//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:25

经PTR练新号测试,ROS以后练级无论是任务还是掉落以及锻造都能有不错的过渡产品,所以目前为圣教军准备的就是降级装和60级装,其他都是制作材料(包括在NPC处现在预买的白色装备,ROS以后不算NPC卖的,可以分解为白色材料,全部为腰带,比其他部件可以存更多)。

首先是圣教军招牌:盾,不用说,非暴风盾莫属。

然后是单手BUG锤,也没弄太好的,击回版的(吸血版的可以用蛮子留下的),差不多够过渡用就好。

最后是双手大姨妈,也是选的击回版,多少可以用到60+,吸血版的也用蛮子传下来的就OK了。

60的装备很多是蛮子身上弄下来的,基本够用了。其他的备货见缩略图吧,基本就是小号武器、降级装备和小弟们60装备。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 1 人评分 符文 收起 理由
凉爽 + 20 + 1 圣光笼罩着你

总评分:  + 20  符文 + 1   查看全部评分

http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Aachence-1112/
http://www.douyu.com/aachence

符文:19

两大神器助我圣教军一路高歌猛进!

其一:传家宝火戒!

高力带体有闪避,高速满爆心欢喜啊~~此戒自获得之日起一直被朕视若珍宝,属性更是超越大部分黄戒,相信在ROS里,其卓越的DPS与EPS的完美结合仍然可保我大十字斩妖除魔!一路欢歌!!!

其二:自产神盾!!

何为自产?乃是出自朕御驾亲征,手刃A1僵尸洞众妖魔所得!!而非AH,而非AH哦!!!此盾堪称“高力高体高全抗”3高新代表!配合7爆,更使我大十字成为降妖除魔,移形换影,能屈能伸之典范!!相信很长时间都不会被替代,很长时间~~~~~

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B1%A4%E5%A4%A7%E5%A4%A7-5755/25643310[/armory]

符文:68

占楼待编辑 {:13_451:}

低调的二筒  活动即将截止,请尽快编辑  发表于 2014-3-1 13:06

符文:394

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
护腕:
全防御性拉库,看中跑速和全抗、护甲。穿上它,开荒必定站撸无压力啊。
暴率攻速都满,实在是锦上添花。如此全方位的防御,与十字军的魅力十分吻合。

1:拉库有394护甲,看着都口水啊,有木有?
2:46的全抗,让十字军更MT,哈哈。
3:12%跑速,杠杠的。
4:9速6爆,多么完美的数字。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
圣盾:

本人极为满意的神盾。暴风盾是所有盾里面造型最拉风,最霸气的。
盾是十字军的标志,开荒玩十字军怎能没有盾?此盾在手,开荒无忧。任你精英能奈我何?

护甲值: 1125 ,在33%的高格挡率的情况下,1125护甲实在是算高。
格挡值 : 33%的格档,只比最高34%低了1%,几乎完美。
10暴击: 没得说,完美。

近战减伤&精英减伤:满值,同样完美。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
腰带:
肉盾腰带,相当有意思啊,相当的牛B,有没有?
十字军,作为带盾近身作战类型,有此腰在身,乃身份的象征,哈哈。20%进展减伤,开荒无忧,我十字军必定冲锋陷阵,任你精英能奈我何?

1: +143护甲,防御力强大。
2: 带15全抗,给力啊。
3:竟然还带41体能,71力量,十字军的绝配。

4:看到木有,牛B轰轰的20%减伤,神器啊。

符文:0

镇楼图~~~哈哈

为了圣光 我决定走上十字军金发妹子之路(口水ing) 下面是我准备的升级打宝 杀BOSS越货之“佳品”请大家过目

第一个是 QQ图片20140225112604.jpg 3%的吸血 1%的暴击 还有那霸气的死无全尸特效~~~ 想想都觉得狂酷拽霸吊炸天 升级倍爽儿~~~

第二个是 QQ图片20140225112852.jpg QQ图片20140225112858.jpg 虹光在手天下我有啊 凯恩一身穿 经验哗哗来  虽然攻击只有200单横行到40级左右还是绰绰有余的啊哈哈哈

