//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

holyice 发表于 2014-6-15 16:17
请教下,神圣钟伤害是不是有BUG?

我用2984的翔龙打出来的数字只有几百万。。。

参考http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=172934408,用神圣钟很吃亏的。

符文:29

SPSP2732 发表于 2014-6-15 16:21
“你触发后攻速也就等于双持罢了”这是怎么想的啊,武杖基础攻速1.15,奥丁风剑,断空日光的平均攻速 ...

从你的回复,我现在可以肯定 首先你没用猴王套实践过,第2你装备不行。

你用真言泄气,你没飓风,你怎么聚怪,你不聚怪,铜人爆 怎么受益?

我没有任何火气,就是觉得你没有任何实践,就在这一直空谈,让我和你交流很无奈,谢谢。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Master-3793/hero/48872185[/armory]

符文:208

Master#3793 发表于 2014-6-15 16:25
从你的回复,我现在可以肯定 首先你没用猴王套实践过,第2你装备不行。

你用真言泄气,你没飓风,你怎 ...

不用飓风 就是拉火车 自己绕圈走走站桩打会怪聚齐了再爆发
肯定飓风方便多 自己拉火车不稳定因素很多
这打法还是要有飓风的 现在WS缺的不是DPS而是效率 虽然DPS不能和有些比但是比以前好很多了
娱乐的价值不在于娱乐本身,而在于娱乐能给予多少正反馈
娱乐自己的娱乐,不要被娱乐所娱乐

Master#3793 发表于 2014-6-15 16:20
我穿猴子套,双持拿日光JY伤89 神伤50+,断空/奥丁随意搭配,T6 一组JY 6-15秒。

翔龙触发几率你想的太 ...

还有,1/3的触发率是有保证的,24%加速下,百裂1.25系数,一秒1.56拳,10S触发一次,然后楼主说的6S持续,三分之一触发是能保证的,更别提2.58攻速下的高覆盖了。我的假设其实已经把降龙的覆盖率降了很多了,反而是对双手不利的假设。
    只有T6一组6-15S只能说明双持能达到这样,也不能用这个来否定双手吧。我从来就没有贬低双持的意思,但是双手也是不错的选择,这是我的原话啊。

MaGiC-KiD 发表于 2014-6-15 16:23
关于翔龙打法 我试了 3种
现在这个大家最能接受 爆裂飓风打法 所以我发的这个
还有就是爆裂刷真言拳风的  ...

我试过也知道触发高于三分之一,只是用最低概率作为能接受的数据罢了。

MaGiC-KiD 发表于 2014-6-15 16:29
不用飓风 就是拉火车 自己绕圈走走站桩打会怪聚齐了再爆发
肯定飓风方便多 自己拉火车不稳定因素很多
这 ...

LZ按你的思路,我翔龙6%速 和5.77的精回  应该洗掉攻速了 对不?

MaGiC-KiD  洗掉精回,那5点每秒够啥,现在都不带回气风了,浪费1个技能,就是靠爆裂回气找节奏  发表于 2014-6-16 00:58
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Master-3793/hero/48872185[/armory]

Master#3793 发表于 2014-6-15 16:25

你用真言泄气,你没飓风,你怎 ...

第一,不好意思,我在用猴王刷T5,至于我装备不行,你认为我DPS不够还是怎么的,我抗性差3件所以没上T6,我要是装备不够怎么不带马拉打的T6冈姆啊。
第二,主要泄精手段是真言,没说不用爆裂和飓风吧,而且就算飓风作为主要泄精手段,难道双持就不用了,不占间隔了?我用的是定罪3,所以聚好的怪不用再聚,所以主要在刷真言,也没问题吧。

SPSP2732 发表于 2014-6-15 16:29
还有,1/3的触发率是有保证的,24%加速下,百裂1.25系数,一秒1.56拳,10S触发一次,然后楼主说的6S持 ...

翔龙特效的触发,所带来的受益是什么?怎么提升输出?这个受益是否超过其他BD和配装,是整个帖子以及我们讨论的核心。

而不是你告诉我这几个数据。

符文:8

许愿 神伤CDR乔丹
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Saber-3231/hero/25646021[/armory]

符文:8

实际试了下,不打拳翔龙触发明显有断层不爽(频繁按有动作的耗精技能)
在不影响打拳的情况下,就只好刷真言了,总感觉只靠金人爆炸输出缺点什么
1赛hc前半:dh37;豆角36;法师35;1赛std后半:豆角46/2赛std:和尚44/2赛hc:和尚43;dh44/3赛hc:dh49;法师52;巫医50;蛮子53;4p66;3p62/[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Greatleo-5779/hero/18445925[/armory]

Master#3793 发表于 2014-6-15 16:37
翔龙特效的触发,所带来的受益是什么?怎么提升输出?这个受益是否超过其他BD和配装,是整个帖子以及我们 ...

