//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

BUG反馈,2024年3月14日版本切换不带吐槽游戏崩溃

符文:14

霁枫大侠 发表于 2024-3-17 22:01

我测试一下别的语言。重置版繁体我试过应该是不会崩溃的。

霁枫大侠 发表于 2024-3-17 22:01

国服翻译是会出错。  那个yc4放到双引号里面就好了……可能当时犯困了
修改一下item-names.json,搜索2231找到那个异常的yc4,搞一下就行。等一段时间反馈bug,然后统一修复一下再弄个修复版本。
头像被屏蔽

暗金大菠萝 发表于 2024-3-13 17:10
战网有用这个mod的吗,过来说说可以战网用的吗?

我一直都用这个mod 非常好用

符文:29

*zhangmdk 发表于 2024-3-17 13:29
更新了,自己顶一下。

问下我用的别的MOD是不是不能下载补丁,是不是要把目录下MOD文件夹全删了,换成这个MOD复制进去就可以了

我就是丶正义 发表于 2024-3-18 09:21
问下我用的别的MOD是不是不能下载补丁,是不是要把目录下MOD文件夹全删了,换成这个MOD复制进去就可以了
...

别的mod不用删,主要是用的旧版的MDK MOD,就删掉旧版的MOD MOD的文件夹。

*zhangmdk 发表于 2024-3-17 22:33
国服翻译是会出错。  那个yc4放到双引号里面就好了……可能当时犯困了
修改一下item-names.json,搜 ...

哇!竟然回复了!谢谢!谢谢!好激动我是用的国服简体崩溃的,没事,我改回繁体好了,另外,咨询下大神,如何恢复原两侧界面的遮挡扣?怎样修改文件恢复成原版界面?

太好了,看到增加了非资料片的相关内容,肯定是玩儿非资的人又多了,开森!!~~~为楼主点赞,楼主辛苦啦~~~

霁枫大侠 发表于 2024-3-18 20:56
哇!竟然回复了!谢谢!谢谢!好激动我是用的国服简体崩溃的,没事,我改回繁体好了,另外,咨 ...

两侧遮挡扣恢复,搜索panelborderspanelhd.json,删掉。
恢复交易等点击区的尺寸,搜索ui.json,然后打开并搜索对应的选项,删除前后的\n和【】

NPC对话框变大了,怎么调啊?谢谢
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
catwhite00#3636

JMRZY 发表于 2024-3-19 09:49
NPC对话框变大了,怎么调啊?谢谢

恢复交易等点击区的尺寸,搜索ui.json,然后打开并搜索对应的选项,删除前后的\n和【】

*zhangmdk 发表于 2024-3-19 11:30

谢谢大佬!!!
catwhite00#3636

为什么我的其他功能都正常,就大箱子用不上,有懂的老铁解释一下吗?

智慧梭哈day 发表于 2024-3-20 08:54
为什么我的其他功能都正常,就大箱子用不上,有懂的老铁解释一下吗?

更换txt文件显示存在重复文件或是找不到文件

智慧梭哈day 发表于 2024-3-20 11:21
更换txt文件显示存在重复文件或是找不到文件

应该是覆盖安装了。删掉旧的重新解压就行了。刚测试是没切换问题的。