//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

奥汀锤子唯一的缺点就是太难出高白字的
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/dominic83618-1477/hero/30234014[/armory]

符文:10185

25463133 发表于 2014-6-10 16:22
楼主你好,我阅读能力有限。看的不是很明白
我只想问一个问题,假设:奥丁触发闪电概率100%  上古长矛鱼叉触 ...

1次。就一次,触发有内置cd,极短。为了防止滥用。一次技能最多一次,
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

shadowyhl35 发表于 2014-6-10 19:29
你这个吃箱子BUFF了吧?我的锤子怎么就2000来万。

真没有,你去看看刀锋的视频就知道了。。。你看看你是不是火伤,技能,强横,还有精英不够高?
精选攻略链接

还乡 发表于 2014-6-10 13:06
已换奥丁,测试效果良好,只是我的武器太一般了,目前一锤2500……3500,变身斩杀最高7000,还不错!

奥丁7000万?还是锤子呀?奥丁7000万岂不是逆天?
精选攻略链接

符文:134

JustinFan 发表于 2014-6-10 21:36
真没有,你去看看刀锋的视频就知道了。。。你看看你是不是火伤,技能,强横,还有精英不够高?

只算锤子的黄字5000万?血溅什么的都不算?太猛了。有截图吗?
DARTHPANDA#11172
第一赛季
28:0             29:3
30:2             31:3
45电板:1      千元百抗鞋:1
年纪:1          400悔恨:1
头像被屏蔽

符文:17

楼主  是不是可以把带孔带力量的奥丁电伤害洗成ED收益更大?
签名被屏蔽

MHring#3437 发表于 2014-6-10 22:27
楼主  是不是可以把带孔带力量的奥丁电伤害洗成ED收益更大?

对的!但是,我这个就这样了,其实最重要的是特效几率。 40 和20奥丁伤害相差一倍。
精选攻略链接

shadowyhl35 发表于 2014-6-10 22:22
只算锤子的黄字5000万?血溅什么的都不算?太猛了。有截图吗?

我的电锤,你看我的冲锋电锤帮那个帖子,里面有7000万截图。血溅锤,我火系带奥丁,冲锋砸蓝的,只要3下。。。3下就死了。。一下大概伤害得有1.3亿了把。
精选攻略链接

符文:7

为什么感觉打出来的伤害不高呀~
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/打生斗死-5316/hero/28817777[/armory]

符文:134

JustinFan 发表于 2014-6-10 23:13
我的电锤,你看我的冲锋电锤帮那个帖子,里面有7000万截图。血溅锤,我火系带奥丁,冲锋砸蓝的,只要3下 ...

你那个25层BUFF+赛亚人+斩杀+强横,我以为是无BUFF5000万,这个BUFF我的火锤都能到1.1亿+了。。。。
DARTHPANDA#11172
第一赛季
28:0             29:3
30:2             31:3
45电板:1      千元百抗鞋:1
年纪:1          400悔恨:1

shadowyhl35 发表于 2014-6-10 23:20
你那个25层BUFF+赛亚人+斩杀+强横,我以为是无BUFF5000万,这个BUFF我的火锤都能到1.1亿+了。。。。

哇,那很好呀!1.1亿多好。我用火锤要是有冲锋鞋子也可以那么高。。只可惜到现在也没有。。。火衣服还是2空的。。。不错了。。。2空。。。总不至于单孔。。。嗯。
精选攻略链接

darmanor 发表于 2014-6-10 23:14
为什么感觉打出来的伤害不高呀~

被动改了,改4攻,带团结上!
精选攻略链接

小僧何时能毕业 发表于 2014-6-10 12:56
数据帝啊~我的电和尚看来还得换回奥丁

快帮我收集monk套装!!!你还得多久呀!我不能忍了,再buff蛮子前我。。。真的不能忍了。
精选攻略链接

符文:162

JustinFan 发表于 2014-6-9 08:29
这么算下来你的爆伤应该是550左右。

上次是手机回复的,我的签名在这里,你看下,不知道怎么算的啊
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/hotcow-3199/hero/49166499[/armory]

hotcow 发表于 2014-6-11 00:33
上次是手机回复的,我的签名在这里,你看下,不知道怎么算的啊

我根据我的公式推算的,不过你由于裂片dps略高,所有爆根据我的推测是稍微应该少点。。呵呵
精选攻略链接