//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:43

忆雨流殇 发表于 2019-2-23 01:48
支持楼主,原创发帖都是大佬

非常感谢您的留言,开心ing^_^

符文:93

这套能不能配合小鸡套刷悬赏啊,大师兄和玉魂套都不是很好用

符文:15

戒指带的团结萃取全能吗?非赛是不是玩不了喽

符文:15

2500颠峰,找了下非赛 的装备,20000的智力,1.99攻速,装备基本合格,带的侍从,困者,至简
打了几把95层,图很随意,BOSS基本还是很友好,屠夫长手绝灭等爸粑没碰到,需要13分钟左右,坚韧基本还行,但这个伤害时有时无,是我酸雨没覆盖,还是什么原因
还有个重要原因,我用的非赛 ,所以没有全能吹个箭都被鄙视

符文:58

真是好贴啊,终于找到组织了。作为51忠实簇拥的我,一直没对组套死心。

hsuyad 发表于 2019-2-23 23:29
这套能不能配合小鸡套刷悬赏啊,大师兄和玉魂套都不是很好用

祖套可以搭配的套装有很多,小鸡贤者祖套跑小米是完全没问题的。

轮回之宗 发表于 2019-2-24 02:25
戒指带的团结萃取全能吗?非赛是不是玩不了喽

非赛季对吹箫巫医的局限性太大了,哪怕是高巅峰加成,缺少的硬件也很难用主属性弥补回来,楼主这套仅限于赛季,非赛的话,还是老老实实大尸兄或者玉魂吧

xulle 发表于 2019-2-24 09:11
真是好贴啊,终于找到组织了。作为51忠实簇拥的我,一直没对组套死心。

三克油歪瑞马驰!楼主依然在研究有没有可能继续优化赛季吹箭巫医的输出环境。

符文:24

想请问一下,技能上,鬼娃大军和吹箭哪个优先啊,鬼娃大军技能伤对腰带召出来的有加成吗。。

轮回之宗 发表于 2019-2-24 03:20
2500颠峰,找了下非赛 的装备,20000的智力,1.99攻速,装备基本合格,带的侍从,困者,至简
打了几把95层 ...

玩吹箭巫医要注意不能高低吹,意思就是玩家跟攻击目标最好处在同一X轴上,这样才能尽可能的吃到更多伤害。因为吹出来的箭不会拐弯只能攻击直线目标。伤害时有时无可能是地形问题,另外要注意,收割的范围是18码,困者减速范围是15码,您需要站在更近的地方才可以全时触发困者增伤,祖套增伤8秒,酸雨覆盖时心里要有个底,大概6秒左右就可以考虑补buff了。

巫巫巫 发表于 2019-2-24 13:13
想请问一下,技能上,鬼娃大军和吹箭哪个优先啊,鬼娃大军技能伤对腰带召出来的有加成吗。。

由于吹箭实在是太复古了,许许多多更新信息已经被删除,楼主自己也在摸索中,不过就现有文献记载来看,鬼娃大军伤害加成影响所有鬼娃,吹箭伤害加成也影响所有鬼娃吹箭,楼主测试的是鬼娃大军增伤是否影响鬼娃吹箭,如果只是影响鬼娃普通攻击那么吹箭增伤的收益就要大于鬼娃大军增伤,反之,则鬼娃大军增伤优先。

符文:13

个人愚见哈!首先说下说宝石,受罚和宠物宝石一定是冲层必备的,另外一个宝石我也没有比较过困者和至简到底谁更好,建议不带钻石,钻石和被动沼泽重复加成后会造成收益衰减,收益不高

符文:13

我有一点不明白的是组套的8秒,是使用一次耗蓝技能就行,还是耗蓝技能击中怪物才算呀

要曰天123 发表于 2019-2-24 20:07
个人愚见哈!首先说下说宝石,受罚和宠物宝石一定是冲层必备的,另外一个宝石我也没有比较过困者和至简到底 ...

嗯.....至简之力跟侍从宝石是必须存在的,这个没有讨论的余地,另外一颗宝石,在勾玉,困者,受罚者,之间选择,您可以看看我的视频,我都有用过这三个宝石不同的搭配冲击不同的层数,往期的视频里,我已经将钻石全部换成了黄宝石,随着手法提升,也不是太容易死了,初期带钻石是因为大巫毒丝毫没有减伤效果,当启用收割之后,钻石就被黄宝石全面取缔了。

要曰天123 发表于 2019-2-24 20:35
我有一点不明白的是组套的8秒,是使用一次耗蓝技能就行,还是耗蓝技能击中怪物才算呀

必须要使用耗蓝技能击中才会触发祖套增伤,也只有被耗蓝技能击中的怪物才会在祖套增伤的对象范围内,所以我选择酸雨这种无CD,范围广的技能,适用性非常大。