第三套 就是传说的降等级装 QQ图片20140225112855.jpg QQ图片20140225112833.jpg QQ图片20140225112829.jpg   这些 妥妥的 用到60级 哈哈

最后就是60级的装备啦 我得蛮子贡献了不少 QQ图片20140225112849.jpg QQ图片20140225112840.jpg QQ图片20140225112843.jpg QQ图片20140225112901.jpg QQ图片20140225114222.jpg 项链没大神们的好属于防御向啦 配合我的拾取手套 血球吃的开心 量足 又安全 哈哈  殷娜裤子是我打出来的 一直没给蛮子穿 也算不错吧 就是攻速差 1% 小遗憾。  

以上就是我为金发大圣光妹子准备的礼物啦 祝愿本区越办越好~~~~~~{:13_458:}

符文:35

一些充满回忆的装备~希望十字军传承这几年Diablo3的意志!

1.我称他为无菊神剑
前期开荒追求快速流畅,双手+盾移动惩罚有点蛋疼,还是先单手+盾好啦!生命窃取附魔改其他属性{:13_448:}但是不能附魔了唉。

2.我称他为积德护腕

烧锻造唯一能看的部位,过渡给十字军,有传承的感觉,虽然属性还是有遗憾。

3.我称他为意志之盾

1.08版本给我带来乐趣的是血溅蛮子和辅助和尚,此盾陪着我4个辅助和尚成长,满满的回忆,让十字军继承吧!

期待ROS~期待十字军~~~~~~~{:13_475:}

梅丽珊卓  现在的装备是无法附魔的啦  发表于 2014-2-24 13:37

[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/%E6%9B%89%E6%99%B6-3528/hero/48725436[/armory]

符文:13

我也准备了一些小东西用,本来我还存了一些属性不错的锻造货,后来想了想全部卖掉了。

1. 我一直喜欢收集各种外形的小武器,怪物猎人就是其中之一,这武器和MH还真是有点关系

2.准备了一个降等级的风暴盾,不是特别好,不过格挡还行,将就用了

3.这个匕首是莫名其妙在地上捡的,开始我以为是个废品武器,因为没孔
不过拆之前突然瞥见居然有加速有吸血,练级用用还是挺不错的

符文:4

没有什么可说的,凑合着用吧~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:5

之前攒的,现在基本AFK了,资料片也不一定能回来。听说ROS找人带,两小时就70,不知道是不是真的。如果是真的还是攒基友最有用啊。

主要是武器和盾,都是降等的。60级后的没怎么准备,打到啥用啥吧。另外体力火戒、凯恩套就不说了。
1、这个是捡漏的,比较便宜。还有个弓,级别更低点,但十字军好像不能用,而且一两级也很快的事。

2、这个也是以前比较便宜弄的,可以用到42级了。

3、这个是竞拍的。有准备42级的单手,这个DPH比较高,还带体能和洞。

4、降等盾。级别更低的盾也有准备。这个格挡还不错了。

5、带跑速,以前一直喜欢用。这件装备需要等级:33,护甲值:66,击杀生命恢复:99,蕴含了深刻的数学意义,让人对生命的本质产生了莫名的思考,而名字更是寓意无穷,值得拥有。

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/freshwind-3503/hero/44037629[/armory]

符文:55

千秋万代,一统江湖!

早在十字军消息放出不久,资料片十字军开荒的神器就已经准备好啦:

想说的是,反正多牛逼的装备,到资料片可能都会要换掉,

所以,最亮瞎的神器,就是能让你最快上手升级,并开始提升的装备,

用最短的时间,冲进T1,进军T6,光大我勇者圣殿!

