//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:8

堆高CD,无脑吸就是了

符文:17

那次波呀 发表于 2024-5-13 11:57
不是一种,是三种。减伤、回血和15斩

那得分身选第一个符文吧,镰刀是每次攻击随机上一个诅咒,运气不好,每次都一样也可能的

符文:13

kevin240403 发表于 2024-5-13 12:58
那得分身选第一个符文吧,镰刀是每次攻击随机上一个诅咒,运气不好,每次都一样也可能的

不会,双分不用选诅咒形态。多砍几刀,都可以挂上,实测覆盖率很高。缺点就是带诅咒灵气省事,而且占抬手,好处是不怎么挑大图,也不挑boss。1500可以硬打过150,我但是没电击都是11-12分钟过的

符文:17

那次波呀 发表于 2024-5-13 13:08
不会,双分不用选诅咒形态。多砍几刀,都可以挂上,实测覆盖率很高。缺点就是带诅咒灵气省事,而且占抬手 ...

再问个问题,恐镰一刀能砍几个敌人,打精英和boss肯定镰刀优势,清小怪不如用灵气吧,直接范围覆盖然后增伤,还是说杀小怪不需要上镰刀挂诅咒就可以秒了,我现在370万攻击,打小怪,开骨甲诅咒灵气,虹吸一下就秒了,少了骨甲没轮回增伤就得多好几下,除非药水喝出攻击buff

符文:307

kevin240403 发表于 2024-5-13 13:51
再问个问题,恐镰一刀能砍几个敌人,打精英和boss肯定镰刀优势,清小怪不如用灵气吧,直接范围覆盖然后增 ...

小怪甚至不用挂诅咒,只挂精英,因为你知道小怪死完了精英就难打了,让小怪耐打一点反而好收精英,同理,范围伤也是最好没有,小怪打死了收不了精英,不如让他们均匀掉血,在最后一刻仍然吃满10个怪。

符文:392

那次波呀 发表于 2024-5-13 13:08
不会,双分不用选诅咒形态。多砍几刀,都可以挂上,实测覆盖率很高。缺点就是带诅咒灵气省事,而且占抬手 ...

是不是啊,我2500了都随时春,你是怎么做到的?

kevin240403 发表于 2024-5-13 13:51
再问个问题,恐镰一刀能砍几个敌人,打精英和boss肯定镰刀优势,清小怪不如用灵气吧,直接范围覆盖然后增 ...

带恐镰就别带灵气了,重复。不然你要去掉学步?那散件新星的坚韧下降一大半。另外,恐镰可以击中怪物根据怪物密度而定

可以不填吗? 发表于 2024-5-13 14:19

你是不是带灵气了,带镰刀很硬的,试过四五组精英,硬打,收三组

符文:3

感谢楼上各位大佬,我带上镰刀,毒冰叠受罚,物理开骨甲输出,已经从145撕过149了,明天继续撕图,争取生涯第一次过150。

符文:1

可以不填吗? 发表于 2024-5-13 14:19

不习惯带镰刀继续用灵气也没问题,2500巅峰就把血加到150w,被动春哥换死僵,看看还会不会出春,随便浪,带镰刀就更硬,1400卡都没打全,就抄大佬技能带镰刀怼过150了,偶尔下层遇到冲脸没来得及砍容易躺一下

安静养老 发表于 2024-5-13 22:10
不习惯带镰刀继续用灵气也没问题,2500巅峰就把血加到150w,被动春哥换死僵,看看还会不会出春,随便浪, ...

当时直接12太古,11个125卡就冲了。三次,分别是12分,11分,10分。

符文:1

那次波呀 发表于 2024-5-14 09:22
当时直接12太古,11个125卡就冲了。三次,分别是12分,11分,10分。

脸白豪横现在2800身上各部位太古倒是都出过一遍,奈何词缀合格能用的就只有四件半,克戒不带暴击

安静养老 发表于 2024-5-14 10:17
脸白豪横现在2800身上各部位太古倒是都出过一遍,奈何词缀合格能用的就只有四件半,克戒不带暴 ...

说错了,是12远古,我只有太古鞋和三攻太古克戒

符文:11

叠受罚的状态,比如多少层了,有地方可以看吗?
然后每一层可以持续多少时间,比如说我不打了,多少秒钟后受罚就消失了,死了后受罚还有吗?

还有这个受罚是针对我对怪物的所有伤害都有加成还是每个技能都单独跌受罚的?比如我镰刀砍两下,然后再虹吸吸两下,受罚是一直累计的吗。。

符文:1214

lispcc 发表于 2024-5-15 20:33
叠受罚的状态,比如多少层了,有地方可以看吗?
然后每一层可以持续多少时间,比如说我不打了,多少秒钟后 ...

这个可以不用考虑那么多,进度阶段怪多叠不了什么受罚,每个怪都是独立的受罚层数计算好像,需要受罚的一般都是王战,死了还有换技能都不会让受罚层数消失,但是不同技能叠受罚的速度是不一样的。有个系数,好像镰刀要比虹吸叠受罚的速度快