//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

猴王面甲 发表于 2016-6-13 15:27
你需要看一下我的历史发表纪录,我只违反过一次版规。就是当时主动挖坟的,因为当时那个人一直说自己是手刷 ...

有不妥,我先前很勤快的,上个月管理操作量占六职业区的六成。
{:7_353:}
最近只是因为考证,没时间水而已。

以及…职业区没几个马甲号吧?

百耘天  早就想问了,你是小号嘛?不是吧?  发表于 2016-6-13 15:39
magicAo  占六成说明你真把权利当回事了,感觉如何?很爽是吧?  发表于 2016-6-13 15:39

符文:82

黑目红牙 发表于 2016-6-13 15:34

最近只是因为考证,没时间水而 ...

哇,换马甲来了,这是开挂吗?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/leoao-5545/43915696[/armory]

magicAo 发表于 2016-6-13 15:37
哇,换马甲来了,这是开挂吗?
这是大号,版主是小号。

另外,我就是冲着权限狗身份来的。
已有 1 人评分 收起 理由
magicAo + 1 对了,不当狗,和我一样当平民才是正事

总评分:  + 1   查看全部评分

符文:1023

magicAo 发表于 2016-6-13 13:31
是的,作为不常混营地的人也许犯了点小错误,我还是那句话,处理问题有很多方式,作为版主直接一棒子打死 ...

那你觉得应该怎么处理你的帖子? 留着让人看? {:7_399:}

营地版规写得很清楚,不允许发晒装帖和洗洗帖,发现了处理不是很正常么。

至于为什么不允许,我不知道其他几个版块是什么样子,但是你见过营地以前第一页全是xx怎么洗? 如果是这样,这样的版块你会来?

magicAo  抱歉,水平太低,不入你们法眼,以后我会敬而远之的  发表于 2016-6-13 15:44
已有 1 人评分 收起 理由
magicAo + 1 来得有点晚了,后援团

总评分:  + 1   查看全部评分

黑目红牙 发表于 2016-6-13 15:39
这是大号,版主是小号。

坦率说,感觉大号比小号更有亲和力,更像正常人。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/leoao-5545/43915696[/armory]

符文:1023

somejian 发表于 2016-6-13 14:47
版主不可能7*24h在线,楼主可以耐心点等回复。

根据版规:

营地置顶   {:7_399:}

符文:214

黑目红牙 发表于 2016-6-13 15:34

最近只是因为考证,没时间水而 ...

你当版主之前营地很多马甲,现在是仙赛好多。这都是题外话。

其实每个人在收到了处理的情况下,都是很不爽的。比如去年私信投票被举报的那个…

其实应该客观的看待自己的情况。比如我上次举报,反而被扣分,说我滥用举报。后来我经过详细的解释,告诉他之后,他也认同了。并补偿了我双倍分数,我认为没有任何事情,是不能通过沟通解决的。

所以,双方都要平静下来,不要给自己一个心理状态:自己被针对了。自己遭受了不公,凭什么xx如此就没有问题。
要积极的沟通,用平和的心态来彼此沟通。

一味的暴躁是解决不了问题的。

magicAo  其实我本来也不想再争论下去,就像有人提醒我,没什么卵用,不过版主恰好出现,给我套了个更大的帽子,我没办法了,只能回应下。  发表于 2016-6-13 15:51
magicAo  有水平,这才是当版主的料  发表于 2016-6-13 15:46
头像被屏蔽

符文:20

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:61

LZ的观点就是:
1,你认同我,你就是正义的一方
2,你不认同我,我尊重你说话的权利,但你就是助纣为虐

总结完毕。这贴真没意义,锁了吧
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:210

此声明和上面“【版规】”帖子内的规定不同。

这可能得让版主们商议确定一下……
莫忘悲伤,莫复伤悲。

6218330@qq.com 发表于 2016-6-13 15:47
LZ的观点就是:
1,你认同我,你就是正义的一方
2,你不认同我,我尊重你说话的权利,但你就是助纣为虐

这个帽子就没必要套上了吧,我一个区区网友,何来这样的号召力,清者自清。

符文:20

magicAo 发表于 2016-6-13 15:48
你不太讲道理,法律和版规能当一回事?先把逻辑理清好吧。不过还是感谢你的建议。
另外,就算按你的逻辑 ...

也没把你抓起来啊{:7_397:}

magicAo  哈哈,你好幽默  发表于 2016-6-13 15:54

猴王面甲 发表于 2016-6-13 15:44
你当版主之前营地很多马甲,现在是仙赛好多。这都是题外话。

其实每个人在收到了处理的情况下,都是很不 ...

这是当然,这论坛也是闲得没才会刻意刁难人。

五月份高峰每天好几次私信、发帖反对,我也有好好讨论。

那些闹了,大家能看见的,也都是沟通失败的例子,毕竟耐心有限。

这次是我看见前面楼主的一些楼层根本不是针对事件发言,直接拒绝沟通的。
{:7_353:}

黑目红牙 发表于 2016-6-13 15:54
这是当然,这论坛也是闲得没才会刻意刁难人。

五月份高峰每天好几次私信、发帖反对,我也有好好讨论。

好吧,对于事件本身我也说的够多了,你选择性无视我也没办法,当然我说了些话,对你版主的能力提出质疑,你认为超出讨论范围,这也是我的气话了,别在意。对于处理方式,我真心建议,你以后要考虑改改了。借用你的话,谁也不会那么无聊去刁难一个版主,除非,他是个热心网友,希望论坛变得更好。完毕。