//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:66

Screenshot029.jpg Screenshot030.jpg Screenshot031.jpg Screenshot028.jpg Screenshot026.jpg Screenshot025.jpg Screenshot023.jpg Screenshot024.jpg
我图片已经很清楚了吧?这要看不懂我实在无语,唯一要解释的就是飞轮这个技能,无视地形高度,当你平射不能打到时候,请用飞轮这个技能。蓝怪从此巨简单无比。永远轻松带5层打阿兹莫丹。
新增视频连接 http://bbs.d.163.com/thread-172038945-1-1.html
PS:ID魔陨萌萌,直接输入加200884567@qq.com 。有什么问题可以再问我

SOLO阿兹莫丹:别的不需要强调,只需要强调黑水
1,黑水旁边几乎100%会出黑水,所以尽量远离 不要靠黑水边站。
2,黑水实际判定和伤害判定不符合,有的时候黑水没过来,但你在掉血,所以尽量别搞什么极限。
3,如果你2边有黑水,那么接下来中间肯定出现黑水。
4,如果你站着不动,黑水会出现在离你10范围左右的距离,而有的时候你感觉出现在你身下,是因为你移动了,恰巧出现在你附近跑过去的位置,撞上去死了。
5,黑水扩散完整后,大约1~2秒后就出现新的,自己心里有个概念,随时准备隐身。
6,当你被黑水包围,不要慌忙,先安静等待黑水在你脚下出现,出现后,先隐身,注意好自己隐身时间,然后冲着包围你的黑水跑,努力准备冲出黑水,大约还有4分之1持续时间结束时候,开始用跳跃,然后狂点吃血(如果你大于2万4血,最少受到伤害2跳不死)和隐身。这个方法在被包围时很管用。
7,到了一定血量或一定时间,他会用黑水,当打掉一定血量,黑水也会提前结束。(时间和血量目前还没测出标志性东西)

注意,攻速决定技能释放速度,隐身前置时间,攻速越快,进入隐身时间越快。

风淋吸石  怎么利用地形绕卡是DH的必修功课。  发表于 2012-5-29 14:55
已有 1 人评分符文 收起 理由
风淋吸石 + 1 感谢帮助

总评分:  符文 + 1   查看全部评分

符文:4

不错,学习一下,等到了那让基友当炮灰去
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/kiraabu-3405/hero/49184579[/armory]

符文:25

留名待备用。。。。

符文:0

EmiyaShiron 发表于 2012-6-10 08:37
就是在5秒规律中,第四秒你站着的地方

噢,谢谢。。。回去试试

还没a3的各种泪奔呀~~~~~

符文:30

鱼哥睡了 发表于 2012-6-9 23:07
请问怎么能让想哪里出黑水哪里就出啊。。。 5秒规律倒可以把握

就是在5秒规律中,第四秒你站着的地方

符文:2

200884567 发表于 2012-5-29 14:25
太聪明啦~
字数字数

如果可以直接干掉不死一次不是更好?

谢谢
谢谢
谢谢
字数字数。。。。。

EmiyaShiron 发表于 2012-6-5 23:01
LZ,黑水是有5秒规律的,真心不用戒律过黑水阶段,而且熟练后可以想让哪里出黑水就让哪里出黑水(前两个黑水 ...

请问怎么能让想哪里出黑水哪里就出啊。。。 5秒规律倒可以把握

符文:9

标记一下111111111
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%A5%9E%E7%AE%AD%E6%AD%B8%E4%BE%86-3631/hero/26956641[/armory]

灵活运用飞轮!

符文:6

mark一下,这个可以试试,,话说谁来帮我开个ACT3的进度,美服
[/img]

爪。。。。。。。。。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Hades-1280/hero/15109769[/armory]

受教啊,果断先挣钱再继续进度了,真心痛苦啊

符文:66

EmiyaShiron 发表于 2012-6-5 23:01
LZ,黑水是有5秒规律的,真心不用戒律过黑水阶段,而且熟练后可以想让哪里出黑水就让哪里出黑水(前两个黑水 ...

请注意这个帖子是6天前的。。。现在单刷1分钟解决。。。带个躺尸的2分钟。。。。