//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

弹皮熊 发表于 2023-6-11 06:27
暗黑只玩法师的飘过,第一天就玩到现在。这版本法师真心下水道中的下水道!别再用一些50层都没打过的垃圾法 ...

有这么弱吗?

符文:64

法师后期是很疲软,不过不求高层的话50-60还是很轻松的

符文:211

除了冲层,我觉得都可以

符文:34

promkt 发表于 2023-6-12 06:55
无限法衣啊 5秒1个传送 聚怪+晕啊! 摸一下就死?你这是多少层啊 我60层以下没啥问题啊 60层以上略微危险  ...

为什么不点火焰伤害?

符文:2

法师这个职业目前最弱
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/zhwlulu-3664/hero/43941914[/armory]

依然深寒 发表于 2023-6-11 06:00
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

问题现在蛮子有技能直接堆脸一套你就没了~好不容易熬过他的不受阻状态想反手了人家跑得比你骑马还快~你敢交闪现去追么。落地的瞬间立马就是一刀

符文:8

我也是。我男人玩死灵我玩法师。总是一样的东西我先死。总是技能打一波歇一波,一点也不持久。打一下就疲软了。最怕打事件,空篮就想哭,地狱浪潮也是死死死。难度4就是魂斗罗。62级的我被62的死灵带着过堕落神殿。什么亲女儿?干女儿都算不上!
头像被屏蔽

符文:7

BOABOA 发表于 2023-6-15 05:10
我也是。我男人玩死灵我玩法师。总是一样的东西我先死。总是技能打一波歇一波,一点也不持久。打一下就疲软 ...

额 我觉得吧 放弃防御 靠操作靠谱 一身减CD 减耗 幸运一击的冰法 可能会比 混杂防御的来的好得多 带上 传送 火遁 冰盾 冰环 4个防御技能 遨游难4 轻松

唯一需要堆的 可能就是血量了 血量印象 盾的厚度 提高生存 减伤是很难堆起来的 对法师来说  等寒冰碎片 一发100玩的时候 就可以遨游70层了
签名被屏蔽

符文:37

pomelocat 发表于 2023-6-11 14:13
低水平玩家表示,别的职业我可能连难度3都进不来

我开荒选的蛮子 难度一27级 主线任务一个boss都过不了 然后换了法师 主线任务一直很流畅 以后怎么样不知道 我本来也就是手残党 先过任务再说

符文:7

其实法师的伤害是非常够的,但是要前戏。简单的说就是双手武器控制威能70% 3种控制是乘法,定身晕眩冰冻都有就是1.7*1.7*1.7=4.913倍伤害
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/dee-1863/hero/52358788[/armory]

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/dee-1863/hero/22621100[/armory]

急啥,会有补丁的