//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

vocd 发表于 2023-9-4 23:26
请允许我有所保留,毕竟是心血的结晶。

你忘了我发视频的初衷,是为了炫耀而非分享,期间我付出的心血 ...

额,这个知识产权有啥用?如果真能申请专利,非赛期全民碎片法的时候我就研究飞雷神了,100层全民魂斗罗的时候我就研究受伤减了,一赛季全民剃头的时候我就研究全能力量了,那目前我为二赛季正在研究的火焰伤害是不是也要申请个专利?

上面有个威能还记错名字了,不是剥削者,是永生,控制和易伤减伤的

怪物吃控,暴风雪控制减伤,怪物不可阻挡,冰环易伤减伤

符文:2

zhubendan 发表于 2023-9-5 07:26
怪物吃控,暴风雪控制减伤,怪物不可阻挡,冰环易伤减伤

他的减伤机制简单得很:附魔传送术,穿攻击减cd的闪避鞋,火蛇攻击也触发减闪避cd,然后使用闪避(包括其他任何有cd的技能)无限触发魔法防护被动;最多把法师领主威能放项链上了。其他还能有啥?
你别太当他回事,就是他自以为是的增伤联动机制,暗黑核上也有,当然那人的bd也搞得一塌糊涂。

至于持续耗蓝给护盾,一个基本操作没啥好提的。

深深的寒 发表于 2023-9-5 08:27
他的减伤机制简单得很:附魔传送术,穿攻击减cd的闪避鞋,火蛇攻击也触发减闪避cd,然后使用闪避(包括其 ...

你没看仔细,光靠传送的30是站不住的,你没注意到冰盾,冰盾的对易伤敌人造成伤害补屏障,用燃烧伤害来补屏障,这是个想法,但是跟我的连锁闪电泄蓝,4多头蛇输出的站撸效果比,还差点意思。

符文:51

他的减伤机制简单得很:附魔传送术,穿攻击减cd的闪避鞋,火蛇攻击也触发减闪避cd,然后使用闪避(包括其 ...

看你全猜错,我也就放心了

我那套4多头蛇的减伤机制也很简单,传送,法力护盾,闪电暴击,御雷术,永生威能加领主威能,缺陷就是80层以上满血跑图的时候尸弓一发带走,连锁闪电一发打空就便秘

你忘了我发视频的初衷,是为了炫耀而非分享,期间我付出的心血 ...

关于你说的坚韧体系,我突然又冒出来个想法,自己获得的伤害减免,和敌人造成的伤害降低,难道是两个区?自己获得的伤害减免是乘算区,敌人造成的伤害降低是加算区?比如说电荷弹的25%和电刑的15%,直接就是40%?而不是36%?

vocd 发表于 2023-9-5 10:46
看你全猜错,我也就放心了

看你否认就排除了这种情况,我也放心了

加上御雷术的25%,65%的伤害降低?好像有点这个意思,7月19号刚更新完,身上带了3个暴风雪威能,就点了一级连锁闪电,3级电刑,御雷术,就站撸过98层,当时没注意过这个,只觉得御雷术这么强了

也不对,御雷术的近减试体现在面板的

不对,根据多头蛇的燃烧伤害技能说明,电荷弹跟电刑应该是一个区,多了一个“其”字

多谢楼主又给了我一个测试方向

符文:51

zhubendan 发表于 2023-9-5 12:06
多谢楼主又给了我一个测试方向

暗黑核上的BD有个通病,在黑暗中摸到一根树枝就以为是全部,无论如何挖掘树枝也只是局部而非整体,角色坚韧是一个体系,是一个系统,这和暗黑3基本差不多,暗黑4其实对暗黑3的坚韧系统没做什么改变就予以继承了,而暗黑3里对坚韧研究的深入且透彻的人,不好意思,恐怕就只有我一个人了,而凯恩里有个版主也是研究很深入的人,但后来离开后便销声匿迹了。那时候人们要么冲排行榜要么做资料整合,无非都是为了做主播拉人,也不知道能挣几个钱,那时候的大神,手里没几个原创的数据模型出来混的都是哗众取宠的主播。后来凯恩没落了,搞研究的人基本都搬家去了NGA。这里也就成了杠精和喷子的角斗场。
我劝你,别搞了,从你的分析回帖来看,先不提差十万八千里的问题,就单单你这个人,就不是沉下心来搞研究的人,急功近利,心浮气躁。一个人某些领域的上限被性格这个瓶颈卡着,不是什么谦虚亦或是勤奋所能突破的。