//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:155

Lovepea 发表于 2017-7-31 20:02
啊!bug。。。我试了好几次。1层有伤害但感觉很低,小怪都不是秒死,用了10层骨甲,小怪马上就死。

为啥是bug?其实应该是圣套6件效果吧 被骨甲旋风刮到的目标才能让你全局增伤2750% 你1层时候应该是没刮到旋风的原因吧 还是你0到1没伤害 1到2也没伤害?

符文:0

宇文拓-赛特 发表于 2017-7-31 19:08
为啥我遇到的死灵都是坑货呢,我用三刀做悬赏,基本遇到死灵就退,偶尔遇到巅峰比我高的,想度试,结果经 ...

職業各有所長也沒辦法
就像這季四人衝層大家基本不帶DH 一樣
死靈做懸賞是真心沒有DH輕鬆高效  

[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/Xinh-4907/hero/64475891[/armory]

符文:52

楼主,萃取什么没看到啊,图片没有
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/chen-5708/hero/19448833[/armory]

符文:103

chg_2001 发表于 2017-8-1 07:02
楼主,萃取什么没看到啊,图片没有

是不是你电脑不支持图片啊 图片是可以放大的呀

萃取的 影镰 天鹰 克戒
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%BD%9C%E6%B0%B4%E6%98%AF%E7%8E%8B%E9%81%93-5629/47453277[/armory]

这几天一直用这个刷 运气不错 出了两件太古 一件圣套裤子 一件圣套鞋子 宝石剧毒和增痛都70多级 但是在13还是打的很吃力 组队的话 2-3-4人队70发挥很不好 60还是比较效率的 不知道是我装备没洗好还是什么 我技能词缀上有一条是骨刺伤 还没洗 之前洗的骨甲伤 是不是不需要这个?

Eddie.Peng 发表于 2017-8-1 10:36
这几天一直用这个刷 运气不错 出了两件太古 一件圣套裤子 一件圣套鞋子 宝石剧毒和增痛都70多级 但是在13还 ...

70级的宝石了 用了致盲腰带 致盲光圈一出怪就直接死了啊
是不是武器不好啊 随便弄个远古的伤害就应该差不多了

属性就是能出双爆出双爆 主选智力体能护甲 攻速可以有  范围减CD暂时可以不需要 技能伤什么的无所谓
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%BD%9C%E6%B0%B4%E6%98%AF%E7%8E%8B%E9%81%93-5629/47453277[/armory]

符文:46

回去试试吧,还是喜欢圣套
风神独秀 该用户已被删除
打高层精英BOSS便秘啊,尸体不够啊
打高层都是要先杀小怪,积累尸体够了才能杀精英

风神独秀 发表于 2017-8-1 22:02
打高层都是要先杀小怪,积累尸体够了才能杀精英

不知你说的高层是多高

巅峰不高 圣套也就刷个85以下

这套本来就是速刷的 85以上建议选择血尸矛 召唤套也可以

我是休闲玩家不组队打大米 平常也就速刷个75 想点宝石了刷个80层 宝石级别够用了

符文:5

6400w坚韧表示70大米怪一多就站不住
dgh0305 发表于 2017-8-1 22:23
不知你说的高层是多高

巅峰不高 圣套也就刷个85以下

哦,好吧,原来是这样。能问下你签名的BD是怎样的吗?

dgh0305  我去试了下非赛1400巅峰的人物 我的签名BD竟然比我发帖的这套打的快。。  发表于 2017-8-3 12:01
dgh0305  我的签名是非赛的巅峰1400 是一直手安逸刷的 能刷80大概7分钟吧 不过还是尸矛伤害高一点 毕竟打BOSS的时候快  发表于 2017-8-2 10:53

dgh0305 发表于 2017-8-1 11:50
是不是武器不好啊 随便弄个远古的伤害就应该差 ...

用的是致盲腰带 武器也是远古的 10%伤害 白字2857 功速5 智力997 但是13打起来不是很快 10的话蹭一下怪就死

dgh0305 发表于 2017-8-1 11:50
是不是武器不好啊 随便弄个远古的伤害就应该差 ...

你帮忙看看?不知道为什么效率就是上不去 13和大米70就是伤害不够的感觉 y

符文:143

Eddie.Peng 发表于 2017-8-1 23:57
你帮忙看看?不知道为什么效率就是上不去 13和大米70就是伤害不够的感觉

面板太低了,这套面板低的时候应该考虑用双手影镰先过渡,因为双手影镰在这套的伤害更高,有个100多万面板基本T13就可以人过怪死了。缺点就是双手的话,少了个副手跑得慢一点点。我签名这套专门跑悬赏,基本一人完成7-8个任务,所有任务都能打,不挑。4人T13都是人过怪死了,回血靠吞噬出血球,碰到精英放个号令骷髅,4人T13精英活不过3秒(除了霸王)。打BOSS用号令骷髅控制,3秒按一次,BOSS就是靶子,一直被冻结到死。

PS:你武器怎么洞都没有,插个绿宝石上去可以提升很多。身上有些装备也缺少暴击词缀的样子

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/terryxia-5239/43408857[/armory]