//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

啥时候有激活码啊!!!

英雄:泽拉图
来源:星际争霸
口号:湮灭降临!我们必须行动!我将履行我的使命,效忠艾尔,我效忠于你 ,你倒是快给我激活码呀。

符文:8

英雄:伊利丹 怒风                                                                                                                                                             来源:炉石传说                                                                                                                                                                     口号:我是00后,我为无码人士代言                                                                                                                                     注释:先在这里给蛋蛋的粉丝道个歉,我已经尽力了;因为我只是个初中生,所以我没有那些大姐姐大哥哥的周边道具,所以我都是拿一些家里的塑料做的,上面那两个桶其实是伊利丹的角,我是把塑料裹住做出来的,因为自己的头发太长所以导致我用透明胶粘角的时候把头发也粘上了(明天就去剪头发),腰带我是用我们的校服缠在我的腰上的,其实后面还有一对翅膀,因为太小,很难被发现。我已经想玩这个游戏很久了,官方申请了但是一直没来,所以我来参加贴吧的活动了,希望能给个激活码啊!!!                                                                                                                                                                                                    注   释

符文:2

英雄:格鲁尔
来源:魔兽世界
口号:求——饶——吧——!
(求鸡和马=o=!!
抽到手酸的一个多月!)

@魔法时代   名单什么时候公布?

什么时候发幸运奖的激活码啊!!!

符文:258

哇,我是来看激活码的。

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%83%B3%E5%BF%B5-5301/hero/3546773[/armory]

{:13_464:}太开心了,今天老婆给我生了个女儿,早产儿,吓晕我了,一天一夜没睡觉了,现在才回家,居然中了一等奖,慢着,楼主商,不是骗人的吧?啥时候发奖啊,从来没有玩游戏中奖过额,好激动   @魔法时代

诶 中奖了激活码哪里领取呢

英雄:拉文霍德刺客
来源:炉石传说
口号:风暴英雄,随时准备出击!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

吓尿了 居然中了 感谢坛主 哈哈 多亏儿子和侄女的配合  风暴可以搞起了 就是不懂如何领奖 求赐教

符文:447

坐等私信激活码ing @魔法时代
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/独醉林枫-5798/17775422[/armory]

看样子是要公示3天的样子,公示完才发

等激活码啊!什么时候发啊

英雄:虚灵奥术师
来源:炉石传说
口号:风暴来临,你无法抵挡魔法的强大!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......