神器一:
1-60飞速升级带孔降等武器,我大圣教军砍瓜切菜,势如破竹的升级:

神器二:
没错,快速提升经验的套装和戒指,有道是:火戒凯恩套,他好我也好!

神器三:
60-70级升级及farm装备,其中,考虑到十字军拿双手武器的跑速问题,额外准备了殷娜裤子,腰带为野蛮人专用,所以也准备了一个巫异。升级期间,头盔镶红。

附最近苦苦等待资料片上线而胡诌的打油几首,与众圣教军共勉!

转战四十城
转战四十城,钢锤铁盾弓;
马踏怪披靡,敌血犹未冰!

——2014年2月15日14时14分

问    天
手挥链锤踏马鞍,金发飞扬舞蹁跹;
唯我圣教十字军,敢举圣盾问青天!

——2014年2月17日17时50分

如    风
圣盾神剑,惩罚审判,
护卫强弓,轻轻松松,
奥义轰炸,群魔惧怕,
战马奔腾,来去如风!

——2014年2月19日11时50分

勇    者
一马驰骋,两军阵中,
三军律令,四蹄奔腾,
五大方阵,六种技能,
七码勇士,八面威风,
九次东征,十分英雄,
百战不殆,千争不怂,
万魔踏过,浩气如龙。

——2014年2月20日12时

zhanyou  有才 。。。。。  发表于 2014-2-23 22:22

符文:8

咳咳。。。。表示资料片主要回血手段就是球回。。。我的圣教军自然要填满球回。。

1.项链
虽然三攻不是很丰满。。。。但是有菊花有球回。。。感觉已经很不错了。。

2.老祖鞋
虽然是敏捷版(实在找不到力量的了)。。。但是多点闪避不是很好吗。。。

3.攀冰
这个满全抗百分比高护甲球回的攀冰鞋子我很喜欢。。。可以跟根据情况和祖鞋换着穿。。。当然要是打出更好的可以再换。。。

还有一堆乱七八糟的东西就不发了。。。

期待资料片~~~~~~

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/靈芝石墨-3406/hero/40088542[/armory]

符文:17

這個是在幹什麼啊

低调的二筒  亲,这是在搞活动撒,有兴趣参加不  发表于 2014-2-23 18:30
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/小小鱼-52371/50585538[/armory]

符文:93

各位秀的都好强力,我也来小晒一下
第一件:3级可以穿的鞋子,该有的属性都有了,特别还带击杀经验带跑速

第二件:减需双手斧,当初主要是看到白字好高,本来说开了资料片把吸血洗成爆伤的,谁料。。。不过还是可以一战吧。

第三件:黑JJ裤子,几乎全满的属性,带两孔,带击回,也算全职业通用吧。

最后祝各位练级途中一帆风顺!!!

[armory]https://kr.diablo3.blizzard.com/zh-tw/profile/Orpheus-3854/hero/84363278[/armory]
头像被屏蔽

符文:8

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:176

带走你的呼吸 发表于 2014-2-23 08:55
这是我合的最好的项链,人品就这样子了,还是可以留给军妹妹用的。其他属性一般,爆伤 全抗略不足,不过麻雀 ...

虽然新人没有点评的权利,
但是作为好友栏里为数不多还亮着的玩家之一(好像还是因为有过装备交换加的好友~)
表示对层主的坚持热爱精神佩服~

首先项链,
词缀完美,数值还有提升空间~不过真的出个高数值的话,估计就太过逆天了~

手套,
在没出锻造货前这东西就是顶级的~亮点在于泛用性强~而且还能交易传家哦~

盾牌,
看惯了63级的盾牌数值以后有点不习惯小数字了~
不过就冲着造型和特效,低级盾牌里面也是佼佼者了~给好评~
名字让我想起了D2里面的白骨盾牌~

以上、

带走你的呼吸  谢谢 大侠 很仗义 小弟感动的眼泪夹夹的  发表于 2014-2-23 16:38