//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

深深的寒 发表于 2023-9-16 07:05
哦……哈哈
非赛不容易,加油。毕竟还少了3颗宝石,提升还是很大的。

我是觉得研究非赛还是有价值的,所以我找的都是非赛的平衡,伤害,防御,技能联动,威能联动等等,毕竟按照暗黑3的套路,可能未来29个赛季都玩不到剃头了

符文:2

zhubendan 发表于 2023-9-16 07:29
有说法剃头炸的那下属于暴伤,还能吃到吞噬,多头蛇的燃烧伤害吃到暴伤所以在一赛季才这么猛。在非赛,10 ...

剔除剃头、塔拉夏特效,火蛇燃烧伤害形成的伤害机制赛季非赛还是通用的。曾经有个人装过B,后来发现他也没全部弄懂或者有疏忽的地方。
我们这套对火蛇的应用分为两派,一派远程一派近战,都是随便1拖3速刷,效果大差不差各有优劣,无非操作习惯的区别。

深深的寒 发表于 2023-9-16 08:43
剔除剃头、塔拉夏特效,火蛇燃烧伤害形成的伤害机制赛季非赛还是通用的。曾经有个人装过B,后来发现他也 ...

也只能说目前的机制下,其实火蛇的燃烧伤害应该本来就是这样设计的。可是二赛季是吸血,吸血要怎么体现?就目前的情况,怪物的血量不够也不用吸?怪物的攻击也没机会让你站怪堆里慢慢吸?我是估计二赛季会进一步提高怪物血量,减少怪物攻击,不然吸血就是摆设

符文:2

zhubendan 发表于 2023-9-16 09:47
也只能说目前的机制下,其实火蛇的燃烧伤害应该本来就是这样设计的。可是二赛季是吸血,吸血要怎么体现? ...

会不会是怪吸你血呢

深深的寒 发表于 2023-9-16 10:27
会不会是怪吸你血呢

如果是只有怪物吸血,那不成了怪物的赛季了?

符文:17

深深的寒 发表于 2023-9-15 19:31
哎……
1、我是近战控制流法师啊(冰片bd转的火蛇bd);
2、我防御堆得比你多得多得多,维尔被动+法师 ...

电系被动我在技能章节已经说的很清楚了,还不知道~就你知道

小伙子要认真读书认真看报!

zhubendan 发表于 2023-9-15 20:29
有说法剃头炸的那下属于暴伤,还能吃到吞噬,多头蛇的燃烧伤害吃到暴伤所以在一赛季才这么猛。在非赛,10 ...

持续性伤害是不吃暴伤的,你可以考虑是不是剃头师的特效增伤~~

深深的寒 发表于 2023-9-13 21:10
这种配置,正过来说力度也要硬度,反过来说即没硬度也没力度。有火蛇,只要磨100都能过的;用了火蛇追求的 ...

别带剃头,放个视频~~·看看你的效率、硬度  ?