//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

BZDSDSX 发表于 2022-2-8 23:48
再则,你是以搭车身份比较客气的询问价格,我的回复字里行间也是分享自己的想法,没有盖棺定论,也没有低 ...

他的项鍊是很不错的
要卖个20贝没问题
但...跟2/20/20全抗的项鍊比是有一定差距

2/17FCR 已经是先天的大问题, 不单纯是效益有没有卡档位的问题
就像全顶装可以比-1顶的装高几倍的概念

跟技能闪+2 / 法+2 一样概念
当然也可以说电法,用电+2都一样, 但市场上那怕一模一下属性的
法+2 都远超电+2

KYCLEEL#1349

符文:31

快扶我起来1986 发表于 2022-2-8 23:51
老板~我真怕你了~当你说200FCR的时候~你看看论坛有几个人啊~别闹~赶紧去玩吧~

连jsp都不知道的人,没必要讨论了,何必与跳梁者对酌。

kycleel 发表于 2022-2-8 23:52
他的项鍊是很不错的
要卖个20贝没问题
但...跟2/20/20全抗的项鍊比是有一定差距

是这个道理,200是个理论值,但20和17是两个概念。
可这个人不这么想,呵呵,放心他咬你。

快扶我起来1986 发表于 2022-2-8 23:51
老板~我真怕你了~当你说200FCR的时候~你看看论坛有几个人啊~别闹~赶紧去玩吧~

看看61楼的回答,冷静点,理性点。

符文:0

BZDSDSX 发表于 2022-2-8 23:52
连jsp都不知道的人,没必要讨论了,何必与跳梁者对酌。

你哪来的优越感啊~知道个JSP~然后呢~别说什么卡档位~真有200FCR的装什么呢~
搞的多高贵一样~

像全顶格头, 260DEF 跟180DEF 还不是一样
20/15  DEF 全顶的可以贵十几倍

符文:49

哈哈,有意思。祝你卖7000$

快扶我起来1986 发表于 2022-2-8 23:55
你哪来的优越感啊~知道个JSP~然后呢~别说什么卡档位~真有200FCR的装什么呢~
搞的多高贵一样~

一个搭车的无知者,非要跳出来跟论坛出过最贵的xl比比,一定要听到自己东西更贵的评论,这才是鸵鸟心态吧。

2/20/20力量/20全抗的话, 你的肯定比2/20/20全抗爆电抗的贵
但问题是... 你的2/17  17FCR 卡不卡, 反正市场就是这样
不是有没有用的问题, 或影不影响游戏, 是对全顶的有极大的溢价存在
所以先天就贵好几倍

kycleel 发表于 2022-2-8 23:59
2/20/20力量/20全抗的话, 你的肯定比2/20/20全抗爆电抗的贵
但问题是... 你的2/17  17FCR 卡不卡, 反正 ...

别这么说,当心他咬你。他的项链300贝。

BZDSDSX 发表于 2022-2-8 23:57
一个搭车的无知者,非要跳出来跟论坛出过最贵的xl比比,一定要听到自己东西更贵的评论,这才是鸵鸟心态吧 ...

你这个家伙是满搞笑的~第一次回复的时候就高高在上的优越感~真不知道谁给你的优越感~开口就是200FCR~有几个愿意选择的~你别装~你要牺牲多少?别人都无知~全天下就你最懂系列~D2什么都不缺~最多就是自以为系列~跟那个什么什么8888 NEC头环的人一个尿性~你慢慢优越去吧~

符文:119

lugdun 发表于 2022-2-8 23:49
凯恩的帖子不能删除收回吗?
只能改标题?

不是 我根本没注意自己发到了营地。。。。
28*2
29*1
30*3
风之力*1
6级2S强化棒*1
40橡树*1

BZDSDSX 发表于 2022-2-9 00:00
别这么说,当心他咬你。他的项链300贝。

又在牵引到别人身上~别人在正常分析~你是吗?很懂一样~夸夸其谈的~一副高高在上~别说300贝~自用 OK?
开口就是别人无知,别人不懂系列~全天下就你最聪明~最懂D2~

符文:119

快扶我起来1986 发表于 2022-2-8 23:55
搞的多高贵一样~

有些东西 哪怕实用价值一样 但是全满的跟不是全满的价格都是天壤之别。148降格盾知道吗?就是帖子里这个 。价格是普通148的几倍呢?
28*2
29*1
30*3
风之力*1
6级2S强化棒*1
40橡树*1

反正, 所有极品的货, 基本上都没有估价可言
都是因为有人抢才会高

反而中上的就有很多成交例子才有估价的基础