//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:29

石锅哥 发表于 2022-3-28 23:20
你奸商了多少人  谁不知道?

我不怕得罪你 包括你们的奸商团体

来嘛,。。。说说我奸商哪个萌新了。。。

我可不像你,拿着垃圾项链自己演骗别人高价rmt~~~
鉴定区Tips:鉴定区的几个著名商人给你的估价物品回帖了但没私信,那说明你的物品价值不大。
如果那几个著名商人看见了你的估价物品不回复但却私信你了,请直接把物品送拍卖或者按照他们私信价格的100倍起售。
[/COLOR][/SIZE]

石锅哥 发表于 2022-3-28 23:22
下次我小号再发几个钓鱼帖子
不怕你奸商马甲不出来

我还是刚那句话。。。。

狗才用马甲。。。

12楼估80贝的是狗的马甲。。。

你敢答应吗?
鉴定区Tips:鉴定区的几个著名商人给你的估价物品回帖了但没私信,那说明你的物品价值不大。
如果那几个著名商人看见了你的估价物品不回复但却私信你了,请直接把物品送拍卖或者按照他们私信价格的100倍起售。

石锅哥 发表于 2022-3-28 23:22
下次我小号再发几个钓鱼帖子
不怕你奸商马甲不出来

敢吗。。。

12楼是狗。。。。敢说吗~

12楼是司马~玩意儿的马甲。。。

符文:318

我现在就钓了2只 奸商 鱼  你们俩大奸商我追踪估价

要是开小号  我也会陆续加入桌面 奸商文件夹里

如果你把这里当成你作为奸商  谋取利益的地方

那么今天开始  你可以休息了
><((.>
《中国猎耳者联合会》进Q群领日用品:1057217525<.))><

swapp 发表于 2022-3-28 23:26
敢吗。。。

12楼是狗。。。。敢说吗~

别跟个狗一样在那乱叫   

看来你狠气啊  

不过没啥办法

我就是来打击奸商的

可惜是你不是别人

><((.>
《中国猎耳者联合会》进Q群领日用品:1057217525<.))><

石锅哥 发表于 2022-3-28 23:28
别跟个狗一样在那乱叫   

12是狗马甲在顶价~~~~承认吗?

我承认我是奸商。。。我也承认狗才用马甲。。

你敢承认吗?

符文:6

这游戏戏精这么多么…

swapp 发表于 2022-3-28 23:32
12是狗马甲在顶价~~~~承认吗?

我承认我是奸商。。。我也承认狗才用马甲。。

你继续狗叫 我看你能叫几个月

以后别想在这奸商

没奸商到这么气?

哈哈不好意思
><((.>

石锅哥 发表于 2022-3-28 23:35
你继续狗叫 我看你能叫几个月

你想当奸商呢。。。。可惜水平实在不堪。。。玩砸了  气不气~~

等下回impk把你的优秀事迹给那边传颂下。。。

swapp 发表于 2022-3-28 23:38
你想当奸商呢。。。。可惜水平实在不堪。。。玩砸了  气不气~~

等下回impk把你的优秀事迹给 ...

你TM要笑死我?

哈哈  我笑了半晚上 你叫了半晚上

不好意思 我们公益拍卖群捐够100个贫困小学生

就不捐了   到时候你爱 奸商谁你奸商谁

但是 我未完成目标前  你别想再奸商
><((.>

swapp 发表于 2022-3-28 23:38

等下回impk把你的优秀事迹给 ...

开个小号在这狗叫
抬不上席面

你还宣扬我的事迹

我就不让你奸商

气死你

><((.>

符文:21

你们拍卖群真厉害

哟~~~~~~~~~~~~~~带出公益群了~~~~~某人是好心,可惜找了一帮猪队友。

石锅哥 发表于 2022-3-28 23:42
开个小号在这狗叫
抬不上席面

我还是那句话。。。我就这一个号。。。

狗才用小号。。。

你看,扯了这么多了,你都不敢正面回复狗才用马甲的事儿。

swapp 发表于 2022-3-28 23:45
我还是那句话。。。我就这一个号。。。

狗才用小号。。。

马甲我多的是

反正你今天开始

别想着奸商新手

知道么?
><((.>