//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:17

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:35

暗黑足球 发表于 2023-3-28 17:14
那时技术不成熟 是会出现这样的情况 但是在你真正击中怪物的时候 他是不是有个明显的反馈

D4一样有.受击硬直动作还不止一种.
你看看楼里我发的图..或者自己随手搜一下野蛮人的视频...需要的话我给你截个视频来?
待吾长发及腰 帮你勒死个人可好
头像被屏蔽

符文:39

ophelisk 发表于 2023-3-28 17:16
平A,骷髅打趔趄...这不是随手搜个视频就有的吗...

骷髅是有,但是很多怪物没有,有的有,有的没有,所以说偷懒了
签名被屏蔽

向上200 发表于 2023-3-28 17:18

咱们说一下都什么怪没有..游戏没开,我们可以来视频查证一下.好好揭发他们这些偷懒的家伙.

符文:46

崂山歌神 发表于 2023-3-28 17:03
非常赞同,有些人为了黑而黑,

我黑了吗?我有引战吗 我不是从暗黑1玩到暗黑4的玩家吗? 我只想跟大家讨论 是讨论 不是黑 怎么现在的年轻人连讨论都不会讨论 上来就胡说八道

向上200 发表于 2023-3-28 17:18

确实就是偷工减料了 没有以前做游戏的态度

ophelisk 发表于 2023-3-28 17:18
D4一样有.受击硬直动作还不止一种.
你看看楼里我发的图..或者自己随手搜一下野蛮人的视频...需要的话我 ...

我也有不受打击反馈的视频  讨论讨论?

暗黑足球 发表于 2023-3-28 17:25
我也有不受打击反馈的视频  讨论讨论?

emmmm...大家不是都在等着吗?

老衲法号叫乱来 发表于 2023-3-28 17:03
不想玩可以不玩,成年人不要一天到晚像个怨妇,几百块钱的东西娱乐罢了

做人还是认真点儿好  

ophelisk 发表于 2023-3-28 17:27
emmmm...大家不是都在等着吗?

你到b站里搜一下肥鱼蛋蛋这个up主 他这里面有一期视频就讲的很好

符文:29

有吗 不觉得啊 我觉得d4比2强太多了

符文:0

蛮子和游侠用手柄玩打击感贼好
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/zhouli-3131/hero/16443839[/armory]

符文:8

等你到后期了谁会去观察怪物这种小细节,高难度下怪又多。。。这本不是应该评判暗黑游戏的标准,甚至都谈不上,有可能是好事,没有根本无关紧要

符文:2

赶工痕迹确实很严重,德鲁伊招的狼,动画很不协调,希望正式版能修复掉
[armory]http://kr.battle.net/d3/kr/profile/mocuishle-3449/hero/1878886[/armory]
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/mocuishle-3449/hero/25564833[/armory]

暗黑足球 发表于 2023-3-28 17:35
你到b站里搜一下肥鱼蛋蛋这个up主 他这里面有一期视频就讲的很好

QQ截图20230328173815.jpg 这个视频对吧.这封面..哈哈...
你看.这里就是了.视频里野蛮人用的是流血技能那个平A.轻攻击,骷髅被打,脑袋轻轻歪了一下,身体有小幅度的倾斜.这技能连打3下都不一定能把一个怪打死...倒是后续流血dot的伤害基本上一下就够了.
00:49那一下更明显.骷髅被打,反馈是偏头侧肩.

这图里,野蛮人用突刺,重攻击,骷髅的反馈是都快站不稳了.

我们可以清楚的看到,怪物不仅有受击反馈,还不止一种,针对轻重不同的攻击有不同的受击反馈.

所以,先看仔细了再发言吧...
被这种一眼就知道什么味的视频带节奏...有点不好看啊...

视频链接我放下面了.感兴趣的人也可以一起看看.
【十年暴雪骨灰粉评测暗黑破坏神4】 【精准空降到 00:42】
  https://www.bilibili.com/video/B ... 1b75bd937fb1eb&t=42