于 2022-2-9 00:13
都是用200FCR 算, 电法194的是连锁闪电传送是200

他的意思是压根根本不存在105这个档位的电法,你跟这人讲的清楚么。。。

kycleel 发表于 2022-2-9 00:13

我发现凯恩挺有意思的~我在反讽LZ这种倒爷行为~你们3个人在这怼我~我也是服了~
睡觉了~你们开心就好~而且你看第二张图片看清楚LS这位兄台说的是105FCR~OK?

符文:274

其实105档配装更灵活多变 雷神手套都能换 甚至可以有11龙珠的巨贪电法存在 这个时候就体现20fcr项链的重要性 配装灵活
Tag  yanfengbaba#2394

符文:119

BZDSDSX 发表于 2022-2-8 23:44
第一,请你看清楚,我不是卖家。。。我根本不用defend或者洗什么。
第二,洗项链到了目前这个阶段,为了 ...

这是个开小号专门来搞你心态的吧 哈哈
28*2
29*1
30*3
风之力*1
6级2S强化棒*1
40橡树*1

封号斗罗1 发表于 2022-2-9 00:14
好了,这是个不知道105档位存在的人,你是用闪电和连闪,但105是tp用的,除非你得电法不tp。
因为特定安全 ...

JSP 2/10/30力量/100+法力
可以卖上不错的价, 这些都是玩能量盾的, 是追求105FCR

如果2/17/30力/全抗. 全抗这些属性对能量盾是不如100+法力
17FCR 也跟10FCR 没差别, 如果都是玩105的话
那就是浪费了一个7FCR 的词缀, 抗性也是半废词缀

话说前两天我出了一条2/20/19全抗/32mana 的法师项鍊
不到LZ 买的1/5 价

那抗性差了很多吗? 19 跟20就差了几倍的价...

封号斗罗1 发表于 2022-2-9 00:15
他的意思是压根根本不存在105这个档位的电法,你跟这人讲的清楚么。。。

你不用回我了~真的大神~你真太牛逼了~你从哪看到我说没有105FCR这个档次的?~对对就你最懂LSOR~又是一个自以为最聪明系列~D2什么人~这种人最多~真有意思~