//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:495

这赛季我3天就a了,实在是队友都不玩了,凑个悬赏都凑不齐。
刚才开机随便打了一把,四层烂图,也打到了3分多一点。不到一千巅峰。

配置:绝命+鸟副手+火衣+护盾护腕+其他5件火鸟,首饰斯奎特+元素戒+乔丹,萃取深渊+引导肩+雷戒

技能如图:

符文:62

繁華SP 发表于 2021-4-12 18:16
船长的坚韧比电戒差很多,而且很多可以出体力的地方都得出减耗才能保证船长的减伤,一正一反抵消的差不多 ...

法师出A伤的地方没其他职业多    加成也还行 我今天下船长对比试试

符文:42

比的原理 发表于 2021-4-12 18:14
所以你这个说白了还是吹风,跟散白风没啥差别。用鸟套只为了50倍全局增伤和无限tp。

我说的是不要吹风 ...

你一直在说纯鸟风,纯鸟风是什么?是火鸟纯风还是火鸟火风。琉璃给过火鸟纯风的bd,里面带的是邪风,那么奥术符文的纯风带火衣有啥意义?我这个也问了好多次了到底指的是什么,不知道哪里没说清楚

其次,如果用纯风完全不吃火鸟6套装伤害,我测试过伤害不如火鸟火风。只能说火鸟纯风跟散白风一样,愣说需要点燃的火鸟火风跟跟散白风一样,那从这个角度,你说的换三件只吃点燃伤害的攻击模式也跟散白风是一样的,毕竟都需要风来触发火鸟6。我也一开始说了这套bd的伤害结构是火风+火鸟6,是没看还是看不懂的我就不清楚了。

而且这套即使没有点燃的情况下也是同样可以清怪,这也就是为什么我写这个bd的理由,遇到精英就是双重伤害,遇到小怪就不用在意有没有点燃,这样最大化伤害以及清怪效率,而且最重要的是不需要等绝命1s,很多小怪碰见风就死了,所以很多大图2分钟就能搞定。

如果是只吃点燃伤害的火鸟火风带绝命黑球的bd我也试过,跟522爆破速度基本一样,主要卡在了绝命1s的引导上

fattylovely 发表于 2021-4-12 18:35
法师出A伤的地方没其他职业多    加成也还行 我今天下船长对比试试

我试过船长,我已知是A伤的是词缀,技能增伤还有太极石,假设其他的已经增伤了100%,船长增伤50%,那么最后计算下来船长也就实际增伤了25%。
但是电戒和体能下去了反正是速刷就得需要累一些不能站桩输出,不能抠脚了,尤其是组队容易暴毙

比的原理 发表于 2021-4-12 18:34
这赛季我3天就a了,实在是队友都不玩了,凑个悬赏都凑不齐。
刚才开机随便打了一把,四层烂图,也打到了3 ...

速刷3.jpg 速刷2.jpg 速刷1.jpg 速刷4.jpg
我这套基本不出3分钟,而且大地图2分内也是可以的,我特意留了600点智力没有点,所有宝石100级

3453451 发表于 2021-4-12 04:05
楼主你好

我尝试了你的build,使用的时候因为用了风刀,自己释放的火风会和引导触发的火风在近距离聚集 ...

我后来尝试了尝试近战贴脸流派,把魔法武器换成偏斜护盾,贼神换成太极石,坚韧一般还真没问题,这样精英杀得更快了,的确爽。
不用担心风合并之后的问题,风越合并越在原地,风自身伤害越高,而且我看一直能触发风自身伤害和火鸟6伤害

符文:495

繁華SP 发表于 2021-4-12 18:55
我这套基本不出3分钟,而且大地图2分内也是可以的,我特意留了600点智力没有点,所有宝石100级

不奇怪,吹风本来就有这个伤害。我一直也没说你这个不行,我说的是:你这个跟散白风没什么差别,都是靠风输出。你所谓的“有鸟6伤害”,只是刮痧。
想要鸟6伤害,就像我那样放弃吹风三件套带绝命。(我都放弃吹风三件套了你还在那扯什么奥符文风?)

另外,我那一套应该不比你这个慢,可惜我打的少,没法进一步优化了。
到此为止吧,感觉此贴不适合交流。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

繁華SP 发表于 2021-4-12 18:42
我试过船长,我已知是A伤的是词缀,技能增伤还有太极石,假设其他的已经增伤了100%,船长增伤50%,那么最 ...

确实电戒最优解楼主你这个主动风绝了 我之前还是在抄琉璃的定点风

fattylovely 发表于 2021-4-12 22:46
确实电戒最优解楼主你这个主动风绝了 我之前还是在抄琉璃的定点风

哈哈,这算是阿三给ns唯一的福利吧。

符文:129

好帖,看了这个帖子决定玩楼主的bd了,之前野蛮人转了好几个赛季了,不知道ns上玩什么省事

符文:167

这必须顶一下,

符文:51

能量旋风最优解是绝命加蛇杖 主打火6伤害 蛇只在精英落单和boss招就行了 这赛季不可能用风本身的伤害 因为比上赛季少了一个萃取 就算按楼主的玩法也是绝命加风刀啊

章天师 发表于 2021-4-13 12:39
能量旋风最优解是绝命加蛇杖 主打火6伤害 蛇只在精英落单和boss招就行了 这赛季不可能用风本身的伤害 因为 ...

速刷一直在跳 绝命引导1秒伤害出不来 杀王伤害也够用不到蛇 冲层就不是风体系了

章天师 发表于 2021-4-13 12:39
能量旋风最优解是绝命加蛇杖 主打火6伤害 蛇只在精英落单和boss招就行了 这赛季不可能用风本身的伤害 因为 ...

如果用绝命的话522爆破速刷就够用了,这套bd为了就是把绝命下了省去1s引导的时间然后随时传送。

想要主打火鸟6的伤害,还是得绝命+不死鸟球+黑球组合,然后带火符文的风。不合并的火风的触发频率是要高于火蛇的