如果你早点发这样的话而不是认为我冈姆的数据是吹出来的并且围绕这个第一印象进行责难的话,也许能有不错的讨论氛围。
    翔龙特效的触发,所带来的受益是什么?很简单,面板啊,面板高了DPS不就上去了吗,百裂一拳380%,12点精气,每点精气21%伤害,如果用真言泄精的话每拳632%,还是比较可观的。我知道你又要说我不给数据,以楼主拉火车然后视频分析的结果特效覆盖率55%,你没疑问吧,就算有偏差33%也会有吧。。
    至于飓风和爆裂,你双持也要用吧。我攻速快了我双手比你转的还快好吧,就算没加速,我1.43速,双持能快到哪里去,武杖是1.15基础速度,双手一剑一锤是1.3,差距没你想的大,同时用上定罪真言颓丧咒,飓风转的使用次数也能大大降低不是,而且我算了下,使用守护之道以后即使不触发翔龙特效,精气生成仍高于双持。
    怎么提升输出?和拳风一样,在同样面板下尽量堆攻速;同时可以堆高神伤。
    这个受益是否超过其他BD和配装?我之前的回复已经说明了,攻速能够增加翔龙特效覆盖率,覆盖率增高,进一步加快覆盖率,所以1点攻速实际带来的收益高于1点攻速,而其他BD1点攻速只是1点攻速而已。同时有断空20的神伤的话,翔龙神伤收益高于断空BD,至于不吃神伤的奥丁或者风剑BD,翔龙的神伤收益能够更高。
    如果你静下心来想想的话,应该也觉得这个BD有一定的可行性,与双持相比也有一定的竞争力。

Greatleo  其实我一直想说,你忘记双持天生的15%攻速加成了,虽然这不影响最终结论  发表于 2014-6-15 16:59

SPSP2732 发表于 2014-6-15 16:37
第一,不好意思,我在用猴王刷T5,至于我装备不行,你认为我DPS不够还是怎么的,我抗性差3件所以没上T6, ...

第一:关于你装备抗性DPS什么的,我不谈
第二:我不知道你现在是双持还是双手,对于双持来说,铜人爆不是最主要的DPS输出,而是一个辅助提升,不存在一直泄气输出,这已经是普遍认可的,所以爆铜人对平A的影响肯定低于双手。

抛开拳法,你用定罪,飓风,爆裂,这3个技能都是消耗的,你拿什么产精?拿什么技能防御?另外你说用治疗真言我还觉得可以,你说用定罪,高T下根本很难站住好吗。

按LZ的BD,给你灵光瞬影,你还是缺产精技能。没CDR的话 灵光的实用性很打折扣。

如果再给你个产精技能,那你的防御技能就1个,那拿什么技能来灵活切入?

————————————————————————————————————————————————————————
不要最后告诉我,你打T5随便怎么打,或者等你装备提升了可以怎么样怎么样。

我个人是围绕LZ的翔龙T6的打法进行讨论的,谢谢。

SPSP2732 发表于 2014-6-15 16:57
如果你早点发这样的话而不是认为我冈姆的数据是吹出来的并且围绕这个第一印象进行责难的话,也许能有 ...

攻速的提升,难道对特效没影响?除了断空/奥丁,还有日光的JY伤加成呢?你翔龙提速后又能怎么样?你以为是打沙袋啊,JY傻傻的站在那给你打?

求解七星杖和cdr怎么算的?如果我堆到55cdr,用七星杖,七星闪cd会多少呢?求大神讲解……
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/背德與再生的鏈接-3474/hero/31781172[/armory]

Master#3793 发表于 2014-6-15 16:58
第一:关于你装备抗性DPS什么的,我不谈
第二:我不知道你现在是双持还是双手,对于双持来说,铜人爆不是 ...

首先吧,差450抗性就能去T6扛得住你应该没意见吧,我双持无任何BUFF面板90W,你的话应该能到100W?DPS韧性都说完了难道还有其他因素吗?
    第二,“双持爆铜人对平A的影响肯定低于双手”与“双手对于双持有一定的竞争力”应该没有事实上的联系吧。

至于百怒消耗精气,那个实在厉害,不谈了。防御技能的话可以留出八相或者无敌的槽位啊。我的BD和楼主的又不一样。我没用劲风煞啊,劲风换定罪生存如何。我是前天测的冈姆,不是看了楼主才去的,BD和楼主还是有差距的,刷定罪加成的10%伤害,能够把劲风煞的伤害弥补回来,DPS不会差的。同时楼主T6站得住,我是不是会脆成纸。