//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8723

目录
一、引言-1#
二、伤害计算与占比分析-2#
1. 增伤类型回顾
2. 伤害公式
3. 伤害占比分析

三、词缀收益讨论-3#
1. 攻速双加成与攻速档位
2.其他词缀收益

四、各部位装备推荐-4#
(一)装备选择
(二)宝石选择

五、技能推荐-5#
(一)主动技能
(二)被动技能

六、配装与实战攻略(待补充)-6#

一、引言

2.6.5版本,巫医吹箭流派得到大幅增强,吹箭这次是真的崛起了
巫医
  ● 箭镖匕刃(加强)   
       ●  你的飞镖和鬼娃飞镖现在可以穿透敌人并额外造成400-500%的伤害
  ● 邪毒狂欢(加强)
       ●  每当你射出一发剧毒飞镖时,离你最近的 10 个鬼娃也会射出一发毒镖。

另外,17赛季主题为“梦魇套”,即所有散件流派在原来的基础上额外获得两枚散件戒指特效。
玩家将得到梦魇套BUFF(如果这是你唯一的物品套装加成效果时,你装备的每一件远古物品都会使你造成的伤害提高 750%,受到的伤害降低 4%。)

本帖以散件套为基础,帮助大家了解和认识吹箭流派,为大家提供尽可能全面的散吹构筑思路
具体的BD和实战经验,还会继续补充(或者由实力玩家单独开贴分享)。

PS:更新了2.6.6版本的攻速档位表,方便大家查阅。

吹箭档位2.6.6.xlsx

28.95 KB, 下载次数: 1820

已有 2 人评分符文 收起 理由
老车前 + 20 先交学费
革荒S + 20 感谢分享

总评分:  符文 + 40   查看全部评分

欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194

符文:13

摸头哇喔哇喔目录价啦啦操

符文:28

马克一下,回头抄作业

符文:135

主动技能里怎么没有鬼娃大军?是有跟班就不需要了吗?

符文:134

太厉害了,顶!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B0%8F%E5%B0%8F%E4%B9%8B%E6%A4%8D%E7%89%A9-58966/46566578[/armory]

继续ing 发表于 2019-10-11 13:35
回蓝的毒镖是算毒系还是物理系啊?

脊刺飞镖属性是物理,由本体吹出来
但不管本体用什么符文的吹箭,鬼娃吹出来的都是毒属性

巫医新手请看:

符文:62

回蓝的毒镖是算毒系还是物理系啊?

符文:16

破军隐 发表于 2019-9-5 19:55
不是了,因为2.6.6更新了一个散件宝石,和梦魇对戒的效果相同。等价于牺牲一颗宝石,换来两枚戒指。

谢谢谢谢谢谢谢谢

泰迪熊丶 发表于 2019-9-5 19:06
想问一下,现在非赛梦魇对戒还是必须吗?因为我看排行榜很多人都不用对戒。

不是了,因为2.6.6更新了一个散件宝石,和梦魇对戒的效果相同。等价于牺牲一颗宝石,换来两枚戒指。

巫医新手请看:

符文:16

想问一下,现在非赛梦魇对戒还是必须吗?因为我看排行榜很多人都不用对戒。

符文:45

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

尿不湿骑士 发表于 2019-8-9 17:23
求教下个赛季散件宝石如何取舍?

至简、宠物、新宝石

符文:20

求教下个赛季散件宝石如何取舍?

符文:18

提个意见,这个帖子要上去门帘头顶啊,不然好多人找不到,不方便,不过现在说好像也有点迟了,赛季都要结束了
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E8%80%81%E7%8C%AB-3127/hero/53090259

符文:30

想问一下,这个配装怎么召唤鬼娃?