//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

mark。

符文:10

我去,怎么看怎么像黑科技,用火原力波应该也是利用这种bug,但总是莫名其妙滴不出现良性bug。。。看完完全没咋看懂,几个问题:
1.bd方面,lz建议是低爆伤?那爆率呢?也就是说该bd只需要堆cdr和坚韧?武器方面岂不是说不需要用朵套?可以换成任意高白字武器?那也就是说任何加伤害的套装比如旅者之类的都不要?那么项链和戒指用冰戒,团结加眼睛如何?如果如lz所说连智力都是不要太高,那岂不是全身非远古最好。。。。或者全部洗掉智力堆坚韧。。。
2.手法方面,我看lz是先开大米,出去下开了御法者(这就是堆腰带50层是么),然后进去,跳白怪,找精英烧?那如何保证bug的存在?是烧死精英还是拉着精英去找下一波?与黑火鸟的推进度过程是否相似?
3.说实话,我一直没法特理解鸟4bug,有时候会一下秒精英,有时候半天不掉血,这个机制好像也没人敢特大张旗鼓滴讨论。。。。

情何以堪ever  低白字0.0  发表于 2016-5-9 11:38

没看太明白,意思是不是,用鸟4BUFF点燃达到3000%武器伤害,但是不触发永久点燃效果。这样跟6件效果叠加。伤害这个我暂且不讨论,我想问的是生存能力怎么达到。假定伤害在双黑人期间能满足快速清JY的条件。楼主是怎么保证生存的?仅仅靠冰戒?看坚韧也不算特别高。92都能站住?
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/末日逐风-5696/28848274[/armory]

看不懂看不懂看不懂!

BlackEight  鸟四效果就是,受到火焰伤害的时候,会给怪物在3秒内增加一个DOT伤害,数值最高为3000%武器伤害。而这个3000%的DOT伤害会再次单独接受你所有的独立伤害加成。  发表于 2016-5-10 00:41

gary0527@163.co 发表于 2016-5-9 11:34
我去,怎么看怎么像黑科技,用火原力波应该也是利用这种bug,但总是莫名其妙滴不出现良性bug。。。看完完全 ...

底白字。。。。。单手魔杖底白字喽。。。可是我看lz测试用的也是朵套。。。。。为啥用朵套呢?还有我上边那些问题说的是否对呢。。。如果对晚上打算测试下。。。。

情何以堪ever  具体情况,面板参考值还要研究,我现在觉得这个bd是为巅峰低玩家跨级准备的0.0,毕竟巅峰越高越没用,就是你更肉了。。  发表于 2016-5-9 11:49
情何以堪ever  要是用朵套 大概朵套小白字要100-200左右触发(多套波振7000%)0.0 所以我选了黑人1技能火伤害(605%),正好差不多是10倍关系,就从武器、暴击、智力慢慢凑就ok了。。  发表于 2016-5-9 11:49

符文:33

末日逐风 发表于 2016-5-9 11:41
没看太明白,意思是不是,用鸟4BUFF点燃达到3000%武器伤害,但是不触发永久点燃效果。这样跟6件效果叠加。 ...

靠的灾难传送(眩晕)0.0,而且我这个bd是巅峰等级越高月没用0.0 你甚至可以镶嵌钻石,敏捷宝石,暴伤全找体能,等等。。甚至如果你不是为了极限冲曾,还可以随便找项链0.0.。额,你看我的武器。。带的是几回宝石。。那个钻石皮肤技能,其实也可以换别的0.0
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%AF%BB%E5%9F%BA%E5%8F%8B-5222/24354989[/armory]

末日逐风 发表于 2016-5-9 11:41
没看太明白,意思是不是,用鸟4BUFF点燃达到3000%武器伤害,但是不触发永久点燃效果。这样跟6件效果叠加。 ...

貌似是用了时光项链加了cdr保障黑人时间?然后如果不需要堆伤害甚至智力可以全身坚韧词缀?不知道我这么理解对不对。。。你想想黑人+团结+眼睛+冰戒,武器洗白字堆体能cdr,然后全身用坚韧词缀的法师。。。。。醉了。。。这bd如果成功证明那简直会颠覆现有格局啊。。。。

情何以堪ever  我玩hc,研究这个bd 就是为了够肉。。所以不死,是必须的。 就是别误伤就行了。。  发表于 2016-5-9 11:53
情何以堪ever  但是他有上限,毕竟独立增伤有限。而且组队虽然独立增伤(dh,和五一的非棒子),但是这个bd操作性也挺吓人的。。你不能死。。死了 要重新点燃怪。。。最后boss你也不能点燃。。不然就gg了。。  发表于 2016-5-9 11:52

符文:7

頂大神的測試,但可惜不能用來衝天梯

情何以堪ever  确实,有上线0.0.。。还有我不是大神啊,额 。 另外我是hc,所以想找个更肉点的方法 么么哒o(^▽^)o  发表于 2016-5-9 11:53

符文:9

虽然没有看懂,不过看起来很牛B的样子
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%9B%B8%E6%82%A6%E6%88%90%E6%80%80-5740/hero/7608646[/armory]

符文:22

盟新标识没有看懂。。。。

兹磁

全民打穿100层不远了,全身非远古反而更容易触发bug

情何以堪ever  确实0.0,你这个比喻太到位了0.0  发表于 2016-5-9 12:47

所以超过C的伤害将会触发点燃?   不能触发特殊机制  所以咱们的最终目标就是找到c的最大值  y的最大值  c/y计算出符合特殊机制的最大不点燃伤害   并以此配装    最终咱们的秒伤就是c*y/3        由于楼主已经测出4w亿的伤害了  所以理论上 双黑人秒伤将会高于4w亿?   所以目前最重要的就是找到C和Y的值

情何以堪ever  超过C是什么效果也没有0.0.。,然后3s内如果瞬间有个伤害,会直接永久点燃。这个是我的失误 ,帖子没说0.0  发表于 2016-5-9 13:02
情何以堪ever  0.0聪明0.0  发表于 2016-5-9 13:01
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%B2%9C%E8%A1%80%E4%B8%8E%E9%9B%B7%E9%B8%A3-5318%20/28695813[/armory]

所以如果真的可以从系统上运用鸟4bug  咱们现在已经可以打穿150了?

情何以堪ever  不过生存问题。。额。。其实这个bd 巅峰越高越肉。。因为你是越“不想要”主属性智力,等等。。0.0  发表于 2016-5-9 13:05
情何以堪ever  如果有那么多独立增伤的话0.0,遗憾的是独立增伤和元素易伤是有限的 ,还要考虑生存问题0.0.。  发表于 2016-5-9 13:03
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%B2%9C%E8%A1%80%E4%B8%8E%E9%9B%B7%E9%B8%A3-5318%20/28695813[/armory]

符文:19

原来是这样。。。。。。。
我觉得武器没必要低白字,把身上的攻击词缀洗成坚韧词缀不就好了,智力洗全抗什么的,还硬成狗,巅峰点体能

另外火刀不能触发临时dot是因为火刀不是单次伤害,而是多段伤害,貌似三次,看跳字就知道

情何以堪ever  我还想从火刀和裤衩找独立增伤 看看白人也输出。。( ▼-▼ )  发表于 2016-5-9 13:08
情何以堪ever  原来是这样,哭哒哒。。  发表于 2016-5-9 13:07