//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

极夜1024 发表于 2016-11-4 19:11
显然,楼主小白,却把一个正常做任务的队友给踢了,然后就被人骂了,结果最后跑到这来求安慰

我觉得是楼主小白,人家懒得理你 你还有理了  骂你很正常
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%AD%A6%E6%9C%88-51522/34722413[/armory][armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%AD%A6%E6%9C%88-51522/33080312[/armory]
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%AD%A6%E6%9C%88-51522/34982715[/armory]

符文:23

我也混过 就一次 刚七十的时候 真心打不动 还要萃取 为了提升

符文:222

开始没认真看,以为楼主是陆离。有点没明白,看了回复,我去,,,,

你被骂实在是活该啊

符文:2

一直混公开,偶尔被坑。但从不抱怨。

符文:25

我擦,这帖子真的要变成经典教科书模式了!那么久了坟头草都割了数茬了,还没被淹没呀
头像被屏蔽

符文:109

哎呦喂。。。。。原来还是。。。。。坟头都长草了

符文:0

楼主你这是自己不懂还要T人,遇到你这样的人暗黑届的不幸,给人去道个歉吧,这a3a4的问题修复都一个多赛季了,玩的少不是错,但是你不懂还踢人家懂的,太没品了
头像被屏蔽

符文:26

什么玻璃渣,我怎么不到呢
签名被屏蔽

符文:34

下意识看了下发帖日期原来还是曾经那帖子啊、楼主这帖子已经快和水王说的玻璃渣不会让死灵出现在d3一样火了、
头像被屏蔽

听说楼主昨日上线了,只是看到帖子不敢回了吧
签名被屏蔽

符文:25

萌新奶飞天 发表于 2016-11-18 12:26
额    这帖子居然还没沉         楼主估计游戏、论坛都不敢上了

你的头像能不能换一下,实在是好奇,那人吃起来是啥心情啥意境啥味道,是不是打赌输了直播吃·····
头像被屏蔽

每日签到,崔母。。。。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:5

玩游戏就是为了开心的休闲 闹心还玩它干嘛 按照饭哥的话说 你有病吧 你不玩不就完了吗 游戏我都懒的上了 搞到1700+巅峰 好无聊 自己没事看看直播 听听小歌 玩个单机小d2 挺好的 目前94冰法 准备冲满级 实现小心愿 欧耶

符文:78

明显是楼主自己的问题。。
头像被屏蔽

符文:45

咳咳,喜闻乐见喜闻乐见啊,真是少见的帖子,我截图给陆离看看
签名被屏蔽