//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:16506

对版务处理有异议可以去议会专区发帖,现将本帖移动至该区,可以参照该区版规在本帖进行申诉,该id共计33次违规,其中绝大多数为人身攻击,只有最近三次是我处理的违规,分别为灌水,未标价,挖坟,其中我只对未标价这一项违规按照分区版规进行了禁言。
而按照总版规,禁言为累进制,以你33次违规记录,永封都不为过。
骂我的人多,这不假,你看看都是什么样的,无视版规冒犯他人还强词夺理血口喷人,这样的污蔑我不屑于回复,而无论对方多么胡搅蛮缠出言不逊,我可有任何过激的言论?我都是就事实讲原由。
我在本论坛所有操作均为无偿,也不具备经济权力和政治权力的任何要素,麻烦查查字典搞清语境再措辞。

符文:10482

好吧好吧,以后直接艾特,不写别的话了
亚服账号:adwang#3991
头像被屏蔽

符文:33

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:700

真爱永垂不朽 发表于 2024-4-25 23:48
我不知道什么原因,被封了好几天,刚解封,怎么死的怎么活过来的都不知道,无所谓的

我确实不怎么了解版规,有时间认真学习一下
签名被屏蔽

光芒大豆 发表于 2024-4-26 10:59
发不了文字,只能发图片

所有违规帖子被举报或扫版后都会被处理,但不代表你看到的违规帖子没被处理是我故意放任,警察破不了所有的案,难道他们是故意的吗,你在本帖里避重就轻逃避自己违规事实,反而无端指责版务没有处理掉所有的违规,你来吧你所谓无数的帖子截图给我看看,我每天处理的违规多则上百少则数十,你看见了吗,你没看见有何资格在这诋毁我在论坛的操作和付出,现依版规对你禁言。

自己犯错违规却胡搅蛮缠扭曲事实指责他人,这样的帖子处理的不胜其烦,此贴关闭。